|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Наверно f2 без плюса. Я в свое время такой купила, не думая, что у него не откидывается спинка, 4-мес. ребенку.
Зато как она нам тогда подошла [emoji7] муж до сих пор меня ругает, что продала
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Пусть постоит на балконе, потом попробуешь еще раз, может и зайдет малышу коляска.
Потом ультру продашь, оставишь только 3-ку, всяко меньше будет колясок, ну и комби тоже же не до упора идет.
Почему не до упора комби.
..вот на днях в ней ехала Ярослава 110 рост 18 вес, вполне прилично. Просто деточка сильно устала так то она ТТТ уже обходится без коляски
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
В доме три лифта, в том числе грузовой) но я бы хотела полегче коляску. В идеале, чтобы можно было складывать (прихожая у нас микро((( дом новый, поэтому лифт до цокольного этажа; ступеней нет. По бюджету хотела бы до 60 максимум. Про амортизацию не знаю, что сказать, так как не представляю что это. Дороги вокруг вроде норм, но наша зима не предсказуема, и как будут чистить не знаю( в этом году было из парадной не выйти.
-
Активный участник
А где можно посмотреть модель? Она из Японии привезла, упаковку я не видела - без меня распаковывали. Люлька очень нравится, а вот коляску я не оценила( маленькие колёса, и мне кажется ребёнок в ней полулежит (
-
Хранитель
-
Сообщение от crazywitch
А где можно посмотреть модель? Она из Японии привезла, упаковку я не видела - без меня распаковывали. Люлька очень нравится, а вот коляску я не оценила( маленькие колёса, и мне кажется ребёнок в ней полулежит (
на ручке есть наклейка, там название модели написано. и на инструкции. если так не определили - фотку покажите, определим. насчет положения вы неправы, у комби серьезнейшими медицинскими исследованиями подтверждены и медицинская безопасность, и комфорт ребенка с рождения (кроме модели f2, она с 7 месяцев).
под хотелку компактного хранения отлично будет, складывается и раскладывается за секунды одной рукой и сама стоит без опоры.
не придумывайте себе головняк, ближайшие мемяца 3-3.5 до серьезного снега катайте спокойно и радуйтесь. потом по ситуации. я младшую две последние зимы, с рождения, спокойно возила в японской коляске с маленькими колесами. и в йойо, там колеса еще меньше. но это зависит от погоды и уборки дорог именно в месте вашего обитания. так что свекровь бегом целовать в обе щеки и катайте коляску. зимой будете по факту думать и решать, нужно ли будет более проходимая.
японки в принципе гораздо более проходимые и прочные, чем кажется пл их виду
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
Конверт элоди серо-зеленый на ягодке за 6700. Может с личной и дешевле выйдет. Ещё мансита фан за 3950 зелёный оставался.
-
Наш человек
Сообщение от crazywitch
https://instagram.com/combirussia
Посмотрите тут модели комби
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LediM
Конверт элоди серо-зеленый на ягодке за 6700. Может с личной и дешевле выйдет. Ещё мансита фан за 3950 зелёный оставался.
Мне за 5500 показывает, Пётром есть и хаки (сплошной зеленый).
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Девочки, а BRITAX B-LITE за 9900 это хорошая цена? Новый.
Смотрю везде 18000, и не понимаю сколько его реальная цена.