|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от MilanaM
Была в Роно на днях,писала заявление на сохранение очереди на 2011,просилась в какой-нибудь открывающийся сад в районе Туристской-Мебельной-Оптиков.Сказали,что пока только 89 открывается... могли ввести в заблуждение,инспектор явно меня слушала"краем уха".Нам конечно было бы удобнее на Туристской-Оптиков...
Скажите, а что за заявление вы писали?
ПРосто у меня такая ситуевина-мы не попали в желаемый сад, нам дали место в др, но с послед переводом, т.е. сказали, что в очереди мы продолжаем стоять но никаких заявлений я не писала может раз я согласилась на др сад нас вообще нафигггг вычеркнули из всех списков, а сказали так просто, чтоб отстала
А вообще эти списки можно у них попросить посмотреть, где бы черным по белому было бы написано, что я Иванова, 1001 первая в очереди в сад № или пошлют, если попросить?
-
Наш человек
Сообщение от Mammulya
Скажите, а что за заявление вы писали?
ПРосто у меня такая ситуевина-мы не попали в желаемый сад, нам дали место в др, но с послед переводом, т.е. сказали, что в очереди мы продолжаем стоять но никаких заявлений я не писала может раз я согласилась на др сад нас вообще нафигггг вычеркнули из всех списков, а сказали так просто, чтоб отстала
А вообще эти списки можно у них попросить посмотреть, где бы черным по белому было бы написано, что я Иванова, 1001 первая в очереди в сад № или пошлют, если попросить?
у нас такая же ситуация, я их спрашивала надо ли чего писать, сказали что нет все и так автоматом сохраняется
на вопрос как узнать какие мы в списке на этот сад была послана )))))
просто у меня желаемый сад новый красивый)) желающих в него уйма)) и я хотела узнать может мне на соседний переписаться приставала к ним с этим вопросом долго , отмазались тем что таких списков у них не ведется
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
у нас такая же ситуация, я их спрашивала надо ли чего писать, сказали что нет все и так автоматом сохраняется
на вопрос как узнать какие мы в списке на этот сад была послана )))))
просто у меня желаемый сад новый красивый)) желающих в него уйма)) и я хотела узнать может мне на соседний переписаться приставала к ним с этим вопросом долго , отмазались тем что таких списков у них не ведется
мне на бумажке, которую пишешь при повторном посещении написали с переводом в 77 (попали в 4).
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
Сообщение от Jonny Plat
мне на бумажке, которую пишешь при повторном посещении написали с переводом в 77 (попали в 4).
да у нас так же написанно
хотя у другой девушке при мне забрали вообще это извещение., сказали что они их забирают, хотя у нее тоже с сохранением очереди было
-
Небожитель
Сообщение от Иренка
Девочки расскажите про 14 детский садик,мы попали туда и идём в среднюю группу.Говорят что с персоналом там совсем туго(((
Мы тоже туда идем,правда в ясли...а кто говорит,что мало персонала???? это слухи или Вам в саду сказали?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Фомина
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
Сообщение от Шипучка
вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
Уффф, сначала испугалась, потом выдохнула
Мы попали в 72. Вчера ездили на территорию посмотреть. Ну что, запросов у нас больших нет, садики я помню только наши совеццкие, поэтому нравится пока все Огромная территория для гуляний, всякие лазалки-ползалки-горки, как на хорошей детской площадке. Все это дело огорожено огромным двухметровым забором с калиткой на домофоне. Калитка открыта только 4 часа в сутки (2 утром, 2 вечером). Т.е. никаких посторонних там ни днем ни ночью нет. Соответственно хабариков, битых бутылок и прочих "радостей" тоже, что меня несказанно порадовало
Во вторник пригласили на родительское собрание (кстати, может еще кто-то идет? ). Ну и посмотрим, что на собрании скажут И что там внутри еще. И сколько вся эта радость помимо оплаты по квиточку стоить будет Хотя если там и внутри еще все на уровне, я готова разумные деньги за это доплачивать
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Мы тоже туда идем,правда в ясли...а кто говорит,что мало персонала???? это слухи или Вам в саду сказали?
Мы ходили в 14 садик сам, когда нам оттуда позвонили. Нам сказали, что проблемы с персоналом есть!, но в яслях полный комплект!! Про среднюю ничего не спрашивали, т.к. мы пока в ясли.
-
Сообщение от maria_g82@mail.ru
Подскажите в какой лучше пойти садик в Приморском районе? У нас аллергия на курицу и молочные продукты, и часто болеем, нам нужно аллергоменю. Завтра отправлю мужа в рано.
вам педиатр должен в карте поставить можете ли вы посещать обычный сад, после записи аллерголога, или дать направление в аллергосадик.
пробы сдавать обязательно придется на аллергены, без них аллерголог ничего вам писать не будет
(племянник живет в центре, та же ситуация. дали направление в аллергосадик)
-
Небожитель
Сообщение от Losya
Мы ходили в 14 садик сам, когда нам оттуда позвонили. Нам сказали, что проблемы с персоналом есть!, но в яслях полный комплект!! Про среднюю ничего не спрашивали, т.к. мы пока в ясли.
Так мы тоже в ясли,1,5-2 которые
-
Активный участник