Страница 524 из 554 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Мы здесь бронировали:... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Конечно есть, но далеко не все они с мельчайшей пылью-песком, грязно серого цвета, моментального нагревающемся на солнце до бешенных градусов, и забивающимя в купальник с невозможностью его оттуда извлечь СОВСЕМ!
    в Лимасолле как раз темный вулканический мелкий

У меня даже у нас на озерах купальники забиваются песком.. я просто покупаю темные модели для этих целей

По горячей гальке ходить тоже то еще удовольствие Тапки наше все)))

2. ответ для ternia , на сообщение « в Лимасолле как раз темный... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
    в Лимасолле как раз темный вулканический мелкий

У меня даже у нас на озерах купальники забиваются песком.. я просто покупаю темные модели для этих целей

По горячей гальке ходить тоже то еще удовольствие Тапки наше все)))
    я была и там и там.. Сравниваю, так сказать, основываясь на личном опыте..
    Не, дело Ваше, любите, кто ж запретит -то..А наше дело предупредить остальных
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Участник Аватар для Аляsка

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    я могу только про Петровац сказать - души бесплатные. На центральном пляже не было туалета, на песчаном был платный (в сезон)
    Интересно, а сколько стоит один поход в туалет на песчаном пляже (Лучице? Я правильно понимаю?) ?
    И куда, простите, народ на центральном пляже в туалет ходит? В апарты далековато бегать. Ну детям я всегда беру горшок на пляж. А взрослым куда?
    В близлежащие кафешки пускают?

Ветеран Аватар для ольчик1975

Цитата Сообщение от Аляsка Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько стоит один поход в туалет на песчаном пляже (Лучице? Я правильно понимаю?) ?
    И куда, простите, народ на центральном пляже в туалет ходит? В апарты далековато бегать. Ну детям я всегда беру горшок на пляж. А взрослым куда?
    В близлежащие кафешки пускают?
    Вот тоже интересно, почем туалет? У меня сын такой "ссуль"))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Участник Аватар для Аляsка

Девочки, а расскажите почему вы из года в год ездите именно в Черногорию? Чем она вас так "зацепила" ? Понятно, что у каждого она своя, разная и все же почему? Почему не Испания, Кипр, Греция, Тай или та же Абхазия и Крым, там тоже красиво? Я без желания поспорить, просто интересно

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Стоимость туалета 0,2 евроцента,если не ошибаюсь.
    Но не больше 0,5 точно.

Цитата Сообщение от Аляsка Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите почему вы из года в год ездите именно в Черногорию? Чем она вас так "зацепила" ? Понятно, что у каждого она своя, разная и все же почему? Почему не Испания, Кипр, Греция, Тай или та же Абхазия и Крым, там тоже красиво? Я без желания поспорить, просто интересно
    я вот сама удивляюсь, и чего мы из года в год туда ездим?
    Если конкретно про себя - то у нас уже сложилась компания из взрослых-детей, кто туда ездит из года в год. А это значит, есть с кем общаться и детям и взрослым. С каждым годом народ все подтягивается и подтягивается, вот сейчас сначала едем тремя семьями, потом еще одна и еще две подтягиваются Более того, и мы и дети наши и в России постоянно общаемся (в общем, в Чг мы с мужем в первый раз съездили, потом всех туда зазвали и всем там понравилось )) ) . Как-то там тихо, спокойно, понятно, безопасно... И всяко лучше сидеть месяц там, чем этот же месяц здесь на даче, где нет ни моря, ни зачастую погоды. По большому счету ради детей ездим. Сама бы я так надолго не поехала, хотя мне там и комфортно.

Еще немаловажным моментом было отсутствие визы. Шенгенские дни не тратятся, для бабушек не нужно ничего оформлять

Крым - нЭт, пока есть возможность ездить в Чг, в Крым я не поеду. Тай - тоже нет, слишком далеко лететь, опять же для бабушки напряжно, а она у меня каждое лето на пару недель прилетает

Но Чг совсем не отменяет поездок в другие страны, слава богу, есть возможность не выбирать на отпуск только один вариант.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Расскажу про регистрацию в Герцег—Нови.Отправила гонца нас зарегистрировать,два дня по 3 часа стоял в очереди в полиции! Там народу немерено просто! Денег не берут в полиции,в базе зарегистрировали и велели 1 июня в тур.агенсию еще сходить! вот там что—то нужно оплатить! Я реально сочувствую туристам,вынужденным стоять по столько часов в очередях во время отпуска! П.С.сделайте копии паспортов,там спрашивают.Завтра поедем погостить в Будву,там спрошу как обстановка с этим.

9. ответ для Свети Стефан , на сообщение « Расскажу про регистрацию в... »

да, напишите, пожалуйста, что в Будве происходит!

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    я вот сама удивляюсь, и чего мы из года в год туда ездим?
    Если конкретно про себя - то у нас уже сложилась компания из взрослых-детей, кто туда ездит из года в год. А это значит, есть с кем общаться и детям и взрослым. С каждым годом народ все подтягивается и подтягивается, вот сейчас сначала едем тремя семьями, потом еще одна и еще две подтягиваются Более того, и мы и дети наши и в России постоянно общаемся (в общем, в Чг мы с мужем в первый раз съездили, потом всех туда зазвали и всем там понравилось )) ) . Как-то там тихо, спокойно, понятно, безопасно... И всяко лучше сидеть месяц там, чем этот же месяц здесь на даче, где нет ни моря, ни зачастую погоды. По большому счету ради детей ездим. Сама бы я так надолго не поехала, хотя мне там и комфортно.

Еще немаловажным моментом было отсутствие визы. Шенгенские дни не тратятся, для бабушек не нужно ничего оформлять

Крым - нЭт, пока есть возможность ездить в Чг, в Крым я не поеду. Тай - тоже нет, слишком далеко лететь, опять же для бабушки напряжно, а она у меня каждое лето на пару недель прилетает

Но Чг совсем не отменяет поездок в другие страны, слава богу, есть возможность не выбирать на отпуск только один вариант.
    Про Крым и Тай ППКС,осоенно последний: я как спомню 12ти часовой перелёт,так вздрогну
    Летала туда уже беременной к тому же:то ли беременному гормону ничего не понравилось,то ли мне самой,но я туда больше ни-ни!!!
    На Крым пока не готова
    И про шенген ППКС:у меня он есть,а вот у сестры-нет,а ,поскольку,я её использую в своих корыстных целях,то очередной,третий раз выбираю ЧГ
    Ну и душевно там очень
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Страница 524 из 554 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534 Последняя »