Страница 527 из 3182 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « куча мам с кучей рекламы. а что за... »
    Активный участник Аватар для ХаоС

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Забит то он может быть чем угодно, смысл то в подписчтках и размере заработка.
    Вы реально читаете "обычных" мам с их бытовухой и детьми?
    Даже если так, то все же кровные дети как правило первичнее заработка.
    Про приемных, особенно в совокупности всех факторов так прямо не скажешь.
    я читаю как раз необычных мам. Очень люблю Нику Злобину и Руса.
    Обычные вылазят в качестве рекламы, захожу ради интереса.
    Все как под копирку.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    куча мам с кучей рекламы. а что за куча рекламодателей, кто они?
    там от количества подписчиков зависит и сумма и сам рекламодатель.
    Книги, игрушки, одежда, батуты, спорткомплексы, коляски и пр.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Понеслось кому то интересно,давайте теперь их осудим
    Это личное мнение, а не осуждение. Так что не стоит осуждать тех, чьё мнение вам не интересно.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Вы меня как то не так поняли или я неправильно изложила свою мысль. 500 тысяч сумма большая, но для лечения инвалида недостаточная. Я думаю, что деньги нельзя снимать с детских счётов. Нужна бесплатная медицина, обследования и реабилитация - это намного лучше.детские деньги на счёту должны ждать 18 летия ребёнка и затем тратиться на его (ребенкино) будущее в зависимости от приоритетов. Ремонт и мебель в доме/квартире опекуна здесь абсолютно лишние. Это не в интересах ребёнка, если у ребёнка нет доли в этом объекте недвижимости. Я пишу только об этом. Зря вы меня ругаете
    Я вас не ругаю, а лишь задала опекунам возникшие вопросы по изложенному вами мнению.
    Хотя в вашем мнении меня тоже напрягло, а ну раз этих 500-800 тысяч все равно не достаточно, то пусть опекун мебли и ремонты обновляет, а так же очередное новое авто для показухи в инстаг-е, а государство пусть лечение и реабилитацию по второму кругу забесплатно предоставит...
    А не жирно ли вам граждане?
    Мои в том числе налоги на накоплениях инвалидов - не для вашего благосостояния, на себя - свои зарплаты тратьте, а ребёнкино не трожь !
    А то опекуны как то уж нагло двуличиствуют, моё - это моё, а ребёнкино - ну так ему же итак не хватит, а мне хочется мафынку обновить
    Реалист*ко

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Хотя в вашем мнении меня тоже напрягло, а ну раз этих 500-800 тысяч все равно не достаточно, то пусть опекун мебли и ремонты обновляет, а так же очередное новое авто для показухи в инстаг-е, а государство пусть лечение и реабилитацию по второму кругу забесплатно предоставит... :
    Вы как-то по своему читаете. Пишет человек:нельзя ничего снимать с детских счетов. Надо оставить ребенку на совершеннолетнюю жизнь, на учебу, на ремонт в квартире, которую он получит от государства.ипр.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Вы меня как то не так поняли или я неправильно изложила свою мысль. 500 тысяч сумма большая, но для лечения инвалида недостаточная. Я думаю, что деньги нельзя снимать с детских счётов. Нужна бесплатная медицина, обследования и реабилитация - это намного лучше. :
    Какую конкретно инвалидность Вы имеете ввиду?

Небожитель Аватар для marussia69

Слушайте, не надо нагнетать

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Вы как-то по своему читаете. Пишет человек:нельзя ничего снимать с детских счетов. Надо оставить ребенку на совершеннолетнюю жизнь, на учебу, на ремонт в квартире, которую он получит от государства.ипр.
    Я так и читаю. А после задаю вопросы по тексту, но не автору мнения, а опекунам с "альтернативным" мнением на это.
    Реалист*ко

8. ответ для marussia69 , на сообщение « Слушайте, не надо нагнетать »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Слушайте, не надо нагнетать
    Никто не нагнетает. Острые и неожиданные вопросы возникают, да, а почему бы им не быть то?
    Только круглосуточно читающие из своих пафосных подвалов : свята, саша, маша и прочие их "сёстры" - почему то сидят там и бояться, сами себя чтоль уже бояться? А до этого то как выступали, аж страшно было к чему это приведёт, ну вот и привело...
    Реалист*ко

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Про возмездную опеку и "родных" детей, которые не родные по крови.
    Если в семье есть человеческий, временной ресурс, но нет материального, то что плохого в том, чтобы опека была возмездной? Объясню: работает папа, детей трое (например), больше папе не заработать. Но вот младший уже школьник, мама вполне в состоянии заняться каким-то еще ребенком, например, приемным. Но на папу вешать еще один рот нельзя: на своих он зарабатывает, на приемного не готов и не может. Мама берет из др двухлетку и начинает им заниматься. А не было бы выплат от государства не пошли бы они на такой шаг. А так малыш живет в семье, развивается, маму мамой назыаает, братьев и сестер имеет.
    Какие претензи вот к такой семье?

10. ответ для Алоха , на сообщение « Оооо! :0066: Горошков там ещё нет? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Оооо! Горошков там ещё нет?
    Тоже хотела спросить.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 527 из 3182 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »