|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от sveta_r
Ззззависть)
Ну они не то чтобы прям меньше болеют, но намного легче конечно. И я закаленная питерскими соплями просто уже ничего не делаю, проходит само) Темпа за год один раз только была, пару дней посбивали и все. Вчера спросила их, пойдем ли к врачу, они в один голос заорали: не-ет! Отвыкли уже)
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля, Маша, как детки?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Stelletta
Тут тихо, или у меня ЛВ сломался?
У меня дом-работа-дом
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Оля, да, после 4 дней сада((
Я обычно тоже сразу антибиотики не пью, но я 4 дня полощу горло, брызгаю ингалиптом, леденцы сосу, а улучшений нет. Врач посмотрела, а там гной уже (то есть не просто покраснение).
Ну не все так заражаются, некоторые и ничего. Может, Ромик у тебя будет нормально ходить.
У Вероники тоже такое впервые, до этого ОРВИ были, которые без осложнений проходили.
Оля! Надеюсь и тебе, и деткам уже лучше@@@
Моя знакомая консультируется у главного пульмонолога СПб. У нее младший сын часто с обструкциями ((. Старший в этом году пошел в сад, цепляет там все, что только возможно, младший тоже сразу заболевает. Так вот врач говорит, что ребенок до школы должен переболеть в среднем 60!!!!раз, чтобы к школе окрепнуть и не болеть!
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
с орбиты
Привет! Фельдшера вызывали - у Вероники горло чистое, у Артема ещё рыхлое, но ему сегодня-завтра ещё антибиотик. Стул у него испортился, слизь вместо нормального стула. Хотя Линекс даю. Кажется, нормофлорин тут в топе хвалили? Или какие бактериофаги хорошие?
У папы заболело горло, продержался дольше всех. Сначала Вероника, потом я, потом Артем, потом мама и вот сейчас папа.
Я тоже в норме сейчас (ну после антибиотиков-то).
Может, в четверг сходим с Вероникой в бассейн.
-
Хранитель
Сообщение от Crafty_mom
Всем привет!
Оля, Маша, как детки?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Маша,мой старший все так же(((
Бодр и весел,ни на что не жалуется(только на то,что дома сидит). Немного кашляет,ночью больше,чем днем. Позавчера тетя моя сказала,что раз ему нечего откашливать,то смысла принимать амбробене-нет. Добавила сироп от сухого кашля....
К вечеру поднимается темпа,сегодня 37.7,хотя пьет а/б. Утром и днем темпы нет.
Завтра идем к врачу,перед этим пойдем кровь платно сдавать.
По-тихоньку начинаю паниковать. Вторая неделя температуры.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Мы тут, похоже, до 18 ноября зависли.
-
Хранитель
Сообщение от krokusss
Оля! Надеюсь и тебе, и деткам уже лучше@@@
Моя знакомая консультируется у главного пульмонолога СПб. У нее младший сын часто с обструкциями ((. Старший в этом году пошел в сад, цепляет там все, что только возможно, младший тоже сразу заболевает. Так вот врач говорит, что ребенок до школы должен переболеть в среднем 60!!!!раз, чтобы к школе окрепнуть и не болеть!
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я не считала,сколько раз Леша болел до школы,но оч много.
Лет в 5-6 болеть практически перестал. Всю началку,можнл скащать,не болел.
В этом учебном году прям непруха(((. Ладно,в начале сентября был четко выраженный Коксаки (от Темы из сада 100%). Потом одну ночь его рвало,день дома отсидели. Теперь вот эта непонятная болячка.
Или уммунитет ослаб к подростковому возрасту?... На психосоматику не могу подумать ну никак. Заболел он в самом начале каникул,когда у него столько планов на каникулы было. Ждал,что хоть каникулы не удались,так в школу выйдет-ну какая школа с кашлем и темпой. Школу он продолжает любить. Сегодня днем сам позвонил мне на работу,попросил в эл.дневнике ДЗ посмотреть,все сделал сам. Даже по математике новую тему сам разобрал. Явно не от школы косит.
Хотела завтра у педиатра направление на кровь взять,плюнула,платно сдадим,быстрее результат получим.
Очень боюсь в результатах страшные лейкоциты увидеть... Но с аппетитом все в порядке,сегодня вечером с порога:"Мама,что на ужин?". Слабости нет. В туалет к нему я,конечно,не заглядываю...Говорит,все в норме,ничего не беспокоит.
Уже не знаю,что думать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
А много лейкоцитов - это вирус или бактерия?
И чем вы детей лечите, если они в саду заболевают ОРВИ, например? Какие-то ингаляции делаете? В горло прыскает?
Как относитесь к иммуномодуляторам?