|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Фотографии у СД и Алексис одинаковые потому, что Алексис их делала. Не ругайте пианиста, он играет как умеет. Если отработаны несколько штампов, они и используются.)
Про дом в Таганроге тоже вспомнила. Опять один на двоих?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
У много много работающего мужа отпуск есть,и работать можно удаленно еще.....
Конечно, можно.
Но "совершенно спонтанно "(С) 3-4 раза в год? круто,чо.
И за рулём, когда везёшь к месту назначения, вряд ли сильно поработаешь.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
А каким Вы видите свое будущее с Вашей красоткой ? (Конечно же можно не отвечать).
Думаю, это не та тема, где мне хотелось бы обсуждать будущее ребенка, которого я люблю. Тем более, у себя в теме я точно на эти вопросы не раз отвечала. Человек, выросший в семье, так или иначе более приспособлен к жизни вне ее, чем инвалид с рождения живущий в дди, и попавший в пни в 18 лет. Не говоря уж о соблюдении его прав в пни при наличии родственников.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от ОрбитБезСахара
Интересно, сколько времени длилось путешествие многодетной мамы и где в это время были её 6-ро детей?
Был период заработков, когда она перегоняла автомобили, с только что полученными правами, ещё она возила людей в Финляндию не на день-два, и тому подобное...
Сообщение от ОрбитБезСахара
Сейчас мы с мужем купили дом в Таганроге, чтобы ездить туда отдыхать 3–4 раза в год.
Таганрог, Таганрог... Эээ, у Алексис тоже куплен дом в Таганроге? Как и у Делей (если я не ошиблась)?
-
Элита
Сообщение от Душистый Шмель
Кмк, этот слоган относится к испытаниям, которые выпали человеку помимо его воли, а пошел в детдом и взял детей - это все-таки вполне направленное осознанное действие самого человека, к испытаниям свыше не относится.
В общем, видимо, да. Но вот говорят же: Бог дал детей, Бог даст и на детей. Имеются в виду, конечно, своерожденные дети, но актуально это могло быть раньше, не сейчас.
-
с орбиты
Сообщение от Алоха
Был период заработков, когда она перегоняла автомобили, с только что полученными правами, ещё она возила людей в Финляндию не на день-два, и тому подобное...
Таганрог, Таганрог... Эээ, у Алексис тоже куплен дом в Таганроге? Как и у Делей (если я не ошиблась)?
И мыши там же.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
со звезды
Сообщение от Лили Марлен
И мыши там же.
Что за мыши-то?
-
с орбиты
Сообщение от Санука
Что за мыши-то?
Еще одна семья ПР, подруга. Мауслайф
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Думаю, это не та тема, где мне хотелось бы обсуждать будущее ребенка, которого я люблю. Тем более, у себя в теме я точно на эти вопросы не раз отвечала. Человек, выросший в семье, так или иначе более приспособлен к жизни вне ее, чем инвалид с рождения живущий в дди, и попавший в пни в 18 лет. Не говоря уж о соблюдении его прав в пни при наличии родственников.
Люди просто не понимают или делают вид, что не понимают, что происходит в ПНИ с людьми, не имеющими хотя бы минимально неравнодушных родственников.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Лили Марлен
И мыши там же.
Оооо! Горошков там ещё нет?