| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки,что-то я отстала...зато разгребала все списки по закупкам. Не забываю про свою папку. Спасибо вам за поддержку! Я медленно,но верно двигаюсь.
Сегодня обнаружила у али 2 родинки. Обе на ногах. На обеих голенях, чуть выше голеностопа.
Мы уверенно топаем на улице. Все больше болтаем со смыслом. Сегодня научилась говорить свое имя. Так мило:-)
Еще,когда видит свою тень на улице, кричит: яяяяяя! Ей никто не говорил, что это ее тень. Вот сама увидела и уже три дня. Сама себя узнает)
Сегодня на улице мне сказали: какой чудесный у вас мальчик-зайчик! Нет, все бы ничего, если бы мы были в том бежевом комбезе и голубых варежках...но...вот как мы были одеты...куртка розовая, не белая.
Пы. Сы. Если кто опоздал на фруктовые Лаваши,но очень хочет, можно отправить дозаказ. Инфа на стене моей группы.[]
такой медвежоночек забавный!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
А еще у али теперь есть свой дом..если будет играть, то украсим, раскрасим. 
свой дом - это круто!
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Roksalana
не только одобрили
мы ее уже взяли))
уже в апреле первый взнос
ну и в декабре ждем ключи
Юля! Поздравляю!![emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Хорошо что педиатр приходила, диагнозы и лекарства лучше не на форуме спрашивать) Обычно неделя, с такими болячками.
Массажеры тебе в помощь, и не лениться, иначе результата не будет(
Спасибо
Каждый день надо, да?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Девы привет!
я смотрю тут все как всегда.
хотя наверное ктото уже снова беременный?
эх, я хочу малышни да побольше
диплом чтото не очень делается, я ленивая жо. но пишу потихоньку. времени нет
с родственницами дааавно не общаюсь, решение окончательное. и както так спокойно стало наконец...
а Валька растет боевая девушка, удирает от меня в магазинах и везде, нифига не боится. Старший тоже более менее, сегодня первый раз стригла его в парикмахерской 
такие дела. давно к вам не заходила.
Аня, привет
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Spidi
ну вот, пробудили во мне хорька- паникера. Напрягла я свои связи и была у меня педиатр, которая была зав отделения у МОЕЙ детской поликлинике и мне как то жизнь спасла. Итог. Скорая не нужна. Я все делаю правильно, за исключением конечно же компота- надо его еще сильнее бодяжить... ну и регидрон давать бы... я это и сама знала...вот только как это применить на практике?! Заливать в рот ничего не дает не из шприца ни из пипетки, не из ложки...
а так, я отличная мать, у меня отличный ребенок, продолжать лечение мое: смекта и энтерофурил...
Ну диета, как я и делала и какло сдать (но не обязательно) сказала на что- получится 3 банки какао....
если нервы выдержат, то сделай так - положи ее к себе на колени так, как будто грудь давать будешь, но наклонись над ней сама, при этом ее свободную руку зажми своей рукой, на которой лежит ее голова и еще при этом голову зажать надо. остальное тело и ноги не трогай. далее - пластиковый шприц с лекарством введи в рот с боку так, чтобы она смогла сдавить его челюстями, моллярами, как грызунок. и по чуть чуть выдавливай лекаррство. шприц не вынимай. она будет кричать. громко и жалостливо. заделайся каменной на 2 минуты. или кричи вместе с ней, но ласково или рассказывай что-либо как ни в чем не бывало. главное крепко держать голову и руки, потому что остальное тело с ногами будет пытаться вырваться. обычно за минуту заветные 5 мл входят внутрь и ребенка можно обнять и успокоить. как правило обычно ребенок быстро успокаивается сам.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
Зато в показе почувствовала:-):-)
Красотка!!
 Сообщение от new-ska
Спасибо 
Каждый день надо, да?
А как же! И про петуха с луной не забудь!))))
знаю, что многие хвалят банки для массажа, попробуй
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Сколько слов страшных...
Не болеть! @@@@@@@@@
Катерина
Ну да, я старая  мы спали на раскладушках, которые каждый день таскали туда-сюда. Притащил, разложил, пошёл за матрасом )))))
о да. я помню тоже раскладушки.
у нас скрипучие были и неудобные.
ткань без каркаса, трубки алюминиевые.
и да - матрасы тяжелые были. в них вся постель была завернута.
а еще после сна все это свернуть надо было и в свой мешок затолкать...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Дневничок веди, и узнаешь, что именно ты не ешь 
да-да. дневничок помогает.
я оказывается действительно за день практически ничего не ем. вся еда ночью начинается))
днем как-то некогда. дела....
Я - Юлия