|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
красотка какая!
да уж, время бежит -- не поспеваешь!
а это наш аппетит! ![3](images/smilies/051.gif)
]
ого, вот это размерчик! ![3](images/smilies/051.gif)
какой лапушка ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
да? не помню со старшим такого ![2](images/smilies/025.gif)
мы, наверно, одни тут остались, кто не сидит, не встает и не ползает по-нормальному?
ой, далеко не одни!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Да я не скажу чтобы уж сильно паниковала...но хотелось бы чтоб кушал и кашку...и овощи...
Сегодня два кормления были чистым молоком...Кашу вообще ложек 10 Авентовских с утра впихнула(
Не переживай, Оль. Савва кашу не ест, не нравится она ему, банку фруктов и банку овощей за день весь прикорм. Все остальное чистое ГВ. Правда мы потяжелее будем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
Пассатижами, жесть. Вот у мамы сила духа!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
По мне, так у каждого может быть нз, никакого криминала в этом нет. Может у брата эта заначка на подарок невесте была. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Всем привет....не помню уже- заходила ли? здоровалась ли?
.
привет-привет! ![1](images/smilies/033.gif)
о, у тебя новая аватарка, класс!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
ага,спасибо дорогая!Он кроме сиськи ниче не ест,мне его че до свадьбы кормить? ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну почему же сразу до свадьбы)))) у многих дети до семи-восьми месяцев на чистом ГВ, что не мешает им к году-полутора уже вовсю с общего стола лопать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
привет-привет! ![1](images/smilies/033.gif)
о, у тебя новая аватарка, класс! ![3](images/smilies/051.gif)
Мужжж прилепил- мне не нра.... завтра поменяю на свою белую и пушистую
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Люба, Глебу веЗет, но Коля тоже умница, что все понимает и дает младшему брату свои машинки.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Какое счастье - быть младшим братом ![065](images/smilies_more/065.gif)
Глеб добрался ![065](images/smilies_more/065.gif) Коля вначале кричал - ааа мама он мне все ломает ![3](images/smilies/051.gif) Я "успокоила" , что скоро он вообще тут шорох наведет, Коля смирился ![3](images/smilies/051.gif)
Люба, вот умора))) Но вообще глаз да глаз теперь -- у этих машинок колесики мелкие, слопает... Я с Севой воюю, чтобы приучился своих лего-человечков не разбрасывать Вася ими уже очень-очень интересуется.
-
Наш человек
Красотка У меня сегодня были такие же мысли - как представила что мой старший в школу когда-то пойдет - прямо слезы подступают... как быстро дети вырастают!!!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
А я чего-то боюсь, вдруг хуже сделать можно, если и впрямь спина слабовата.
это как? если ребёнок сам пытается садиться, это одно дело, а вот если его специально родители усаживают, тогда можно и навредить... я так понимаю, у Вари Ева сама садится
Ну вот мне сказал доктор, что можно и сейчас... Это из разряда сколько врачей столько и мнений, наверное...
да можно-то можно, а смысл? если ребёнок ещё не ходит
-
Мега-элита
Да, просто иголка в середине процесса сломалась и без пассатиж уже было не обойтись!