Страница 525 из 3182 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Фотографии у СД и Алексис одинаковые потому, что Алексис их делала.
    Другим клиентам/знакомым Алексис делала точно такие же фотографии? Создающие абсолютно идентичный образ, одной и той же семейной модели, с использованием аналогичных штампов? "Сетевая" фотомодель семьи?
    Я других семейных инстаграмов не видела, может и так.

2. ответ для Алоха , на сообщение « Оооо! :0066: Горошков там ещё нет? »

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Оооо! Горошков там ещё нет?
    Нет)
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Нет) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    За счет инстаграмма можно. Но если инстаграмм забит подробностями жизни опекаемых детей, то это уже за счет детей.
    Писать книги, распрострянять косметику можно, но опять же, все мы взрослые люди, и можем предположить сколько времени занимают около двух десятков детей, в том числе инвалиды (хотя я чисто теоретически, мое понимание где-то на трех заканчивается), и сколько времени занимает работа, а книги, косметика, тот же инстаграмм - это время и работа, то возникают сомнения по поводу зарплаты опекуна и адекватного отношения к опекаемым. Все понятнее, когда есть информация о разделении труда, наличии помощников и домашнего персонала. И чтец, и жнец, и на дуде игрец поэтому не восхищает, а настораживает.
    А если инстаграмм забит подробностями жизнии биодетей? Таких инстаграмм намного больше.
    А если инстаграмм забит подробностями своей личной жизни?

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Другим клиентам/знакомым Алексис делала точно такие же фотографии? Создающие абсолютно идентичный образ, одной и той же семейной модели, с использованием аналогичных штампов? "Сетевая" фотомодель семьи?
    Я других семейных инстаграмов не видела, может и так.
    А вы полистайте инстаграмм,там очччччень много семейных.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Еще одна семья ПР, подруга. Мауслайф
    Меня почему-то совсем не удивляет, что дружественные семьи покупают домик на море в одном месте. Зато удивляет другое: тут неоднократно проскакивала информация, что одна подруга кинула другую на деньги, построив за ее счёт дом, и выгнав «зайку» на улицу. А теперь эта зайка делает подруге фотосессии, одалживает вещи, помогает замести следы.... Что лишний раз говорит о том, что базар требует основательной фильтрации.

5. ответ для Алоха , на сообщение « Был период заработков, когда она... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Был период заработков, когда она перегоняла автомобили, с только что полученными правами, ещё она возила людей в Финляндию не на день-два, и тому подобное...
    Таганрог, Таганрог... Эээ, у Алексис тоже куплен дом в Таганроге? Как и у Делей (если я не ошиблась)?
    Ну куплен,теперь и это преступление?
    Народ!!! Вы как бабки с семками у подьезда
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А если инстаграмм забит подробностями жизнии биодетей? Таких инстаграмм намного больше.
    А если инстаграмм забит подробностями своей личной жизни.
    Если честно, не слышала историй, чтобы рожали, чтобы зарабатавать инстаграммами.
    Да и не знаю ни одного популярного инстаграмма с кровными детьми, правда что ли, это тоже кому-то интересно?
    Про себя вообще речь не идет, за счет себя пусть зарабатывают как хотят, если не бояться люди.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Активный участник Аватар для ХаоС

Если честно, не слышала историй, чтобы рожали, чтобы зарабатавать инстаграммами.
    Да и не знаю ни одного популярного инстаграмма с кровными детьми, правда что ли, это тоже кому-то интересно?
    Про себя вообще речь не идет, за счет себя пусть зарабатывают как хотят, если не бояться люди.
    Весь Инстаграм забит страничками мам, которые выкладывают фотки идеальных детей (как описывают мамы), каждый шаг описан. Ну и куча рекламы. На этом зарабатывают.
    Кто то на детях (их фото с игрушками, в одежде присылаемые спонсорами), кто то готовит и рецепты выкладывает.

Цитата Сообщение от ХаоС Посмотреть сообщение
    Весь Инстаграм забит страничками мам, которые выкладывают фотки идеальных детей (как описывают мамы), каждый шаг описан. Ну и куча рекламы. На этом зарабатывают.
    Кто то на детях (их фото с игрушками, в одежде присылаемые спонсорами), кто то готовит и рецепты выкладывает.
    Забит то он может быть чем угодно, смысл то в подписчтках и размере заработка.
    Вы реально читаете "обычных" мам с их бытовухой и детьми?
    Даже если так, то все же кровные дети как правило первичнее заработка.
    Про приемных, особенно в совокупности всех факторов так прямо не скажешь.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ХаоС Посмотреть сообщение
    куча мам с кучей рекламы. а что за куча рекламодателей, кто они?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Старожил Аватар для MarinaNik

Самая популярная мама иг с кровными детьми: https://www.instagram.com/elle_happy_mom/
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

Страница 525 из 3182 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »