|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Тим ржет когда Егор с ним играет....т.к там и звуки и щекотки и чего там только нет!!!
Тим когда просыпается раньше брата с тоской на верх смотрит- ждет
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
Знаете, есть массажер для головы "Мурашка" - я Феде пробовала им делала - так прикольно реагировал и даже хохотал)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
В контакте в обсуждениях "Прятного аппетита" выложила файл для скачивания рецептов для мульти.
Сама еще не открывала (MacBook не открывает программы exe - кто в курсе почему, плиз, напишите что надо сделать). Так что у кого получится - сообщите)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
и на последок перед сном)))
-
Частый гость
Фсе, ушла спать !!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
это как? если ребёнок сам пытается садиться, это одно дело, а вот если его специально родители усаживают, тогда можно и навредить... я так понимаю, у Вари Ева сама садится
да можно-то можно, а смысл? если ребёнок ещё не ходит
Я так понимаю, что в нашем случае ребенок охотно садится не на попу как надо, а на колени и то неправильно как-то. Все это происходит из-за слабоватой спины в поясничном отделе и чуть выше. Сажать я и так не собиралась, зачем же.
Люба, у Глеба такой шкодный взгляд на фото, и ведь знает, что не отберут. ![1](images/smilies/033.gif)
А мне мой любимый сын чуть не откусил сосок своими острыми как бритва зубками. Удовольствие я вам скажу еще то, брррррр. Прикусывание деснами по сравнению с этим вообще безболезненно.
Мамам и их первоклашкам, а также второклашкам и т.д. завтра удачи и поменьше волнений.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Люба, вот умора))) Но вообще глаз да глаз теперь -- у этих машинок колесики мелкие, слопает... Я с Севой воюю, чтобы приучился своих лего-человечков не разбрасывать ![2](images/smilies/025.gif) Вася ими уже очень-очень интересуется.
Та же фигня Додя без проблем залезает в ясины ящики уже. Пазлы отвоевали, теперь лего ![073](images/smilies_more/073.gif)
Про прикорм.
Юль, у меня Яся была абсолютно спокойна к прикорму, хотя за стол брали как и Додика с самого начала. Интересовалась, но не требовала. В год ввели всё разом за месяц.
Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
Мы даже яйцо уже едим
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Аня, доча красотка!
Всех рыдающих мамочек с первым сентября!!
-
Мега-элита
Люба, мальчики твои повеселили . Братья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса ![016](images/smilies/016.gif)
У нас иногда Глеб сидит в шезлонге, смотрит на кушающего Колю - любит наблюдать, специально ставлю, пока сама занята. Хоть бы что-то попросил - неа
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.