Страница 526 из 3182 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

Вот читаю про спор о детских счётах и думаю, вы действительно верите, что ребёнка с инвалидностью могут спасти 500 тысяч рублей снятые с его книжки? Там ежегодно необходимо тратить очень серьёзные суммы, разовое снятие 500 и даже 800 тысяч сильно ситуацию не изменят. Нужна регулярная поддержка государства, именно бесплатное лечение, обследование и медицинские препараты. Тоже самое и с ортодонтом, разве всем приёмным подросткам ставят брэкеты? Нет, большинство растут без них, но если надо ставить цена от 40 тысч рублей, не 500. Ходить к платному стоматологу или поликлинику по прописке, каждый решает сам (есть возможность идём в ресторан, нет в кафе).
    На мой взгляд, деньги на счёту ребёнка трогать нельзя. Большинство из тех, кто тратил и кого я знаю, покупали мебель, делали ремонт в квартирах/домах где доли этих детей нет. На мой взгляд, это не в интересах ребёнка. После 18 лет надо будет поступать и не факт, что ребёнок захочет поступать в вуз по льготе, а не закончить платные курсы или поступить на платное отделение. Ремонт в полученной квартире тоже делать надо, на водительские права сдать и пр. Брать детей и расчитывать на помощь государства я бы побоялась, отменят льготы так как денег нет и что?!
    Так же как с кровными, надо быть ответственным, брать ношу по своим силам.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А вы полистайте инстаграмм,там очччччень много семейных.
    Я в инста не очень ориентируюсь. Если посоветуете кого-то аналогичного посмотреть, то с интересом посмотрю.
    А так не знаю, куда тыркаться.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Я в инста не очень ориентируюсь. Если посоветуете кого-то аналогичного посмотреть, то с интересом посмотрю.
    Есть малинка, у неё 6 детей.

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Вот читаю про спор о детских счётах и думаю, вы действительно верите, что ребёнка с инвалидностью могут спасти 500 тысяч рублей снятые с его книжки? Там ежегодно необходимо тратить очень серьёзные суммы, разовое снятие 500 и даже 800 тысяч сильно ситуацию не изменят. Нужна регулярная поддержка государства, именно бесплатное лечение, обследование и медицинские препараты. Тоже самое и с ортодонтом, разве всем приёмным подросткам ставят брэкеты? Нет, большинство растут без них, но если надо ставить цена от 40 тысч рублей, не 500. Ходить к платному стоматологу или поликлинику по прописке, каждый решает сам (есть возможность идём в ресторан, нет в кафе).
    На мой взгляд, деньги на счёту ребёнка трогать нельзя. Большинство из тех, кто тратил и кого я знаю, покупали мебель, делали ремонт в квартирах/домах где доли этих детей нет. На мой взгляд, это не в интересах ребёнка. После 18 лет надо будет поступать и не факт, что ребёнок захочет поступать в вуз по льготе, а не закончить платные курсы или поступить на платное отделение. Ремонт в полученной квартире тоже делать надо, на водительские права сдать и пр. Брать детей и расчитывать на помощь государства я бы побоялась, отменят льготы так как денег нет и что?!
    Так же как с кровными, надо быть ответственным, брать ношу по своим силам.
    Я считаю что это действительно огромные деньги для ребёнка инвалида посаженного на перловку, не обученного, запущенного социально, униженного и вшивого, потому что это его деньги, и мне плевать на покупки мебели и ремонты в квартирах их зарвавшихся "спасительниц".
    И если Душистый Шмель тычет в глаза, что опекун свои деньги может потратить хоть на собаку в приюте и никому не обязан, то не сметь тогда трогать детские деньги на диваны и ремонты.
    Вы свои диваны, ремонты или собак в приюте спасаете на детские деньги?
    Или почему опекун за свои деньги - ничего не обязан, а опекаемый своими деньгами должен покрывать прихоти опекуна? Даже не сам опекаемый, его даже не спросят, подумаешь, ведь для него это "не деньги, или они всё равно ему не помогут и не спасут его ситуацию...".
    Граждане опекуны, вы вообще что ли ?
    То есть мало того, что вы занимаетесь бизнесом на детях, так ещё и пытаетесь подличать на деньги детей под девизом "а всё равно им не хватит и их это не спасёт" ?

