|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Эмма, я ставила сразу два, они рядом были. У тебя как?
У меня наконец-то проявился эффект от Рестилайна, поставленного Оксаной. Обычно он дооолго встает у меня, но мне нравится мое лицо, ожидание того стоит.
Ух ты герой!
Мне друг когда ему один поставили вопил в трубку, что его изрезали, он чуть ли всех не поубивал, пьёт коньяк и есть желание повеситься от боли
Импланты будут ставить внизу, один слева, другой справа.
Про Рестилайн. Да куда уж лучше то? Бесишь ))) И так прекрасно выглядела когда мы встречались.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Не, я кончиком носа не шевелю  Но, когда улыбаюсь образуется несколько морщинок сбоку от переносицы на уровне подглазий
Сделали видосик ДО, а после - еще рано. Но сделаем обязательно. Отчитаюсь, самой интересно, как быстро встанет .
Сейчас сил нет, с утра буду кривляться перед зеркалом. Проверю есть ли у меня эти морщинки
Очень интересно будет посмотреть как получилось у тебя
Нам бы тоже до отъезда надо будет добраться с дочкой до Оксаны. Я обещала ей уши прколоть.
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Спасибо за обратную связь🥰 Очень приятно читать, особенно вначале дня.
Я очень люблю дмае, но перерыв бы сделала недели две...
Всё мечтаю проколоть себе дмае терапию на лифтинг. Как бта отойдёт, решусь наверное на эту пытку🙈
Оксана, а ДМАЕ в уколах даёт эффект лифтинга?
Я думала он только осветляет и немного укрепляет кожу. Но болючий зараза((
-
с Луны
 Сообщение от Вини-2012
Оксана-Ловушка, подскажите, пожалуйста.
Я сегодня закончила курс с БАД Now Foods DMAE.
Через какое время мне можно поставить ботокс? Хожу с дикими заломами в межбровке и считаю количество капсул, которое осталось пропить 
Ирина, а для какого эффекта пили этот БАД?
И увидели ли его в итоге?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Ух ты герой!
Мне друг когда ему один поставили вопил в трубку, что его изрезали, он чуть ли всех не поубивал, пьёт коньяк и есть желание повеситься от боли
Импланты будут ставить внизу, один слева, другой справа.
Про Рестилайн. Да куда уж лучше то? Бесишь  ))) И так прекрасно выглядела когда мы встречались. 
Спасибо дорогая взаимно  
Тогда не понимаю, как их можно поставить одновременно. Это ж вся нижняя челюсть обездвижена, так не делают, кмк. А/б принимала, но как это влияет на бта не знаю.
Два одновременно это, в общем-то, ничего страшного. Но мне не повезло, у них сломался слюноотсос и вся процедура заняла 4 часа В голове была только одна мысль, когда ж я вырвусь из гестапо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Еленушка
А почему надо бояться релатокса, мне ставили в феврале, немного отошёл лоб уже, но я думаю до 6 месяцев продержусь  Побочек не заметила.
Ещё хотела похвалить препарат для биоревитализации российский с витамином С, мне классно кожу осветлил после моря, почти не видно веснушек. Гиалрепай вроде называется. Сделала 3 процедуры , довольна, кожа красивая отдохнувшая  ))
Елена, спасибо за отзыв про Гиалрепайр
А не помните какой номер использовали? В шприце брали или из флакона набирали?
У них линейка широкая. Мало ли понадобиться после лета чем то пройтись от пигментации по лицу, хотелось бы поточнее знать, какой номер был)
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Спасибо дорогая  взаимно  
Тогда не понимаю, как их можно поставить одновременно. Это ж вся нижняя челюсть обездвижена, так не делают, кмк. А/б принимала, но как это влияет на бта не знаю.
Два одновременно это, в общем-то, ничего страшного. Но мне не повезло, у них сломался слюноотсос и вся процедура заняла 4 часа  В голове была только одна мысль, когда ж я вырвусь из гестапо 
Про кукушку помнишь да?
Всё таки не стоит соглашаться сразу на два? Изначально ортодонт и предлагала по одному ставить. Но чем дольше эпопея с имплантами, тем дольше я в брекетах буду ходить( И приезжать мне придётся в Россию постоянно.
Я так замечательное лето прошлого года из-за мотаний вообще не почувствовала и не заметила(
Одолевают сомнения. Мне в брекетах то толком не поесть, то одно мешает, то другое, а уже если с двух сторон челюсть раскурочат, так пить бульоны только придётся)))
Неделю скорее всего ужас, да?
-
с Луны
 Сообщение от weda
Хочу похвалить Оксану за прекрасно поставленный релатокс. Голова не болит, залом межбровный расправился, лоб не переколот и оставили небольшие морщинки для натуральности. Глаза вообще отлично получились. Вставал окончательно около 2-х недель.
Как сговорились))) Все разом красоту навели.
Вера, поздравляю с хорошим результатом
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, ну ты красотка еще та!  Шрам конечно не красит шею, но вот ей богу нечего тебе на лице оперативным путем делать. Разве что какие-то минимальные коррекции , но стоят ли они операции - вопрос. Понятно что ты себя под лупой разглядываешь и находишь недостатки , но со стороны их не видно . Тем более не понятен прогноз со шрамом , ты же понимаешь , что никто тебе не гарантирует что получится на выходе ... Но это я так - мысли вслух ...  В любом случае желаю удачи в поиске своего доктора !!!
Леночка, огромное спасибо за комплименты и добрые пожелания
Ты же понимаешь, что фото никогда не передаст реальной картины. Я измучилась отключать фильтры и украшалки.
Как назло сломалась в поездке камера в телефоне и вживых осталась только камера для селфи. Как не пыталась снять всю исколотость, в итоге на фото видно было что-то размыто красивое И несколько точек от уколов.
Так как филлеры у меня расколоты, то средняя зона тоскливая да и плюшка под подбородком с нижней третью прям требуют скальпеля)))
Про платизму вообще молчу.
У меня ещё год в запасе. Буду ходить на консультации , списываться с хирургами.
Хочу с Радецкой и Юцковской ещё посоветоваться на счёт шрама. Мне его к операции надо заранее подготовить, чтобы не получилось как с реконструкцией носа.
Тогда операция шла 9,5 часов!!!!
За это время можно было попу до глаз натянуть и обратно опустить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Ольга, какие зоны кололи?
Где-то уже встал ботулотоксин?
У меня проблемные лоб и межбровка, ну и уголки глаз традиционно. Туда и кололи, основной упор на межбровку был, всего 36 ед. На следующий день межбровка стала вставать и потихоньку другие зоны. У меня строение бровей/век не позволяет низко колоть, упасть может, так что совсем неподвижного лба не получится) Релатокс очень мягко встал, никакой головной боли, с ботоксом не сравнится, конечно, после него как бетонную плиту на голову положили. Посмотрим, как долго держаться будет, надеюсь дольше, чем ботокс и ксеомин, последний у меня в прошлый раз совсем мало простоял.