Страница 524 из 3182 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Фотографии у СД и Алексис одинаковые потому, что Алексис их делала. Не ругайте пианиста, он играет как умеет. Если отработаны несколько штампов, они и используются.)
    Про дом в Таганроге тоже вспомнила. Опять один на двоих?

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    У много много работающего мужа отпуск есть,и работать можно удаленно еще.....
    Конечно, можно.
    Но "совершенно спонтанно "(С) 3-4 раза в год? круто,чо.
    И за рулём, когда везёшь к месту назначения, вряд ли сильно поработаешь.

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А каким Вы видите свое будущее с Вашей красоткой? (Конечно же можно не отвечать).
    Думаю, это не та тема, где мне хотелось бы обсуждать будущее ребенка, которого я люблю. Тем более, у себя в теме я точно на эти вопросы не раз отвечала. Человек, выросший в семье, так или иначе более приспособлен к жизни вне ее, чем инвалид с рождения живущий в дди, и попавший в пни в 18 лет. Не говоря уж о соблюдении его прав в пни при наличии родственников.

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько времени длилось путешествие многодетной мамы и где в это время были её 6-ро детей?
    Был период заработков, когда она перегоняла автомобили, с только что полученными правами, ещё она возила людей в Финляндию не на день-два, и тому подобное...
    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Сейчас мы с мужем купили дом в Таганроге, чтобы ездить туда отдыхать 3–4 раза в год.
    Таганрог, Таганрог... Эээ, у Алексис тоже куплен дом в Таганроге? Как и у Делей (если я не ошиблась)?

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Кмк, этот слоган относится к испытаниям, которые выпали человеку помимо его воли, а пошел в детдом и взял детей - это все-таки вполне направленное осознанное действие самого человека, к испытаниям свыше не относится.
    В общем, видимо, да. Но вот говорят же: Бог дал детей, Бог даст и на детей. Имеются в виду, конечно, своерожденные дети, но актуально это могло быть раньше, не сейчас.

6. ответ для Алоха , на сообщение « Был период заработков, когда она... »

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Был период заработков, когда она перегоняла автомобили, с только что полученными правами, ещё она возила людей в Финляндию не на день-два, и тому подобное...
    Таганрог, Таганрог... Эээ, у Алексис тоже куплен дом в Таганроге? Как и у Делей (если я не ошиблась)?
    И мыши там же.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

7. ответ для Лили Марлен , на сообщение « И мыши там же. »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    И мыши там же.
    Что за мыши-то?

8. ответ для Санука , на сообщение « Что за мыши-то? »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Что за мыши-то?
    Еще одна семья ПР, подруга. Мауслайф
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Думаю, это не та тема, где мне хотелось бы обсуждать будущее ребенка, которого я люблю. Тем более, у себя в теме я точно на эти вопросы не раз отвечала. Человек, выросший в семье, так или иначе более приспособлен к жизни вне ее, чем инвалид с рождения живущий в дди, и попавший в пни в 18 лет. Не говоря уж о соблюдении его прав в пни при наличии родственников.
    Люди просто не понимают или делают вид, что не понимают, что происходит в ПНИ с людьми, не имеющими хотя бы минимально неравнодушных родственников.

10. ответ для Лили Марлен , на сообщение « И мыши там же. »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    И мыши там же.
    Оооо! Горошков там ещё нет?

Страница 524 из 3182 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »