| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Дарина,Ульяна)))
Осенью купила Кирюхе комбез на авито,рейке тоненький,на размер 68))))жалко мне денег было на новый всего на месяц))
Сегодня достаю его,думала обратно на авито выкинуть,комбез в идеальном состоянии,померила его,ага.....он нам как влитой сидит)))))))осенью пожалуй продам)))))
Меня забыла!)
Катерина
странно, что ни у кого в дс не раздевали) я про питер 80-х. во всех лагерях ЛО (а меня туда ссылали на все лето каждый год). очень популярный метод был.
а что дети не жалуются - так я тоже своим никогда ничего не рассказывала.
и пусть даже не раздевают, но поунижать и заставить опу себе лизать вымаливать прощение - любимая тема воспиталок. в те времена принято было говорить (утрированно) "воспиталка не замужем, поэтому .ука". моя теория - люди со склонностью к власти/жестокости / идут в воспиталки и менты.
просто получилось так, что я включила мозг и встала в позу "никто посторонний меня унижать не будет". все остальные дети (послушные и воспитанные) даже подвоха не замечали, слушались и подчинялись беспрекословно. и в голову бы им не пришло жаловаться или рассказывать что творится в детсаду. взрослый - он же бог.
кидайте тапки, не боюсь)
Первый раз о таком слышу..... Ничего подобного никогда не было
-
Ветеран
Догоняю вас, а вы пишете и пишете..
Девочки, что-то я теряюсь...
У али вчера 2 родинки на ногах появились, сегодня 3 на руках. Мне кажется это ненормально... Или норм?
Катерина
мы шиковали, у нас ббыли отдельные спальни в группах  )
У нас тоже про раскладушки даже и речи не было. Да и дочка у меня ходила в сад, у них были отдельные спальни и у каждого своя индивидуальная кроватка без соседей сверху и снизу )))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, я теперь по поводу косолапости буду париться 
Надо собраться и записаться к ортопеду, а заодно и неврологу
Ой, возьми моего мужа к себе в пару парится по поводу косолапости весь мозг уже сожрал мне чайной ложкой
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А еще прикол,на собрании в музыкальном зале поставили ДЕТСКИЕ СТУЛЬЧИКИ)))))блин на них зад не влезает и они под весом чуть не развалились,и сидеть не удобно))))))это за издевательство такое?)))
Я в юбке и на каблучищах еле умостилась))))
В детском саду других не держат привыкай
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я нет, так как обсуждали, что его вроде нельзя на ГВ; или фигня?
А целлюлит только у меня, да 
не знаю, я пользовала понемногу. прошлым летом. там типа много чего натурального 
он у меня тоже есть.
но с банками я побаиваюсь немного, в одном месте на ноге что-то вроде звездочки сосудистой есть( боюсь
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А еще сказали,что на праздники и концерты в ясельных группах родителей не пускают 😔
Типа дети плакать будут ,к маме лезть и выступления не получится 😔
Блин я что не увижу первые праздники своего ребенка?!😭😭😭
У нас в саду родителей пускали, но они в е обязательно одевали маски детки якобы концерт давали перед зайками, лисичками и поросятами
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Какое ёмкое слово - отрожаюсь
Я только сироп Эреспал понять еще могу
ну а че)))) так и есть)))
Эреспал по инструкции с 2 лет.
но нам прописывали в 1,8.....
-
Мега-элита
и да, я не бурунук) началось.
зря неделю обруч не крутила