|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Real Mallena
Причем, в слове "мука" ударение можно ставить на любой слог 
Лена, это 5!
добавлю, что кроме вышеописанных неудобств этого песка - еще и невозможность ходить по нему, т к на солнце он раскаляется и сильно обжигает.
-
Наш человек
 Сообщение от yuliena
Не надо Вам в ЧГ,там и своих ..... дам с характером хватает.От темы отписываюсь,так как в топике количество дам без ЧЮ просто зашкаливает.а "плоско стопив" нет ни у одного человека на земле.
причем тут дамы с характером? А про "плоско стопив", писала с планшета, он часто исправляет на непонятные словосочетания. А куда мне надо или не надо, я и сама разберусь.
 Сообщение от Real Mallena
Да ну, зачем так нервничать из-за ерунды?  Пусть каждый получает свой опыт. Только тот, кто хоть раз выгребал тазик песка из детских плавок, знает, что это такое 
согласна, что нервничать не из-за чего. Песок выгребала не раз, ездим с младенчества.
 Сообщение от Филис
сорри, что вмешиваюсь - а что yuliena лично к вам обращалась?  понимаю, утро понедельника тяжелый период, но чувство юмора надо как-то разбудить...
А к кому, вроде бы я спросила про песок, а она вот не смогла мимо пройти.
Девочки, ни с кем не хотела и не хочу ругаться, просто хотела получить информацию , а не опыт как кто боролся с мелким песком.
Ну вот честно, нам как раз по здоровью только песок показан, поэтому и спрашивала.
Это что такой каверзный вопрос?!
Если это была шутка, то прошу прощения, не углядела в данном посте юмора, а только нравоучение.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Натальюшка 76
Да, вот слышала про плиты, даже не представить что это... Просто спуск в море так сделан? А детям норм на них?
ну вот тут к примеру фото есть http://www.adriatis.ru/photo-video-Boka.html По разному бывает, но зачастую - набережная и с нее более или менее ухоженные ступеньки в море (не высоко - обычно их 3-4) И дальше по-разному - или мелкий участок, где может плескаться малышня (иногда бывают такие мини-бухты/заводи) или сразу довольно глубоко.
Спусков таких много, можно выбрать самый удобный для себя.
Ребенок маленький один купаться не ходит, спустить его к воде не сложно, ну может и не идеально для отдыха с совсем малышами - но я их видела, были такие отдыхающие.
Мы были без ребенка - "наш" пляжик был за заброшенным домом, травка, деревья, уютно, в воде - сразу глубоко, красотища
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
А люблю и песок, и гальку) Вообще разнообразие.
Почитала топик, удивилась, что ЧГ считается более дорогой страной, чем Испания. Или я не так поняла ? Как я сравниваю аренда жилья, продукты в ЧГ не дороже.
Кстати, а если сравнивать с соседней Хорватией, в ЧГ цены на жилье такие же? Или по дешевле? Продукты питания , я так понимаю, и в ЧГ и Хорватии в одном ценовом диапазоне.
-
Мега-элита
ух, я на таких плитках еще не загорала). А загорать как? Полотенце- пенку на плитку люди кладут?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Springgg
А к кому, вроде бы я спросила про песок, а она вот не смогла мимо пройти.
Так не только вы спросили, одновременно с вами тоже были интересующиеся, а с учетом того, что это самый частый вопрос в этой теме, чуть ли не ежедневный 
Я уж промолчу про возможность поиска по теме...
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста.
А есть ли душ на пляжах ЧГ? Бесплатный? Мне иногда с кожи просто необходимо соль смыть, а бывают периоды, когда хочется оставить .
И на каждом ли пляже есть туалеты?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Julada
ух, я на таких плитках еще не загорала). А загорать как? Полотенце- пенку на плитку люди кладут?
у нас в апартах шезлонги складные были, мы ходили с ними
а на траву - можно что угодно положить (с пенкой, пожалуй, не видела никого)
там обычно еще и скамейки рядом бывают
душ-туалет на данных пляжах отсутствует, мы к себе ходили при необходимости - жили совсем рядом
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
я как раз , когда стала готовиться к поездке в ЧГ, несколько фотграфий встречала, что люди пенки на пляж берут, и малышня по ней ползает.
Мне понравилась идея)
-
Космонавт
 Сообщение от Julada
Скажите пожалуйста.
А есть ли душ на пляжах ЧГ? Бесплатный? Мне иногда с кожи просто необходимо соль смыть, а бывают периоды, когда хочется оставить .
И на каждом ли пляже есть туалеты?
я могу только про Петровац сказать - души бесплатные. На центральном пляже не было туалета, на песчаном был платный (в сезон)