Этому вас в школах ШПР учили?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Если честно, не слышала историй, чтобы рожали, чтобы зарабатавать инстаграммами.
    Да и не знаю ни одного популярного инстаграмма с кровными детьми, правда что ли, это тоже кому-то интересно?
    Про себя вообще речь не идет, за счет себя пусть зарабатывают как хотят, если не бояться люди.
    Не знаю насчет заработков но что размещают рекламу вижу.
    Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Забит то он может быть чем угодно, смысл то в подписчтках и размере заработка.
    Вы реально читаете "обычных" мам с их бытовухой и детьми?
    Даже если так, то все же кровные дети как правило первичнее заработка.
    Про приемных, особенно в совокупности всех факторов так прямо не скажешь.
    Я читаюточнее фотки листаю,красивые дети почему бы не посмотреть,а иногда не почитать?
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Так инстаграмм по тематеке сам предлагает
    Я читаю одесскую маму с пятерняшками,орловкую маму с тройней...счас поищю их адреса

odessa fiver мама из одессы
    @kalashnikova.natalia мама из орла
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Посмотрела. Это кому то интересно? Мне нет, точно. Если я захочу глОмура я лучше на Георгиеву посмотрю, или там на всяких Оболенцевых. А эта натужно давит.

8. ответ для olgavarvara , на сообщение « https://www.instagram.com/ma_linochka »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Девушка милая.
    Но жизнь напоказ ради денег - своего рода душевный эксбиционизм, не так мил
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Это кому то интересно? Мне нет, точно. Если я захочу глОмура я лучше на Георгиеву посмотрю, или там на всяких Оболенцевых. А эта натужно давит.
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Девушка милая.
    Но жизнь напоказ ради денег - своего рода душевный эксбиционизм, не так мил
    Понеслось кому то интересно,давайте теперь их осудим
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Активный участник

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Я считаю что это действительно огромные деньги для ребёнка инвалида посаженного на перловку, не обученного, запущенного социально, униженного и вшивого, потому что это его деньги, и мне плевать на покупки мебели и ремонты в квартирах их зарвавшихся "спасительниц".
    И если Душистый Шмель тычет в глаза, что опекун свои деньги может потратить хоть на собаку в приюте и никому не обязан, то не сметь тогда трогать детские деньги на диваны и ремонты.
    Вы свои диваны, ремонты или собак в приюте спасаете на детские деньги?
    Или почему опекун за свои деньги - ничего не обязан, а опекаемый своими деньгами должен покрывать прихоти опекуна? Даже не сам опекаемый, его даже не спросят, подумаешь, ведь для него это "не деньги, или они всё равно ему не помогут и не спасут его ситуацию...".
    Граждане опекуны, вы вообще что ли ?
    То есть мало того, что вы занимаетесь бизнесом на детях, так ещё и пытаетесь подличать на деньги детей под девизом "а всё равно им не хватит и их это не спасёт" ?

Этому вас в школах ШПР учили?
    Вы меня как то не так поняли или я неправильно изложила свою мысль. 500 тысяч сумма большая, но для лечения инвалида недостаточная. Я думаю, что деньги нельзя снимать с детских счётов. Нужна бесплатная медицина, обследования и реабилитация - это намного лучше.детские деньги на счёту должны ждать 18 летия ребёнка и затем тратиться на его (ребенкино) будущее в зависимости от приоритетов. Ремонт и мебель в доме/квартире опекуна здесь абсолютно лишние. Это не в интересах ребёнка, если у ребёнка нет доли в этом объекте недвижимости. Я пишу только об этом. Зря вы меня ругаете

Страница 526 из 3182 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »