Страница 527 из 1363 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « :046::046::046: ну да, Коля, затащил... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    ну да, Коля, затащил Глеба под одеяло, Глеб бедный даже не пикнул, только моргал
    Тим ржет когда Егор с ним играет....т.к там и звуки и щекотки и чего там только нет!!!
    Тим когда просыпается раньше брата с тоской на верх смотрит- ждет
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Частый гость Аватар для gotika43

Знаете, есть массажер для головы "Мурашка" - я Феде пробовала им делала - так прикольно реагировал и даже хохотал)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

3. ответ для gotika43 , на сообщение « Знаете, есть массажер для головы... »

В контакте в обсуждениях "Прятного аппетита" выложила файл для скачивания рецептов для мульти.
    Сама еще не открывала (MacBook не открывает программы exe - кто в курсе почему, плиз, напишите что надо сделать). Так что у кого получится - сообщите)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

4. ответ для gotika43 , на сообщение « В контакте в обсуждениях "Прятного... »

и на последок перед сном)))

5. ответ для gotika43 , на сообщение « и на последок перед сном))) ... »

Фсе, ушла спать !!!

6. ответ для gotika43 , на сообщение « Фсе, ушла спать :084: !!! »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    это как? если ребёнок сам пытается садиться, это одно дело, а вот если его специально родители усаживают, тогда можно и навредить... я так понимаю, у Вари Ева сама садится

да можно-то можно, а смысл? если ребёнок ещё не ходит
    Я так понимаю, что в нашем случае ребенок охотно садится не на попу как надо, а на колени и то неправильно как-то. Все это происходит из-за слабоватой спины в поясничном отделе и чуть выше. Сажать я и так не собиралась, зачем же.

Люба, у Глеба такой шкодный взгляд на фото, и ведь знает, что не отберут.

А мне мой любимый сын чуть не откусил сосок своими острыми как бритва зубками. Удовольствие я вам скажу еще то, брррррр. Прикусывание деснами по сравнению с этим вообще безболезненно.

Мамам и их первоклашкам, а также второклашкам и т.д. завтра удачи и поменьше волнений.

7. ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, вот умора))) Но вообще глаз да... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Люба, вот умора))) Но вообще глаз да глаз теперь -- у этих машинок колесики мелкие, слопает... Я с Севой воюю, чтобы приучился своих лего-человечков не разбрасывать Вася ими уже очень-очень интересуется.
    Та же фигня Додя без проблем залезает в ясины ящики уже. Пазлы отвоевали, теперь лего
    Про прикорм.
    Юль, у меня Яся была абсолютно спокойна к прикорму, хотя за стол брали как и Додика с самого начала. Интересовалась, но не требовала. В год ввели всё разом за месяц.

Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал
    Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
    Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
    Мы даже яйцо уже едим
    Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Аня, доча красотка!
    Всех рыдающих мамочек с первым сентября!!

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Люба, мальчики твои повеселили . Братья

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Та же фигня :005: Додя без проблем... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса
    У нас иногда Глеб сидит в шезлонге, смотрит на кушающего Колю - любит наблюдать, специально ставлю, пока сама занята. Хоть бы что-то попросил - неа
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 527 из 1363 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »