|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
большинство комби подходит для младенцев. не наводите кипеш заранее, модель у вас какая?
Sent from my m1 note using Tapatalk
Наверно f2 без плюса. Я в свое время такой купила, не думая, что у него не откидывается спинка, 4-мес. ребенку.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Теперь в думах все же продать викинг или нет.
Если есть где хранить, может, оставишь и ребенок проникнется позже?
Тебе же он нравится.
-
Сообщение от Katенок
Девочки, а в корзину какого колясона влезут 2 складных самоката?? Пассажиру счас 1,2, смотрю с прицелом на зиму. Желателен реверс бы, но не обязателен.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Quinny hubb
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
Quinny hubb
А купить то его где? Очень нравится он мне. С таким же успехом любую погодковую коляску можно- Виста, гео и пр.
А самокаты то складываются? Я самокат как бы поверх корзины пихала, как бы между корзиной и сиденьем. Нормально было вполне.
-
Сообщение от мать Михалыча
А купить то его где? Очень нравится он мне. С таким же успехом любую погодковую коляску можно- Виста, гео и пр.
А самокаты то складываются? Я самокат как бы поверх корзины пихала, как бы между корзиной и сиденьем. Нормально было вполне.
Кидсрум или через посредников вконтакте
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Если есть где хранить, может, оставишь и ребенок проникнется позже?
Тебе же он нравится.
Мне очень нравится. Из-за этого я грустишка. Пока запихнула на балкон, но у меня там уже какой-то склад. Ультра в коридоре, а на балконе, викинг, комби , йойо, и снап 3-ка.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
Кидсрум или через посредников вконтакте
А подскажите примерную цену, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
А подскажите примерную цену, пожалуйста.
https://www.kidsroom.de/ru/quinny-de...-kolyaska-hubb
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне очень нравится. Из-за этого я грустишка. Пока запихнула на балкон, но у меня там уже какой-то склад. Ультра в коридоре, а на балконе, викинг, комби , йойо, и снап 3-ка.
Пусть постоит на балконе, потом попробуешь еще раз, может и зайдет малышу коляска.
Потом ультру продашь, оставишь только 3-ку, всяко меньше будет колясок, ну и комби тоже же не до упора идет.