Страница 5251 из 5687 « Первая 42514751515152015241524752485249525052515252525352545255526153015351 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Насчёт центра тяжести - это, наверное, только уже катая ребёнка понять можно.
    Пустая коляска по магазину хорошо едет ))
    Но мне в Ресиа не понравилось
    - фактура ткани
    - то, что спинка поднимается без нажатия на рычажок, т.е. её можно случайно поднять, потянув за кап
    - ну и расцветки - не имея остальных минусов, я бы смирилась с серым, а так - нет, хоть она и дешевле Балиоса
    А старший сколько весит? Может можно с ним испытания проводить?

Я буду помнить тебя всегда...

2. ответ для Рoni , на сообщение « А старший сколько весит? Может можно с... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

25 кг ))

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « 25 кг )) »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    25 кг ))
    Ого, да, не подходит под испытания

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для Besabella , на сообщение « Ну почему, возможно, очень даже... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ну почему, возможно, очень даже возможно!) В восторге от Туле, в лифт не влазит, катаю по лестницам, тут главное расставить приоритеты, у всех они свои
    Это на какой этаж?

5. ответ для Besabella , на сообщение « Ну почему, возможно, очень даже... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ну почему, возможно, очень даже возможно!) В восторге от Туле, в лифт не влазит, катаю по лестницам, тут главное расставить приоритеты, у всех они свои
    не, я в такие игры поиграла. больше не могу. теперь здоровье дороже

Sent from my m1 note using Tapatalk

6. ответ для Elis , на сообщение « All black мой не закрытый гештальт))) ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    All black мой не закрытый гештальт)))
    Но теперь только внуков катать)
    Я его закрыла Воло под конец колясочной карьеры))) И он был прекрасен [emoji7]

[emoji636] English teacher [emoji636]

7. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Спасибо за домик!!! :flower: »

Цитата Сообщение от Древо Жизни Посмотреть сообщение
    Добрый день,я к вам за помощью.Если поможете буду рада!Есть детеныш,вес примерно 13 рост к 90.Ищу коляску на докатку зимой и сейчас,плюс для всяких тц и пятерок.Что-то универсальное.Бюджет до 10 деревянных.Из поиска по теме отметила для себя производителей снап,бритакс,джой,а вот с моделями запуталась.Ходим очень много,водим старших на секции и кружки,благо всё в пешей доступности,детенок ногами устаёт.Используем метро,было бы здорово компактное сложение,но это не прям первый пункт.Нужно управление одной рукой.Мы сами не из Санкт-Петербурга,приехали по делам,поэтому хочется тут что-то успеть купить до отъезда.Что вы мне порекомендовали?На какие модели обратить внимание?не написала ,а вдруг это важно: я выше среднего роста 178 сантиметров
    Я бы снап взяла, но за 10 это только бу. В метро снап проходит во все пандусы, проверино лично.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я его закрыла Воло под конец колясочной карьеры))) И он был прекрасен [emoji7]

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Черный Воло прекрасен так и не удалось покатать((
    Моему почти четырёхлетнке под конец колясочной карьеры был найден в идеале Макларен Квест (2011 или 2012 года), когда центр тяжести был ещё смещён назад и длинную спинку не «доделали» до короткой, что позволяло нормально катать не маленького мальчика в 4 г и 8 мес по брусчатке в Стокгольме.

ЗЫ Недавно обратила внимание на коляску в парке, с трудом узнала в ней Макларен)))

Наш человек Аватар для Осколки

Да да,я бу и рассматриваю,понимаю что достойное только бу за эти деньги..а подскажите пожалуйста,смотреть 3 или 4 снап?И вот ругали ткань,что она как плащевка на некоторых моделях,чем она страшна?Протекать будет капюшон?
    3 это трехколеска. У меня Снап Ультра, там ткань другая чем просто у 4. У меня типа матовой. Наверное, этим и отличается, у обычных вроде более скользкая что ли, но могу и ошибаться.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Да да,я бу и рассматриваю,понимаю что достойное только бу за эти деньги..а подскажите пожалуйста,смотреть 3 или 4 снап?И вот ругали ткань,что она как плащевка на некоторых моделях,чем она страшна?Протекать будет капюшон?
    У нас трешка, мне нравится, ткань плащевка ничем не страшна, просто она более дешёвая, купите матрасик и будет счастье. Она потоньше чем на новых

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 5251 из 5687 « Первая 42514751515152015241524752485249525052515252525352545255526153015351 Последняя »