| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Ох блин(((( Алечке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Пока тока зафотила губы-трубочкой. Ща почти все делает с таким лицом)))) и дует через губы
зая)))
Аня!! Котовне @@@@@@@@@@@ а ты врача то вызывала?? И еще, Ань, мне кажется не манго это...от манго все уже прошло бы....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Юль...я все квартиры покупала в стройке...никто из застройщиков не требовал никакой регистрации...вы оформляете недвижимость в собственность, т.е. РЕГИСТРИРУЕТЕ право собственности, ваша регистрация, те прописка, может быть где угодно
Таня, ничего сложного нет  ребенка нельзя выписать в пустоту, а выписать и одновременно прописать это нормально  сложности, если дети собственники жилья, вот тогда это делается через роно или опеку, врать не буду 
мы без проблем из 62 м Сашу и Злату в 40 прописали 
я ни с кем не спорю. со всеми согласна.
я просто временную регистрацию по месту проживания сделаю и все.
все будут в шоколаде)))
бабушки пусть в девяткино приезжают и забирают из садика внучку)))
все по честному. сейчас я вожу в приморский на савушкина, а потом они пусть сами к нам в девяткино...)))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Охххх девы))))
Жена алкоголик-горе семье))))наклюкалась вчера в гостях)))сижу умираю,ничего не могу делать....
Наташка-алкашка[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
я ни с кем не спорю. со всеми согласна.
я просто временную регистрацию по месту проживания сделаю и все.
все будут в шоколаде)))
бабушки пусть в девяткино приезжают и забирают из садика внучку)))
все по честному. сейчас я вожу в приморский на савушкина, а потом они пусть сами к нам в девяткино...)))
кого ты возишь на Савушкина? )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Свёкр выпил пакет молока, оставленный мной к кофе
Не, мне молока не жалко, просто без предупреждения. Я такая ехала - щас кофейку с молочком наверну для бодрячка!
А фиг. Пью чёрный кофе, бодряк от этой бурды нереальный )))))))))
Прикинула по Алькиной вирусне - постфактум (в субботу уже) выяснилось, что бабушка и прабабушка пришли в среду в гости больные.
Мля.
Буду проводить разъяснительную работу
Я, конечно, не собираюсь растить ребёнка под хрустальным колпаком в вакууме, но голову можно и включить иногда. Нет, надо переться, лезть к ребенку и брать на ручки. Ну хоть бы маску надели, чесслово, или договорились встретиться после выздоровления. Или хотя бы когда уже не заразны будут...
У меня свекровь заболела(( приехали на 2 недели и вот вчера слегла....сегодня темпы утром небыло...
-
Элита
Да йолки, еще и туалетную бумагу всю извёл, и унитаз сломан 
Вот как работать? 
[emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Пока тока зафотила губы-трубочкой. Ща почти все делает с таким лицом)))) и дует через губы
ржака
 Сообщение от Смилла...
зая)))
Аня!! Котовне @@@@@@@@@@@ а ты врача то вызывала?? И еще, Ань, мне кажется не манго это...от манго все уже прошло бы....
да я тоже думаю уже что не манго, а манго усугубило
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
😳 а петуха зарезать за баней не надо?😄
обязательно на растущую луну. молчу-молчу!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет еще))))
Так чего бояться? Они же не такие, после которых кожа слезает
Забавная фамилия))
я и шелушения боюсь😊 в любом случае расскажи потом, если ты быстрее чем я их используешь😊