|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Афросинья
Я бы выставила за 10.
Но я смотрю сейчас снапы, есть много в избранном. И они все весят, уже несколько месяцев. Так что тут на удачу. Советую начать с 10. Хотя, за 9 думаю за пару дней уйдет. Но я бы не стала))
Спасибо. Попробую выставить завтра. Вот проблема, когда мать колясоманка, а дочечка колясоненавистница. Единственно оторвалась, когда ребёнок спал в люльке stoke. Вот уж возила, а все остальные коляски использовались как-то минимально. Мне сейчас так уж понравился муравейка, но понимаю, что будут выброшенные деньги.
-
Активный участник
Добрый день! Очень прошу совета - в вопросах колясок полный ноль. Свекровь подарила комби, но она совсем не для малышей и я теперь в панике срочно ищу коляску для младенца((( посоветуйте, пожалуйста, что и где можно посмотреть; хотелось бы новую, но не за космическую стоимость. Вчера зашла в Mothercare увидела Стокке и вышла в ужасе от цены.
Буду очень признательна за рекомендации. Спасибо.
-
Небожитель
Девочки, а в корзину какого колясона влезут 2 складных самоката?? Пассажиру счас 1,2, смотрю с прицелом на зиму. Желателен реверс бы, но не обязателен.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Девочки, а в корзину какого колясона влезут 2 складных самоката?? Пассажиру счас 1,2, смотрю с прицелом на зиму. Желателен реверс бы, но не обязателен.
Я вожу самокат, зацепив за раму СуперВикинга спереди, удобно!
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от crazywitch
Добрый день! Очень прошу совета - в вопросах колясок полный ноль. Свекровь подарила комби, но она совсем не для малышей и я теперь в панике срочно ищу коляску для младенца((( посоветуйте, пожалуйста, что и где можно посмотреть; хотелось бы новую, но не за космическую стоимость. Вчера зашла в Mothercare увидела Стокке и вышла в ужасе от цены.
Поблагодарите свекровь! Комби ещё пригодится, неплохой подарочек)
А тут напишите вали ограничения:
Лифт и его ширина, есть ли лестницы на пути, где хранить будете и надо ли складывать, возить в машине. И бюджет.
И какую амортизацию хотите, ну и какие дороги у вас вокруг.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Сообщение от webzest
Я вожу самокат, зацепив за раму СуперВикинга спереди, удобно!
Так мне надо два возить)) и ездить с этим добром в общественном транспорте. Лучше, наверное, в корзине.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
А почему Снап ультра тренд продаете? Чем не устроил?
-
с орбиты
Сообщение от Nayura
А почему Снап ультра тренд продаете? Чем не устроил?
Уже не продаю решила оставить. Устроил всем , но я купила ещё эммальюнгу викинг, думала туда мелкого пересадить, он по уже , лучше в лифт мой входит. Но мелкий отказался, так что достала я обратно снап ультра и он счастливо на нем катается.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Теперь в думах все же продать викинг или нет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от crazywitch
большинство комби подходит для младенцев. не наводите кипеш заранее, модель у вас какая?
Sent from my m1 note using Tapatalk