Страница 519 из 1492 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Что тебе не видно то когда идешь из комнаты на кухню? У тебя там подземные лабиринты что ли?
    Дошла до кухни - свет включила, вышла - выключила, иди на свет комнаты, никто за жопку на цапнет не боись
    Если что - я по квартире постоянно не бегаю туда сюда А если бегаю - без света в коридоре

Тусклый свет я тоже не люблю когда что то делаю, глазам некомфортно. А вот когда возлежу пузом кверху перед телеком - тогда ночник хорош
    Я не люблю темноту, я люблю когда много света

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Барабашка. У тебя нету разве?))))
    Юля

Барабашка. У тебя нету разве?))))
    Такс не надо меня пугать

Я люблю спать с котяками, они охраняют меня
    Вот в детстве когда было страшно, смотришь на кошку - она спит спокойно, ну значит нет там никого
    А теперь? Марго морду поднимет и всматривается в темноту. А я её и говорю: спи дура, нет там никого!

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Такс:015::)) не надо меня пугать:)) ... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Такс не надо меня пугать

Я люблю спать с котяками, они охраняют меня
    Вот в детстве когда было страшно, смотришь на кошку - она спит спокойно, ну значит нет там никого
    А теперь? Марго морду поднимет и всматривается в темноту. А я её и говорю: спи дура, нет там никого!
    А у меня кошка теперь еще во сне начинает мяукать во весь голос,пока ее не разбужу. Сначала было как-то не по себе: ночь, темно, мужа нет и тут Кнопка начинает орать во сне
    Юля

Я темноты боялась с детства. Потом кот появился и поверила, что он всех желающих цапнуть в темноте за жопку - выгнал.
    Но блин, когда в абсолютной тишине два кота одновременно поднимают голову и вглядываются в темноту - бырр.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для knopkka , на сообщение « А у меня кошка теперь еще во сне... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    А у меня кошка теперь еще во сне начинает мяукать во весь голос,пока ее не разбужу. Сначала было как-то не по себе: ночь, темно, мужа нет и тут Кнопка начинает орать во сне
    Мои чавкают во сне [emoji23][emoji23][emoji23]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Мои чавкают во сне... »

Мои чавкают во сне [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ты их не кормишь что ли?

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Ты их не кормишь что ли? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нас столько же примерно. Поменяли лампы в активно используемой люстре - посмотрим. Дом без газа. Свет горит почти круглые сутки.
    Мы два года назад отказались от электрического чайника! Вот где экономия бешеная, лампочки тоже энергосберегайки...

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется вряд ли. Из соображений безопасности. Хотя, принцип похож на газ контроль. Не знаю.
    Я имела ввиду про электрические плиты без газа, с газом-то страшно.

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Ладно свет, сегодня с прогулки возвращаюсь, дверь в квартиру открыта, муж забыл закрыть, когда на работу уходил[emoji83]
    Свет у нас сейчас 1100 выходит (это 1-2 стирки в день, и пмм так же), лампочки почти все на энерго или диодные перешли, свет тоже практически не выключается. Ещё и во все свободные розетки ночники воткнуты
    У меня в соседней квартире живет старая женщина, часто дверь открыта, прямо видно, торчит. А все 4 квартиры выходят к лифту, заходи кто хочешь!

Тут ходила с утреца в ПК, приезжаю в 10 утра на этаж, смотрю, открыта дверь, звоню, тишина, звоню опять. Подходит она к двери голая!!! А я-то у двери стою, хочу ей сказать, чтоб дверь закрыла. Немая сцена...

P.S.Никогда не жила одна, мне не понятно как можно подходить к двери голой, когда тебе звонят ПРЯМО в дверь???

8. ответ для belosnegka , на сообщение « Мы два года назад отказались от... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение

P.S.Никогда не жила одна, мне не понятно как можно подходить к двери голой, когда тебе звонят ПРЯМО в дверь???
    как в анекдоте:

- Ты сего голый сидишь?
    - А я никого не жду!
    - А что в галстуке???
    - А вдруг кто придет

И вообще кукукнутых полно вокруг

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девчат,ответьте мне про АМГ! Можно его на Жанине сдать???? Или бежать в ближайшие дни сдавать? Или вообще болт забить на него,раз сроки еще нормальные? Амг сентябрь-после ИК 0.68, октябрь -1.43, ноябрь-1.51!
    Зачем так много АМГ сдавать? Мне кажется уже достаточно
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Зачем так много АМГ сдавать? Мне... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Зачем так много АМГ сдавать? Мне кажется уже достаточно
    Проснулась

Страница 519 из 1492 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »