|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Горемать
 Сообщение от ternia
в Лимасолле как раз темный вулканический мелкий
У меня даже у нас на озерах купальники забиваются песком.. я просто покупаю темные модели для этих целей
По горячей гальке ходить тоже то еще удовольствие  Тапки наше все)))
я была и там и там.. Сравниваю, так сказать, основываясь на личном опыте..
Не, дело Ваше, любите, кто ж запретит -то..А наше дело предупредить остальных
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Участник
 Сообщение от Киця Мура
я могу только про Петровац сказать - души бесплатные. На центральном пляже не было туалета, на песчаном был платный (в сезон)
Интересно, а сколько стоит один поход в туалет на песчаном пляже (Лучице? Я правильно понимаю?) ?
И куда, простите, народ на центральном пляже в туалет ходит? В апарты далековато бегать. Ну детям я всегда беру горшок на пляж. А взрослым куда?
В близлежащие кафешки пускают?
-
Ветеран
 Сообщение от Аляsка
Интересно, а сколько стоит один поход в туалет на песчаном пляже (Лучице? Я правильно понимаю?) ?
И куда, простите, народ на центральном пляже в туалет ходит? В апарты далековато бегать. Ну детям я всегда беру горшок на пляж. А взрослым куда?
В близлежащие кафешки пускают?
Вот тоже интересно, почем туалет? У меня сын такой "ссуль"))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, а расскажите почему вы из года в год ездите именно в Черногорию? Чем она вас так "зацепила" ? Понятно, что у каждого она своя, разная и все же почему? Почему не Испания, Кипр, Греция, Тай или та же Абхазия и Крым, там тоже красиво? Я без желания поспорить, просто интересно
-
со звезды
Стоимость туалета 0,2 евроцента,если не ошибаюсь.
Но не больше 0,5 точно.
-
 Сообщение от Аляsка
Девочки, а расскажите почему вы из года в год ездите именно в Черногорию? Чем она вас так "зацепила" ? Понятно, что у каждого она своя, разная и все же почему? Почему не Испания, Кипр, Греция, Тай или та же Абхазия и Крым, там тоже красиво? Я без желания поспорить, просто интересно 
я вот сама удивляюсь, и чего мы из года в год туда ездим?
Если конкретно про себя - то у нас уже сложилась компания из взрослых-детей, кто туда ездит из года в год. А это значит, есть с кем общаться и детям и взрослым. С каждым годом народ все подтягивается и подтягивается, вот сейчас сначала едем тремя семьями, потом еще одна и еще две подтягиваются Более того, и мы и дети наши и в России постоянно общаемся (в общем, в Чг мы с мужем в первый раз съездили, потом всех туда зазвали и всем там понравилось )) ) . Как-то там тихо, спокойно, понятно, безопасно... И всяко лучше сидеть месяц там, чем этот же месяц здесь на даче, где нет ни моря, ни зачастую погоды. По большому счету ради детей ездим. Сама бы я так надолго не поехала, хотя мне там и комфортно.
Еще немаловажным моментом было отсутствие визы. Шенгенские дни не тратятся, для бабушек не нужно ничего оформлять
Крым - нЭт, пока есть возможность ездить в Чг, в Крым я не поеду. Тай - тоже нет, слишком далеко лететь, опять же для бабушки напряжно, а она у меня каждое лето на пару недель прилетает
Но Чг совсем не отменяет поездок в другие страны, слава богу, есть возможность не выбирать на отпуск только один вариант.
-
Участник
Расскажу про регистрацию в Герцег—Нови.Отправила гонца нас зарегистрировать,два дня по 3 часа стоял в очереди в полиции! Там народу немерено просто! Денег не берут в полиции,в базе зарегистрировали и велели 1 июня в тур.агенсию еще сходить! вот там что—то нужно оплатить! Я реально сочувствую туристам,вынужденным стоять по столько часов в очередях во время отпуска! П.С.сделайте копии паспортов,там спрашивают.Завтра поедем погостить в Будву,там спрошу как обстановка с этим.
-
да, напишите, пожалуйста, что в Будве происходит!
-
со звезды
 Сообщение от песня
я вот сама удивляюсь, и чего мы из года в год туда ездим?
Если конкретно про себя - то у нас уже сложилась компания из взрослых-детей, кто туда ездит из года в год. А это значит, есть с кем общаться и детям и взрослым. С каждым годом народ все подтягивается и подтягивается, вот сейчас сначала едем тремя семьями, потом еще одна и еще две подтягиваются  Более того, и мы и дети наши и в России постоянно общаемся (в общем, в Чг мы с мужем в первый раз съездили, потом всех туда зазвали и всем там понравилось )) ) . Как-то там тихо, спокойно, понятно, безопасно... И всяко лучше сидеть месяц там, чем этот же месяц здесь на даче, где нет ни моря, ни зачастую погоды. По большому счету ради детей ездим. Сама бы я так надолго не поехала, хотя мне там и комфортно.
Еще немаловажным моментом было отсутствие визы. Шенгенские дни не тратятся, для бабушек не нужно ничего оформлять
Крым - нЭт, пока есть возможность ездить в Чг, в Крым я не поеду. Тай - тоже нет, слишком далеко лететь, опять же для бабушки напряжно, а она у меня каждое лето на пару недель прилетает
Но Чг совсем не отменяет поездок в другие страны, слава богу, есть возможность не выбирать на отпуск только один вариант.
Про Крым и Тай ППКС,осоенно последний: я как спомню 12ти часовой перелёт,так вздрогну
Летала туда уже беременной к тому же:то ли беременному гормону ничего не понравилось,то ли мне самой,но я туда больше ни-ни!!!
На Крым пока не готова
И про шенген ППКС:у меня он есть,а вот у сестры-нет,а ,поскольку,я её использую в своих корыстных целях ,то очередной,третий раз выбираю ЧГ
Ну и душевно там очень
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