Страница 523 из 1596 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Активный участник

Цитата Сообщение от MilanaM Посмотреть сообщение
    Была в Роно на днях,писала заявление на сохранение очереди на 2011,просилась в какой-нибудь открывающийся сад в районе Туристской-Мебельной-Оптиков.Сказали,что пока только 89 открывается... могли ввести в заблуждение,инспектор явно меня слушала"краем уха".Нам конечно было бы удобнее на Туристской-Оптиков...
    Скажите, а что за заявление вы писали?
    ПРосто у меня такая ситуевина-мы не попали в желаемый сад, нам дали место в др, но с послед переводом, т.е. сказали, что в очереди мы продолжаем стоять но никаких заявлений я не писала может раз я согласилась на др сад нас вообще нафигггг вычеркнули из всех списков, а сказали так просто, чтоб отстала
    А вообще эти списки можно у них попросить посмотреть, где бы черным по белому было бы написано, что я Иванова, 1001 первая в очереди в сад № или пошлют, если попросить?

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Mammulya Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за заявление вы писали?
    ПРосто у меня такая ситуевина-мы не попали в желаемый сад, нам дали место в др, но с послед переводом, т.е. сказали, что в очереди мы продолжаем стоять но никаких заявлений я не писала может раз я согласилась на др сад нас вообще нафигггг вычеркнули из всех списков, а сказали так просто, чтоб отстала
    А вообще эти списки можно у них попросить посмотреть, где бы черным по белому было бы написано, что я Иванова, 1001 первая в очереди в сад № или пошлют, если попросить?
    у нас такая же ситуация, я их спрашивала надо ли чего писать, сказали что нет все и так автоматом сохраняется
    на вопрос как узнать какие мы в списке на этот сад была послана )))))
    просто у меня желаемый сад новый красивый)) желающих в него уйма)) и я хотела узнать может мне на соседний переписаться приставала к ним с этим вопросом долго , отмазались тем что таких списков у них не ведется

3. ответ для Ignoria , на сообщение « у нас такая же ситуация, я их... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация, я их спрашивала надо ли чего писать, сказали что нет все и так автоматом сохраняется
    на вопрос как узнать какие мы в списке на этот сад была послана )))))
    просто у меня желаемый сад новый красивый)) желающих в него уйма)) и я хотела узнать может мне на соседний переписаться приставала к ним с этим вопросом долго , отмазались тем что таких списков у них не ведется

мне на бумажке, которую пишешь при повторном посещении написали с переводом в 77 (попали в 4).
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

4. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « мне на бумажке, которую пишешь при... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
    мне на бумажке, которую пишешь при повторном посещении написали с переводом в 77 (попали в 4).
    да у нас так же написанно
    хотя у другой девушке при мне забрали вообще это извещение., сказали что они их забирают, хотя у нее тоже с сохранением очереди было

5. ответ для Иренка , на сообщение « Девочки расскажите про 14 детский... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про 14 детский садик,мы попали туда и идём в среднюю группу.Говорят что с персоналом там совсем туго(((
    Мы тоже туда идем,правда в ясли...а кто говорит,что мало персонала???? это слухи или Вам в саду сказали?

Мега-элита Аватар для Штуша-Кутуша

Цитата Сообщение от Елена Фомина Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
    Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
    Уффф, сначала испугалась, потом выдохнула
    Мы попали в 72. Вчера ездили на территорию посмотреть. Ну что, запросов у нас больших нет, садики я помню только наши совеццкие, поэтому нравится пока все Огромная территория для гуляний, всякие лазалки-ползалки-горки, как на хорошей детской площадке. Все это дело огорожено огромным двухметровым забором с калиткой на домофоне. Калитка открыта только 4 часа в сутки (2 утром, 2 вечером). Т.е. никаких посторонних там ни днем ни ночью нет. Соответственно хабариков, битых бутылок и прочих "радостей" тоже, что меня несказанно порадовало
    Во вторник пригласили на родительское собрание (кстати, может еще кто-то идет? ). Ну и посмотрим, что на собрании скажут И что там внутри еще. И сколько вся эта радость помимо оплаты по квиточку стоить будет Хотя если там и внутри еще все на уровне, я готова разумные деньги за это доплачивать
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
    А кони все бегут... А избы все горят...

Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда идем,правда в ясли...а кто говорит,что мало персонала???? это слухи или Вам в саду сказали?
    Мы ходили в 14 садик сам, когда нам оттуда позвонили. Нам сказали, что проблемы с персоналом есть!, но в яслях полный комплект!! Про среднюю ничего не спрашивали, т.к. мы пока в ясли.

Ветеран

Цитата Сообщение от maria_g82@mail.ru Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой лучше пойти садик в Приморском районе? У нас аллергия на курицу и молочные продукты, и часто болеем, нам нужно аллергоменю. Завтра отправлю мужа в рано.
    вам педиатр должен в карте поставить можете ли вы посещать обычный сад, после записи аллерголога, или дать направление в аллергосадик.
    пробы сдавать обязательно придется на аллергены, без них аллерголог ничего вам писать не будет

(племянник живет в центре, та же ситуация. дали направление в аллергосадик)

9. ответ для Losya , на сообщение « Мы ходили в 14 садик сам, когда нам... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 14 садик сам, когда нам оттуда позвонили. Нам сказали, что проблемы с персоналом есть!, но в яслях полный комплект!! Про среднюю ничего не спрашивали, т.к. мы пока в ясли.
    Так мы тоже в ясли,1,5-2 которые

Активный участник Аватар для СветЛана ИЗ

мы в двоем скооперировались на этой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2738083, а в ответ тишина... может вы к нам присоеденитесь?

Страница 523 из 1596 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »