|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Для меня это была бы медвежья услуга , если кто-то решил бы облагодетельствовать коляской [emoji51]
Ну как можно лишить женщину удовольствия выбрать транспорт для ребенка по своему вкусу!
Да пусть даже это будет золотая ванна в пайетках из перьях, но своя, вождеденная!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
 Надо же как бывает 
Как раз присматриваюсь к Балиос, и фаворит сине- оранжевый ))
Если бы мне подарили черную коляску 
Но я вообще черные коляски не воспринимаю, имхо-имхо.
Извините, если что. Вы выше пишете, что обсудили с родителями. Просто ситуация забавная 
А вот покатаешь сине-оранжевую, и месяца через 3 оценишь черные Я серых фанат. Особенно у нуны серый кайфовый

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
А вот покатаешь сине-оранжевую, и месяца через 3 оценишь черные  Я серых фанат. Особенно у нуны серый кайфовый
Не, Ира, я люблю "веселые" цвета, особенно для детей.
У старшего 8 лет назад была люлька Перега - коричневая с оранжевым капом.
Не накаталась, хочу оранж снова ))
Я присматривалась ещё к Мун Ресиа - цветовая гамма меня просто убила - черный и серый
-
с Марса
 Сообщение от LеоNаtа
Не, Ира, я люблю "веселые" цвета, особенно для детей.
У старшего 8 лет назад была люлька Перега - коричневая с оранжевым капом.
Не накаталась, хочу оранж снова ))
Я присматривалась ещё к Мун Ресиа - цветовая гамма меня просто убила - черный и серый 
И у меня была Сишка такой расцветки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Йоканьга
Для меня это была бы медвежья услуга , если кто-то решил бы облагодетельствовать коляской [emoji51]
Ну как можно лишить женщину удовольствия выбрать транспорт для ребенка по своему вкусу!
Да пусть даже это будет золотая ванна в пайетках из перьях, но своя, вождеденная!
Все люди разные, можно допустить, что у людей бывают интересы, лежащие за пределами детских колясок
На вопрос, что хотите, может съездите посмотрите, попросили, только не красную
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Все люди разные, можно допустить, что у людей бывают интересы, лежащие за пределами детских колясок 
На вопрос, что хотите, может съездите посмотрите, попросили, только не красную 
Всякое бывает, не спорю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Спроси у гугла
 Сообщение от LеоNаtа
 Надо же как бывает 
Как раз присматриваюсь к Балиос, и фаворит сине- оранжевый ))
Если бы мне подарили черную коляску 
Но я вообще черные коляски не воспринимаю, имхо-имхо.
Извините, если что. Вы выше пишете, что обсудили с родителями. Просто ситуация забавная 
Это всё да, но это очень требовательная расцветка - к одежде, аксессуарам. Серую тоже рассматривала, возможно её бы выбрала. Но мне нравится как локанично смотрится эта модель в полностью чёрном цвете.
-
с орбиты
Тоже люблю черные коляски, а сын не хочет кататься в черном викинге.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Йоканьга
Всякое бывает, не спорю.
У данного топа очень чёткая выборка, на то она и хвасталка, людей очень интересующихся колясками
Это не плохо и не хорошо, просто данность. Очень у многих коляска - это короткий этап, люди вообще не заморачиваются причём не бедные и успешные, это я к тому, что дело не в деньгах и мозгах)))
У мужа коллега, завкафедры питерского ВУЗа вообще сказала, что главное требование - чтобы проходила в лифт)))и это женщина)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Тоже люблю черные коляски, а сын не хочет кататься в черном викинге. 
Как, кстати, Викинг? Он появился для нас поздно, интересная коляска.