|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Норма Джин
Забит то он может быть чем угодно, смысл то в подписчтках и размере заработка.
Вы реально читаете "обычных" мам с их бытовухой и детьми?
Даже если так, то все же кровные дети как правило первичнее заработка.
Про приемных, особенно в совокупности всех факторов так прямо не скажешь.
я читаю как раз необычных мам. Очень люблю Нику Злобину и Руса.
Обычные вылазят в качестве рекламы, захожу ради интереса.
Все как под копирку.
Сообщение от barsuk78
куча мам с кучей рекламы. а что за куча рекламодателей, кто они?
там от количества подписчиков зависит и сумма и сам рекламодатель.
Книги, игрушки, одежда, батуты, спорткомплексы, коляски и пр.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Понеслось кому то интересно,давайте теперь их осудим
Это личное мнение, а не осуждение. Так что не стоит осуждать тех, чьё мнение вам не интересно.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Мирра Львовна
Вы меня как то не так поняли или я неправильно изложила свою мысль. 500 тысяч сумма большая, но для лечения инвалида недостаточная. Я думаю, что деньги нельзя снимать с детских счётов. Нужна бесплатная медицина, обследования и реабилитация - это намного лучше.детские деньги на счёту должны ждать 18 летия ребёнка и затем тратиться на его (ребенкино) будущее в зависимости от приоритетов. Ремонт и мебель в доме/квартире опекуна здесь абсолютно лишние. Это не в интересах ребёнка, если у ребёнка нет доли в этом объекте недвижимости. Я пишу только об этом. Зря вы меня ругаете
Я вас не ругаю, а лишь задала опекунам возникшие вопросы по изложенному вами мнению.
Хотя в вашем мнении меня тоже напрягло, а ну раз этих 500-800 тысяч все равно не достаточно, то пусть опекун мебли и ремонты обновляет, а так же очередное новое авто для показухи в инстаг-е, а государство пусть лечение и реабилитацию по второму кругу забесплатно предоставит...
А не жирно ли вам граждане?
Мои в том числе налоги на накоплениях инвалидов - не для вашего благосостояния, на себя - свои зарплаты тратьте, а ребёнкино не трожь !
А то опекуны как то уж нагло двуличиствуют, моё - это моё, а ребёнкино - ну так ему же итак не хватит, а мне хочется мафынку обновить
Реалист*ко
-
со звезды
Сообщение от Августейшая
Хотя в вашем мнении меня тоже напрягло, а ну раз этих 500-800 тысяч все равно не достаточно, то пусть опекун мебли и ремонты обновляет, а так же очередное новое авто для показухи в инстаг-е, а государство пусть лечение и реабилитацию по второму кругу забесплатно предоставит... :
Вы как-то по своему читаете. Пишет человек:нельзя ничего снимать с детских счетов. Надо оставить ребенку на совершеннолетнюю жизнь, на учебу, на ремонт в квартире, которую он получит от государства.ипр.
-
со звезды
Сообщение от Мирра Львовна
Вы меня как то не так поняли или я неправильно изложила свою мысль. 500 тысяч сумма большая, но для лечения инвалида недостаточная. Я думаю, что деньги нельзя снимать с детских счётов. Нужна бесплатная медицина, обследования и реабилитация - это намного лучше. :
Какую конкретно инвалидность Вы имеете ввиду?
-
Небожитель
Слушайте, не надо нагнетать
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Вы как-то по своему читаете. Пишет человек:нельзя ничего снимать с детских счетов. Надо оставить ребенку на совершеннолетнюю жизнь, на учебу, на ремонт в квартире, которую он получит от государства.ипр.
Я так и читаю. А после задаю вопросы по тексту, но не автору мнения, а опекунам с "альтернативным" мнением на это.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Слушайте, не надо нагнетать
Никто не нагнетает. Острые и неожиданные вопросы возникают, да, а почему бы им не быть то?
Только круглосуточно читающие из своих пафосных подвалов : свята, саша, маша и прочие их "сёстры" - почему то сидят там и бояться, сами себя чтоль уже бояться? А до этого то как выступали, аж страшно было к чему это приведёт, ну вот и привело...
Реалист*ко
-
Хранитель
Про возмездную опеку и "родных" детей, которые не родные по крови.
Если в семье есть человеческий, временной ресурс, но нет материального, то что плохого в том, чтобы опека была возмездной? Объясню: работает папа, детей трое (например), больше папе не заработать. Но вот младший уже школьник, мама вполне в состоянии заняться каким-то еще ребенком, например, приемным. Но на папу вешать еще один рот нельзя: на своих он зарабатывает, на приемного не готов и не может. Мама берет из др двухлетку и начинает им заниматься. А не было бы выплат от государства не пошли бы они на такой шаг. А так малыш живет в семье, развивается, маму мамой назыаает, братьев и сестер имеет.
Какие претензи вот к такой семье?
-
Хранитель
Сообщение от Алоха
Оооо! Горошков там ещё нет?
Тоже хотела спросить.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!