Страница 519 из 554 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Причем, в слове "мука" ударение можно ставить на любой слог
    Лена, это 5!

добавлю, что кроме вышеописанных неудобств этого песка - еще и невозможность ходить по нему, т к на солнце он раскаляется и сильно обжигает.

2. ответ для Филис , на сообщение « сорри, что вмешиваюсь - а что yuliena... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Не надо Вам в ЧГ,там и своих ..... дам с характером хватает.От темы отписываюсь,так как в топике количество дам без ЧЮ просто зашкаливает.а "плоско стопив" нет ни у одного человека на земле.
    причем тут дамы с характером? А про "плоско стопив", писала с планшета, он часто исправляет на непонятные словосочетания. А куда мне надо или не надо, я и сама разберусь.
    Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Да ну, зачем так нервничать из-за ерунды? Пусть каждый получает свой опыт. Только тот, кто хоть раз выгребал тазик песка из детских плавок, знает, что это такое
    согласна, что нервничать не из-за чего. Песок выгребала не раз, ездим с младенчества.
    Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    сорри, что вмешиваюсь - а что yuliena лично к вам обращалась? понимаю, утро понедельника тяжелый период, но чувство юмора надо как-то разбудить...
    А к кому, вроде бы я спросила про песок, а она вот не смогла мимо пройти.
    Девочки, ни с кем не хотела и не хочу ругаться, просто хотела получить информацию , а не опыт как кто боролся с мелким песком.
    Ну вот честно, нам как раз по здоровью только песок показан, поэтому и спрашивала.
    Это что такой каверзный вопрос?!
    Если это была шутка, то прошу прощения, не углядела в данном посте юмора, а только нравоучение.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Да, вот слышала про плиты, даже не представить что это... Просто спуск в море так сделан? А детям норм на них?
    ну вот тут к примеру фото есть http://www.adriatis.ru/photo-video-Boka.html По разному бывает, но зачастую - набережная и с нее более или менее ухоженные ступеньки в море (не высоко - обычно их 3-4) И дальше по-разному - или мелкий участок, где может плескаться малышня (иногда бывают такие мини-бухты/заводи) или сразу довольно глубоко.
    Спусков таких много, можно выбрать самый удобный для себя.
    Ребенок маленький один купаться не ходит, спустить его к воде не сложно, ну может и не идеально для отдыха с совсем малышами - но я их видела, были такие отдыхающие.
    Мы были без ребенка - "наш" пляжик был за заброшенным домом, травка, деревья, уютно, в воде - сразу глубоко, красотища
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для Julada

А люблю и песок, и гальку) Вообще разнообразие.

Почитала топик, удивилась, что ЧГ считается более дорогой страной, чем Испания. Или я не так поняла ? Как я сравниваю аренда жилья, продукты в ЧГ не дороже.

Кстати, а если сравнивать с соседней Хорватией, в ЧГ цены на жилье такие же? Или по дешевле? Продукты питания , я так понимаю, и в ЧГ и Хорватии в одном ценовом диапазоне.

5. ответ для Филис , на сообщение « ну вот тут к примеру фото есть... »

ух, я на таких плитках еще не загорала). А загорать как? Полотенце- пенку на плитку люди кладут?

6. ответ для Springgg , на сообщение « причем тут дамы с характером? А про... »

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    А к кому, вроде бы я спросила про песок, а она вот не смогла мимо пройти.
    Так не только вы спросили, одновременно с вами тоже были интересующиеся, а с учетом того, что это самый частый вопрос в этой теме, чуть ли не ежедневный
    Я уж промолчу про возможность поиска по теме...
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Скажите пожалуйста.

А есть ли душ на пляжах ЧГ? Бесплатный? Мне иногда с кожи просто необходимо соль смыть, а бывают периоды, когда хочется оставить .

И на каждом ли пляже есть туалеты?

8. ответ для Julada , на сообщение « ух, я на таких плитках еще не... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    ух, я на таких плитках еще не загорала). А загорать как? Полотенце- пенку на плитку люди кладут?
    у нас в апартах шезлонги складные были, мы ходили с ними
    а на траву - можно что угодно положить (с пенкой, пожалуй, не видела никого)
    там обычно еще и скамейки рядом бывают
    душ-туалет на данных пляжах отсутствует, мы к себе ходили при необходимости - жили совсем рядом
    Нужно на ТЫ!

я как раз , когда стала готовиться к поездке в ЧГ, несколько фотграфий встречала, что люди пенки на пляж берут, и малышня по ней ползает.
    Мне понравилась идея)

10. ответ для Julada , на сообщение « Скажите пожалуйста. А есть ли душ на... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста.

А есть ли душ на пляжах ЧГ? Бесплатный? Мне иногда с кожи просто необходимо соль смыть, а бывают периоды, когда хочется оставить .

И на каждом ли пляже есть туалеты?
    я могу только про Петровац сказать - души бесплатные. На центральном пляже не было туалета, на песчаном был платный (в сезон)

Страница 519 из 554 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529 Последняя »