|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
Насчёт центра тяжести - это, наверное, только уже катая ребёнка понять можно.
Пустая коляска по магазину хорошо едет ))
Но мне в Ресиа не понравилось
- фактура ткани
- то, что спинка поднимается без нажатия на рычажок, т.е. её можно случайно поднять, потянув за кап
- ну и расцветки - не имея остальных минусов, я бы смирилась с серым, а так - нет, хоть она и дешевле Балиоса
А старший сколько весит? Может можно с ним испытания проводить?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
25 кг ))
Ого, да, не подходит под испытания

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Besabella
Ну почему, возможно, очень даже возможно!) В восторге от Туле, в лифт не влазит, катаю по лестницам, тут главное расставить приоритеты, у всех они свои
Это на какой этаж?
-
 Сообщение от Besabella
Ну почему, возможно, очень даже возможно!) В восторге от Туле, в лифт не влазит, катаю по лестницам, тут главное расставить приоритеты, у всех они свои
не, я в такие игры поиграла. больше не могу. теперь здоровье дороже
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
All black мой не закрытый гештальт)))
Но теперь только внуков катать)
Я его закрыла Воло под конец колясочной карьеры))) И он был прекрасен [emoji7]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
 Сообщение от Древо Жизни
Добрый день,я к вам за помощью.Если поможете буду рада!Есть детеныш,вес примерно 13 рост к 90.Ищу коляску на докатку зимой и сейчас,плюс для всяких тц и пятерок.Что-то универсальное.Бюджет до 10 деревянных.Из поиска по теме отметила для себя производителей снап,бритакс,джой,а вот с моделями запуталась.Ходим очень много,водим старших на секции и кружки,благо всё в пешей доступности,детенок ногами устаёт.Используем метро,было бы здорово компактное сложение,но это не прям первый пункт.Нужно управление одной рукой.Мы сами не из Санкт-Петербурга,приехали по делам,поэтому хочется тут что-то успеть купить до отъезда.Что вы мне порекомендовали?На какие модели обратить внимание?  не написала ,а вдруг это важно: я выше среднего роста 178 сантиметров
Я бы снап взяла, но за 10 это только бу. В метро снап проходит во все пандусы, проверино лично.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Спроси у гугла
 Сообщение от мама Дашутки
Я его закрыла Воло под конец колясочной карьеры))) И он был прекрасен [emoji7]
[emoji636] English teacher [emoji636]
Черный Воло прекрасен так и не удалось покатать((
Моему почти четырёхлетнке под конец колясочной карьеры был найден в идеале Макларен Квест (2011 или 2012 года), когда центр тяжести был ещё смещён назад и длинную спинку не «доделали» до короткой, что позволяло нормально катать не маленького мальчика в 4 г и 8 мес по брусчатке в Стокгольме.
ЗЫ Недавно обратила внимание на коляску в парке, с трудом узнала в ней Макларен)))
-
Наш человек
 Сообщение от Древо Жизни
Да да,я бу и рассматриваю,понимаю что достойное только бу за эти деньги..а подскажите пожалуйста,смотреть 3 или 4 снап?И вот ругали ткань,что она как плащевка на некоторых моделях,чем она страшна?Протекать будет капюшон?
3 это трехколеска. У меня Снап Ультра, там ткань другая чем просто у 4. У меня типа матовой. Наверное, этим и отличается, у обычных вроде более скользкая что ли, но могу и ошибаться.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
 Сообщение от Древо Жизни
Да да,я бу и рассматриваю,понимаю что достойное только бу за эти деньги..а подскажите пожалуйста,смотреть 3 или 4 снап?И вот ругали ткань,что она как плащевка на некоторых моделях,чем она страшна?Протекать будет капюшон?
У нас трешка, мне нравится, ткань плащевка ничем не страшна, просто она более дешёвая, купите матрасик и будет счастье. Она потоньше чем на новых
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :