|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, Лёше кулачков на скорейшее выздоровление!!!
У меня Егорин тоже немного приболел. Очень надеюсь, что ко вторнику будет огурцом. У них в саду в среду праздник, он стишок учил, готовился. Так не хочется, чтоб пропустил.
Вообще, Егорка в этом году молодец. Всю первую четверть отходил в сад) дал маме возможность отработать без больничных))) Только 2 дня дома сидели.
Мы через неделю ждём бабушку. Егорка уже дни считает)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Crafty_mom
Маша, Лёше кулачков на скорейшее выздоровление!!!
У меня Егорин тоже немного приболел. Очень надеюсь, что ко вторнику будет огурцом. У них в саду в среду праздник, он стишок учил, готовился. Так не хочется, чтоб пропустил.
Вообще, Егорка в этом году молодец. Всю первую четверть отходил в сад) дал маме возможность отработать без больничных))) Только 2 дня дома сидели.
Мы через неделю ждём бабушку. Егорка уже дни считает)
Маша,спасибо!
Егорке не разболеться и поправиться!!
Тема ттт тоже порадовал. Отболел коксаки первые две недели,дальше отходили нормально.
Перед праздником осени кулачки держала,чтоб не заболеть,тем более накануне Лешу домой забрали.
Тоже стишок учил. Причем он его до последнего дня отказывался рассказывать,думала,что и на празднике не станет. Но накануне как прорвало-по сто раз рассказал и свой стишок,и другого мальчика. И на празднике вышел и рассказал,я прослезилась.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Еще девочки,по поводу праздников в садике хочу сказать. Хотя,вроде,очевидно.
Нужно обязательно,чтобы кто-то ходил на праздник к ребенку. Не может мама,значит папа или бабушка,да хоть друзья семьи,но чтобы именно к нему.
Я до определенного момента спокойнее относилась,потом коллеги,старше по возрасту(дети уже студенты),мозги вправили.
Я только вышла на нынешнюю работу,у Леши в садике праздник,у него еще и главная роль. И хочется,и ребенок ждет,а я мало того,что новенькая на работе,так на тот день другие отпросились,если еще и я отстутствую,так вообще одна из нас остается. Я робко рассказала и как раз та,которая должна была одна остаться,сказала:"Маша,даже не думай и ничего не взвешивай. Ребенок вырастет так быстро,что и глазом не могнешь,иди на праздник и не волнуйся".
Вроде вот очевидные вещи,но все же.
И вот уже у Темы праздник. Родители за занавеской. В конце занавеску убирают,я увидела,какими глазами мой ребенок искал меня. Такой страх был,что меня нет,и тааааакаааая радость,когда увидел. Он так-то не мамсик,но подбежал,за руку взял,вытащил вместе танцевать и только приговаривал:"Мама,у тебя платье такое красивое,и туфельки,пойдем вместе танцевать". И даже не расстроился,что я потом его домой не забрала.
А к одному мальчику никто не пришел(((( Он так плакал...еще и воспитатели не сразу в толпе сориентировались...потом,конечно,взяли на ручки.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Маша,спасибо!
Егорке не разболеться и поправиться!!
Тема ттт тоже порадовал. Отболел коксаки первые две недели,дальше отходили нормально.
Перед праздником осени кулачки держала,чтоб не заболеть,тем более накануне Лешу домой забрали.
Тоже стишок учил. Причем он его до последнего дня отказывался рассказывать,думала,что и на празднике не станет. Но накануне как прорвало-по сто раз рассказал и свой стишок,и другого мальчика. И на празднике вышел и рассказал,я прослезилась.
Вот я от Егорки ожидаю такой финт.. он отлично выучил, сначала говорил, что не будет рассказывать, потом, что расскажет, сейчас ждёт утренник, но не исключено, что там начнет хулиганить..
-
Наш человек
Маша, корочка, очень согласна с тобой))
Леше поправиться поскорее@@@@@@@
У коллеги ребенок так же, 2 недеди болели и снова температура. Пора антибиотик😟
По поводу Дворцовой не переживайте. В этом году это шоу совсем не интересное. Красочно, но сюжет фильма совсем непонятен. Просто мигают разные цвета, в глазах рябит и всё это под медленную музыку. Разочарование(( 4 года назад на НГ песни были и новогодняя тематика-тройка лошадей, ДМ и прочее. Потанцевали))) Зажигательно)) в прошлый или позапрошлый- фильм о России на 10мин. Интересно)) Оделись тепло, но замерзли. Видимо влажность большая.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Таня, ух ты огонь
А я не могу что-то никого представить и нафантазировать.
И даже образ не знаю, какой бы мне был интересен.
Как-то мимо все.
И чужой запах, чужие носки и белье в стиральной машине
ну такое... 
Света, почему не можешь? Или ты не хочешь?
У меня муж хороший и пр., но я зарекаться не могу, многие мужчины мне нравятся. Да и всякое в жизни бывает. Так чтобы категорический ужас - нет, нет такого.
-
Элита
Девочки, хочу похвалить набор для шитья игрушки из Модис. Там готовые детальки, которые надо сшить безопасной пластиковой иголкой (!) и наполнитель. Мы сегодня занимались, Света сама почти все прошила и теперь неразлучна с этим котёнком. Цена вроде 199р., а впечатлений вагон.
-
Элита
Тут тихо, или у меня ЛВ сломался?
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Это Модис магазин одежды? Спасибо, обязательно надо взять
Да, у них есть ещё канцелярия всякая.
-
Мега-элита
А нам вчера (ну то есть мужу) звонили из детской клиники и сказали, что мы детей к ним год уже не водили, может, все же приведем покажем? Прикиньте, девочки, год целый. А в Питере мы каждые две недели виделись с врачом((