Страница 522 из 1596 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для milosh , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь из сада № 7... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от milosh Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь из сада № 7 звонили? А то ОН на выездной комиссии сказала, что 11 мая заведующая позвонит, а что-то сегодня ни слуху, ни духу... Самой звонить или четверга еще подождать?! И вообще заведующим можно звонить в любой день недели?
    Звонить можно в любой день.
    Жизнь прекрасна!

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для milosh
    м. Комендантский пр. или Ст. Деревня; Богатырский пр.

А нас на выездной комиссии (в 77 д/с) ОН направила в 7 д/с на Пионерской, сказала, что 11 мая зав. садом позвонит. Вчера никто не позвонил, сегодня дозвонилась до нее сама. А она о нас слыхом не слыхивала. У меня, говорит, группы уже в середине апреля все набраны. Вы, говорит, знаете, что идете сверх нормы и на вас нет горшка, шкафчика и кровати. На мой вопрос, где же будет спать мой ребенок, сказала, что раскладушку поставят. Вот нормально, чтоб ребенок, которому еще 3-х лет не будет, на раскладушке спал, спину портил! Обещала (заведующая) завтра в РОНО поехать, узнать о нас. Сказала, что нас таких 6 человек. Я предложила кровать купить, а она говорит, что ее чисто физически ставить некуда, т.к. все кровати и так впритык стоят. Та же фигня и со шкафчиками. Я, конечно, все понимаю, заведующая вообще здесь ни при чем, к ней у меня никаких претензий нет, но вот уважаемая ОН... Спрашивается, почему не предупредила о сверхнорме, я б тогда на другой сад согласилась; почему в 7д/с сверхнормы направляют, хотя группы по 20 человек набраны, а в сад у дома сверхнормы фиг возьмут? (вопрос риторический)
    А еще мне понравилось высказывание заведующей, что раз нас сверхнормы отправляют, значит у нас либо льгота, либо трудное финансовое положение, либо неблагополучная семья. Фига-с-два! По всем пунктам - нет!
    Хотя завед поговорила со мной нормально, даже прониклась, по-моему, сказала, что, может, еще все окей будет, но что-то не легче от этого. Обещала позвонить.
    Короче, чую я , что если все так и будет, т.е. раскладушка, крючок вместо шкафчика (хотя это пережить еще можно), скандала в РОНО не избежать!

Девочки, которые в той же ситуации (по словам заведующей нас 6), отзовитесь!

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Кто-нибудь что-нибудь знает про 68 садик на пересечении Туристской и Оптиков, который, по словам заведующей, в июне сдается (списки будут в июне же) и с сентября точно начинает работать? Нас туда зачислили, т.к. в 89 на Мебельную мы не попали. Дочка родилась 2.09.08.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Иренка
    Guest

Девочки расскажите про 14 детский садик,мы попали туда и идём в среднюю группу.Говорят что с персоналом там совсем туго(((

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для maria_g82@mail.ru

Подскажите в какой лучше пойти садик в Приморском районе? У нас аллергия на курицу и молочные продукты, и часто болеем, нам нужно аллергоменю. Завтра отправлю мужа в рано.

Цитата Сообщение от maria_g82@mail.ru Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой лучше пойти садик в Приморском районе? У нас аллергия на курицу и молочные продукты, и часто болеем, нам нужно аллергоменю. Завтра отправлю мужа в рано.
    А вы в очередь встали хоть в какой-нибудь? Просто если нет, то, если вы хотите в сад уже в след году, то может статься, что придется соглашать на любой и договариваться там, чтоб ребзю не давали аллергенных продуктов.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для maria_g82@mail.ru

[IMG]А вы в очередь встали хоть в какой-нибудь? Просто если нет, то, если вы хотите в сад уже в след году, то может статься, что придется соглашать на любой и договариваться там, чтоб ребзю не давали аллергенных продуктов.[/IMG]
    Мы живем в Адмиралтейском районе и нам уже дали место в оздоровительном садике, где есть аллерго меню, мы просто планируем купить квартиру в Приморском районе только еще не знаю как скоро у нас это получиться, вот и узнаю, мне рекомендовали сад №43, но говорят туда не попасть, а из сада в сад у нас не переводят.

8. ответ для milosh , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь из сада № 7... »
    Старожил Аватар для Smorodina

нам еще в апреле позвонили, уже документы отдали, сейчас карту оформляем, и нашим друзьям туда предложили пойти, вчера Мне там все понравилось

9. ответ для maria_g82@mail.ru , на сообщение « А вы в очередь встали хоть в... »

Цитата Сообщение от maria_g82@mail.ru Посмотреть сообщение
    [Мы живем в Адмиралтейском районе и нам уже дали место в оздоровительном садике, где есть аллерго меню, мы просто планируем купить квартиру в Приморском районе только еще не знаю как скоро у нас это получиться, вот и узнаю, мне рекомендовали сад №43, но говорят туда не попасть, а из сада в сад у нас не переводят.
    Просто ситуация в Приморском р-не с обычными салами очень напряженная, в очереди надо стоять год точно, чтоб вообще куда-нибудь взяли, в аллергосад, думаю тоже надо хотя бы год отстоять.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для MilanaM

Была в Роно на днях,писала заявление на сохранение очереди на 2011,просилась в какой-нибудь открывающийся сад в районе Туристской-Мебельной-Оптиков.Сказали,что пока только 89 открывается... могли ввести в заблуждение,инспектор явно меня слушала"краем уха".Нам конечно было бы удобнее на Туристской-Оптиков...

Страница 522 из 1596 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »