Страница 5234 из 12135 « Первая 4234473451345184522452305231523252335234523552365237523852445284533457346234 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки,что-то я отстала...зато... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то я отстала...зато разгребала все списки по закупкам. Не забываю про свою папку. Спасибо вам за поддержку! Я медленно,но верно двигаюсь.
    Сегодня обнаружила у али 2 родинки. Обе на ногах. На обеих голенях, чуть выше голеностопа.
    Мы уверенно топаем на улице. Все больше болтаем со смыслом. Сегодня научилась говорить свое имя. Так мило:-)
    Еще,когда видит свою тень на улице, кричит: яяяяяя! Ей никто не говорил, что это ее тень. Вот сама увидела и уже три дня. Сама себя узнает)

Сегодня на улице мне сказали: какой чудесный у вас мальчик-зайчик! Нет, все бы ничего, если бы мы были в том бежевом комбезе и голубых варежках...но...вот как мы были одеты...куртка розовая, не белая.

Пы. Сы. Если кто опоздал на фруктовые Лаваши,но очень хочет, можно отправить дозаказ. Инфа на стене моей группы.[]
    такой медвежоночек забавный!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще у али теперь есть свой дом..если будет играть, то украсим, раскрасим.
    свой дом - это круто!
    Я - Юлия

3. ответ для Roksalana , на сообщение « не только одобрили мы ее уже взяли))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    не только одобрили
    мы ее уже взяли))
    уже в апреле первый взнос
    ну и в декабре ждем ключи
    Юля! Поздравляю!![emoji106]

4. ответ для Taba , на сообщение « Хорошо что педиатр приходила, диагнозы... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Хорошо что педиатр приходила, диагнозы и лекарства лучше не на форуме спрашивать) Обычно неделя, с такими болячками.

Массажеры тебе в помощь, и не лениться, иначе результата не будет(
    Спасибо
    Каждый день надо, да?
    Я Таня.

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Девы привет! я смотрю тут все как... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Девы привет!

я смотрю тут все как всегда.

хотя наверное ктото уже снова беременный?

эх, я хочу малышни да побольше

диплом чтото не очень делается, я ленивая жо. но пишу потихоньку. времени нет

с родственницами дааавно не общаюсь, решение окончательное. и както так спокойно стало наконец...

а Валька растет боевая девушка, удирает от меня в магазинах и везде, нифига не боится. Старший тоже более менее, сегодня первый раз стригла его в парикмахерской

такие дела. давно к вам не заходила.
    Аня, привет
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « ну вот, пробудили во мне хорька-... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ну вот, пробудили во мне хорька- паникера. Напрягла я свои связи и была у меня педиатр, которая была зав отделения у МОЕЙ детской поликлинике и мне как то жизнь спасла. Итог. Скорая не нужна. Я все делаю правильно, за исключением конечно же компота- надо его еще сильнее бодяжить... ну и регидрон давать бы... я это и сама знала...вот только как это применить на практике?! Заливать в рот ничего не дает не из шприца ни из пипетки, не из ложки...
    а так, я отличная мать, у меня отличный ребенок, продолжать лечение мое: смекта и энтерофурил...
    Ну диета, как я и делала и какло сдать (но не обязательно) сказала на что- получится 3 банки какао....
    если нервы выдержат, то сделай так - положи ее к себе на колени так, как будто грудь давать будешь, но наклонись над ней сама, при этом ее свободную руку зажми своей рукой, на которой лежит ее голова и еще при этом голову зажать надо. остальное тело и ноги не трогай. далее - пластиковый шприц с лекарством введи в рот с боку так, чтобы она смогла сдавить его челюстями, моллярами, как грызунок. и по чуть чуть выдавливай лекаррство. шприц не вынимай. она будет кричать. громко и жалостливо. заделайся каменной на 2 минуты. или кричи вместе с ней, но ласково или рассказывай что-либо как ни в чем не бывало. главное крепко держать голову и руки, потому что остальное тело с ногами будет пытаться вырваться. обычно за минуту заветные 5 мл входят внутрь и ребенка можно обнять и успокоить. как правило обычно ребенок быстро успокаивается сам.
    Я - Юлия

7. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо:flower: Каждый день надо, да? »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
    Зато в показе почувствовала:-):-)
    Красотка!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Каждый день надо, да?
    А как же! И про петуха с луной не забудь!))))

знаю, что многие хвалят банки для массажа, попробуй

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
    Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
    Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
    Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла )

Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
    Сколько слов страшных...

Не болеть! @@@@@@@@@
    Катерина

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну да, я старая :)) мы спали на... »

Ну да, я старая мы спали на раскладушках, которые каждый день таскали туда-сюда. Притащил, разложил, пошёл за матрасом )))))
    о да. я помню тоже раскладушки.
    у нас скрипучие были и неудобные.
    ткань без каркаса, трубки алюминиевые.
    и да - матрасы тяжелые были. в них вся постель была завернута.
    а еще после сна все это свернуть надо было и в свой мешок затолкать...
    Я - Юлия

Дневничок веди, и узнаешь, что именно ты не ешь
    да-да. дневничок помогает.
    я оказывается действительно за день практически ничего не ем. вся еда ночью начинается))
    днем как-то некогда. дела....
    Я - Юлия

Страница 5234 из 12135 « Первая 4234473451345184522452305231523252335234523552365237523852445284533457346234 Последняя »