Страница 522 из 1492 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Зачем так много АМГ сдавать? Мне... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Зачем так много АМГ сдавать? Мне кажется уже достаточно
    Вот я тоже Че не поняла или она меня.Сказала обновить и обвела в кружок ТТг и АМГ.Я сказала,что ттг в октябре делала и Узи щитовидки.Она говорит тогда не надо,а АМГ я не узрела.
    А до этого первый был тревожный.В след.цикл побежвла в Хеликс сдавать.А потом ЛХ сказала еще пересдать у них в Отта.Вот 3 раза и получилось.Думаю не буду,если что скажет потом на приеме сразу пойду и сдам.Лх сказала его в любой день цикла можно сдать.

2. ответ для Ангелочек Олечка , на сообщение « Мне чайник на газу... »

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Мне чайник на газу противопоказан[emoji3] , сожгу.
    а со свистком?)))))
    Стала тут гречу варить на плите, теперь кастрюлю надо отмывать, лучше бы как обычно в мульте сварила.
    у меня молочная каша всегда в кастрюле подгорает, я уже не пытаюсь отмыть - сразу кипячу её с содой и всё само отваливается.

меня счётчик на газ, плачу рублей 30 в месяц

Да, это он. Мне очень удобно, кипяток есть всегда.
    если он подогревает всё время, то разве это экономично?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня уже вроде не хотят уволить, свалили на меня кучу работы я нифига не успеваю вот и сижу до 9 на работе. А у нас есть такие которые нифига не делают и делают вид что работают, другая работает и постоянно ноет что много работы что она тат ночует каждыми днями, а я делаю кучу работы молча, вот так, где справедливость. Мне хоть зп поднимут слава богу.
    Это отличные новости)) Ещё и зп поднимут - вообще шикарно. С нынешним курсом хоть немного бы поднимали зп, цены выросли ещё выше, чем сам курс((
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

А не, она написала при компенсированной терапии беременность не противопоказанна
    Да всё хорошо будет, не волнуйся

Элита Аватар для knopkka

Радует в этом,что хоть зп поднимут. Но пипец сидеть до 9 и потом еще добираться до дома
    Юля

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Всем привет, я за энергию плачу не больше 900 рублей. От 750 до 900, смотря как энергию ждём. Но я везде и всегда свет вырубаю, зато Паша со свекровью нет. Постоянно ходу и выключаю за ними. Меня папа с детства приучил. А за газ рублей 45-50 максимум плачу. У нас счётчик

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Мы два года назад отказались от... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Мы два года назад отказались от электрического чайника! Вот где экономия бешеная, лампочки тоже энергосберегайки...

Я имела ввиду про электрические плиты без газа, с газом-то страшно.

У меня в соседней квартире живет старая женщина, часто дверь открыта, прямо видно, торчит. А все 4 квартиры выходят к лифту, заходи кто хочешь!

Тут ходила с утреца в ПК, приезжаю в 10 утра на этаж, смотрю, открыта дверь, звоню, тишина, звоню опять. Подходит она к двери голая!!! А я-то у двери стою, хочу ей сказать, чтоб дверь закрыла. Немая сцена...

P.S.Никогда не жила одна, мне не понятно как можно подходить к двери голой, когда тебе звонят ПРЯМО в дверь???
    Ржууу, ахаха, может она деда ждала))

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Всем привет! Меня уже вроде не хотят уволить, свалили на меня кучу работы я нифига не успеваю вот и сижу до 9 на работе. А у нас есть такие которые нифига не делают и делают вид что работают, другая работает и постоянно ноет что много работы что она тат ночует каждыми днями, а я делаю кучу работы молча, вот так, где справедливость. Мне хоть зп поднимут слава богу.

Про свет! Я боюсь сидеть в темноте, муж за мной тоже вечно свет выключает и орет что я не экономлю, а я за ним дверь всегда закрываю потому что типа дома и не надо закрывать, а ни че что все сидят на кухне а она в другой стороне дома, и дверь открыта, заходите берите что хотите.

Сходила я сегодня с отта к эндокринологу, написала она мне заключение, сказала что сдать надо. А эта дура терапевт так и написала мне что типа при назначенной терапии по ттг бер не противопоказанна, подам как есть. Надеюсь все примут.
    ты когда сдаешься?

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    а со свистком?)))))

у меня молочная каша всегда в кастрюле подгорает, я уже не пытаюсь отмыть - сразу кипячу её с содой и всё само отваливается.

Не, чайник на газу не моё точно, даже со свистком)))
    Термопот нагревает воду, а потом просто как терморс поддерживает температуру.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    а со свистком?)))))

На поддержание тепла меньше энергии тратится, чем заново вскипятить
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 522 из 1492 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »