|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Elis
У данного топа очень чёткая выборка, на то она и хвасталка, людей очень интересующихся колясками
Это не плохо и не хорошо, просто данность. Очень у многих коляска - это короткий этап, люди вообще не заморачиваются причём не бедные и успешные, это я к тому, что дело не в деньгах и мозгах)))
У мужа коллега, завкафедры питерского ВУЗа вообще сказала, что главное требование - чтобы проходила в лифт)))и это женщина)
К чему эта тирада?
Мне абсолютно все равно, кто заказал вам коляску) главное, чтобы в ходе эксплуатации сего презента все были довольны)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Йоканьга
К чему эта тирада?
Мне абсолютно все равно, кто заказал вам коляску) главное, чтобы в ходе эксплуатации сего презента все были довольны)
Собственник к тому же, что и ваш коммент выше)))
И вам, как говориться не болеть)
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Собственник к тому же, что и ваш коммент выше)))
И вам, как говориться не болеть)
А что ж вы прошли мимо коммента про черную расцветку человек высказал имхо вразрез с вашим преставлением о прекрасном
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Elis
У данного топа очень чёткая выборка, на то она и хвасталка, людей очень интересующихся колясками
Это не плохо и не хорошо, просто данность. Очень у многих коляска - это короткий этап, люди вообще не заморачиваются причём не бедные и успешные, это я к тому, что дело не в деньгах и мозгах)))
У мужа коллега, завкафедры питерского ВУЗа вообще сказала, что главное требование - чтобы проходила в лифт)))и это женщина)
так нормальное требование про лифт. если в лифт не проходит - то оценить все прочие прелести и достоинства практически невозможно, они просто смысл теряют.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мамулечка троих
так нормальное требование про лифт. если в лифт не проходит - то оценить все прочие прелести и достоинства практически невозможно, они просто смысл теряют.
Это вообще главное требование. После переезда в номенклатурную сталинку с лифтом 55 см, пришлось продать Боба и купить Снап((((
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Это вообще главное требование. После переезда в номенклатурную сталинку с лифтом 55 см, пришлось продать Боба и купить Снап((((
От я живу в таких же условиях, правда ТТТ до 57 см у меня влезает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
От я живу в таких же условиях, правда ТТТ до 57 см у меня влезает.
57, если раздвинуть до упора и вкатить грудью))) Поэтому в своё время ассортимент узких шасси был изучен вдоль и поперёк. Увы, сложить коляску и войти с ребёнком, был не вариант. Ребёнок умудрялся заснуть каждый раз перед тем, как зайти в дом.
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
Не, Ира, я люблю "веселые" цвета, особенно для детей.
У старшего 8 лет назад была люлька Перега - коричневая с оранжевым капом.
Не накаталась, хочу оранж снова ))
Я присматривалась ещё к Мун Ресиа - цветовая гамма меня просто убила - черный и серый 
Мун не очень прикольный прогулочный блок. На бортик тяжело закатывается. Если лицом к себе, центр тяжести смещается. Хотя может в ресиа и не так.
я мун скала хотела, с цветами.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
 Сообщение от Мамулечка троих
Ну почему, возможно, очень даже возможно!) В восторге от Туле, в лифт не влазит, катаю по лестницам, тут главное расставить приоритеты, у всех они свои
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Мун не очень прикольный прогулочный блок. На бортик тяжело закатывается. Если лицом к себе, центр тяжести смещается. Хотя может в ресиа и не так.
я мун скала хотела, с цветами.
Насчёт центра тяжести - это, наверное, только уже катая ребёнка понять можно.
Пустая коляска по магазину хорошо едет ))
Но мне в Ресиа не понравилось
- фактура ткани
- то, что спинка поднимается без нажатия на рычажок, т.е. её можно случайно поднять, потянув за кап
- ну и расцветки - не имея остальных минусов, я бы смирилась с серым, а так - нет, хоть она и дешевле Балиоса