|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Зачем так много АМГ сдавать? Мне кажется уже достаточно
Вот я тоже Че не поняла или она меня.Сказала обновить и обвела в кружок ТТг и АМГ.Я сказала,что ттг в октябре делала и Узи щитовидки.Она говорит тогда не надо,а АМГ я не узрела.
А до этого первый был тревожный.В след.цикл побежвла в Хеликс сдавать.А потом ЛХ сказала еще пересдать у них в Отта.Вот 3 раза и получилось.Думаю не буду,если что скажет потом на приеме сразу пойду и сдам.Лх сказала его в любой день цикла можно сдать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мне чайник на газу противопоказан[emoji3] , сожгу.
а со свистком?)))))
Стала тут гречу варить на плите, теперь кастрюлю надо отмывать, лучше бы как обычно в мульте сварила.
у меня молочная каша всегда в кастрюле подгорает, я уже не пытаюсь отмыть - сразу кипячу её с содой и всё само отваливается.
меня счётчик на газ, плачу рублей 30 в месяц
Да, это он. Мне очень удобно, кипяток есть всегда.
если он подогревает всё время, то разве это экономично?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Всем привет! Меня уже вроде не хотят уволить, свалили на меня кучу работы я нифига не успеваю вот и сижу до 9 на работе. А у нас есть такие которые нифига не делают и делают вид что работают, другая работает и постоянно ноет что много работы что она тат ночует каждыми днями, а я делаю кучу работы молча, вот так, где справедливость. Мне хоть зп поднимут слава богу.
Это отличные новости)) Ещё и зп поднимут - вообще шикарно. С нынешним курсом хоть немного бы поднимали зп, цены выросли ещё выше, чем сам курс((
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
А не, она написала при компенсированной терапии беременность не противопоказанна
Да всё хорошо будет, не волнуйся
-
Элита
Радует в этом,что хоть зп поднимут. Но пипец сидеть до 9 и потом еще добираться до дома
-
В перезагрузке
Всем привет, я за энергию плачу не больше 900 рублей. От 750 до 900, смотря как энергию ждём. Но я везде и всегда свет вырубаю, зато Паша со свекровью нет. Постоянно ходу и выключаю за ними. Меня папа с детства приучил. А за газ рублей 45-50 максимум плачу. У нас счётчик
-
В перезагрузке
Сообщение от belosnegka
Мы два года назад отказались от электрического чайника! Вот где экономия бешеная, лампочки тоже энергосберегайки...
Я имела ввиду про электрические плиты без газа, с газом-то страшно.
У меня в соседней квартире живет старая женщина, часто дверь открыта, прямо видно, торчит. А все 4 квартиры выходят к лифту, заходи кто хочешь!
Тут ходила с утреца в ПК, приезжаю в 10 утра на этаж, смотрю, открыта дверь, звоню, тишина, звоню опять. Подходит она к двери голая!!! А я-то у двери стою, хочу ей сказать, чтоб дверь закрыла. Немая сцена...
P.S.Никогда не жила одна, мне не понятно как можно подходить к двери голой, когда тебе звонят ПРЯМО в дверь???
Ржууу, ахаха, может она деда ждала))
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Всем привет! Меня уже вроде не хотят уволить, свалили на меня кучу работы я нифига не успеваю вот и сижу до 9 на работе. А у нас есть такие которые нифига не делают и делают вид что работают, другая работает и постоянно ноет что много работы что она тат ночует каждыми днями, а я делаю кучу работы молча, вот так, где справедливость. Мне хоть зп поднимут слава богу.
Про свет! Я боюсь сидеть в темноте, муж за мной тоже вечно свет выключает и орет что я не экономлю, а я за ним дверь всегда закрываю потому что типа дома и не надо закрывать, а ни че что все сидят на кухне а она в другой стороне дома, и дверь открыта, заходите берите что хотите.
Сходила я сегодня с отта к эндокринологу, написала она мне заключение, сказала что сдать надо. А эта дура терапевт так и написала мне что типа при назначенной терапии по ттг бер не противопоказанна, подам как есть. Надеюсь все примут.
ты когда сдаешься?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
а со свистком?)))))
у меня молочная каша всегда в кастрюле подгорает, я уже не пытаюсь отмыть - сразу кипячу её с содой и всё само отваливается.
Не, чайник на газу не моё точно, даже со свистком)))
Термопот нагревает воду, а потом просто как терморс поддерживает температуру.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
а со свистком?)))))
На поддержание тепла меньше энергии тратится, чем заново вскипятить
Я - Лена. Ко мне на ты