Страница 520 из 1143 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, я ставила сразу два, они рядом... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эмма, я ставила сразу два, они рядом были. У тебя как?

У меня наконец-то проявился эффект от Рестилайна, поставленного Оксаной. Обычно он дооолго встает у меня, но мне нравится мое лицо, ожидание того стоит.
    Ух ты герой!

Мне друг когда ему один поставили вопил в трубку, что его изрезали, он чуть ли всех не поубивал, пьёт коньяк и есть желание повеситься от боли

Импланты будут ставить внизу, один слева, другой справа.

Про Рестилайн. Да куда уж лучше то? Бесишь ))) И так прекрасно выглядела когда мы встречались.

2. ответ для Иволга70 , на сообщение « Не, я кончиком носа не шевелю:) Но,... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не, я кончиком носа не шевелю Но, когда улыбаюсь образуется несколько морщинок сбоку от переносицы на уровне подглазий
    Сделали видосик ДО, а после - еще рано. Но сделаем обязательно. Отчитаюсь, самой интересно, как быстро встанет .
    Сейчас сил нет, с утра буду кривляться перед зеркалом. Проверю есть ли у меня эти морщинки

Очень интересно будет посмотреть как получилось у тебя

Нам бы тоже до отъезда надо будет добраться с дочкой до Оксаны. Я обещала ей уши прколоть.

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за обратную связь🥰 Очень приятно читать, особенно вначале дня.

Я очень люблю дмае, но перерыв бы сделала недели две...
    Всё мечтаю проколоть себе дмае терапию на лифтинг. Как бта отойдёт, решусь наверное на эту пытку🙈
    Оксана, а ДМАЕ в уколах даёт эффект лифтинга?
    Я думала он только осветляет и немного укрепляет кожу. Но болючий зараза((

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Оксана-Ловушка, подскажите, пожалуйста.
    Я сегодня закончила курс с БАД Now Foods DMAE.
    Через какое время мне можно поставить ботокс? Хожу с дикими заломами в межбровке и считаю количество капсул, которое осталось пропить
    Ирина, а для какого эффекта пили этот БАД?
    И увидели ли его в итоге?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ух ты герой!:love: Мне друг когда... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ух ты герой!

Мне друг когда ему один поставили вопил в трубку, что его изрезали, он чуть ли всех не поубивал, пьёт коньяк и есть желание повеситься от боли

Импланты будут ставить внизу, один слева, другой справа.

Про Рестилайн. Да куда уж лучше то? Бесишь ))) И так прекрасно выглядела когда мы встречались.
    Спасибо дорогая взаимно
    Тогда не понимаю, как их можно поставить одновременно. Это ж вся нижняя челюсть обездвижена, так не делают, кмк. А/б принимала, но как это влияет на бта не знаю.
    Два одновременно это, в общем-то, ничего страшного. Но мне не повезло, у них сломался слюноотсос и вся процедура заняла 4 часа В голове была только одна мысль, когда ж я вырвусь из гестапо
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    А почему надо бояться релатокса, мне ставили в феврале, немного отошёл лоб уже, но я думаю до 6 месяцев продержусь Побочек не заметила.

Ещё хотела похвалить препарат для биоревитализации российский с витамином С, мне классно кожу осветлил после моря, почти не видно веснушек. Гиалрепай вроде называется. Сделала 3 процедуры , довольна, кожа красивая отдохнувшая ))
    Елена, спасибо за отзыв про Гиалрепайр

А не помните какой номер использовали? В шприце брали или из флакона набирали?
    У них линейка широкая. Мало ли понадобиться после лета чем то пройтись от пигментации по лицу, хотелось бы поточнее знать, какой номер был)

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо дорогая :love: взаимно... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая взаимно
    Тогда не понимаю, как их можно поставить одновременно. Это ж вся нижняя челюсть обездвижена, так не делают, кмк. А/б принимала, но как это влияет на бта не знаю.
    Два одновременно это, в общем-то, ничего страшного. Но мне не повезло, у них сломался слюноотсос и вся процедура заняла 4 часа В голове была только одна мысль, когда ж я вырвусь из гестапо
    Про кукушку помнишь да?

Всё таки не стоит соглашаться сразу на два? Изначально ортодонт и предлагала по одному ставить. Но чем дольше эпопея с имплантами, тем дольше я в брекетах буду ходить( И приезжать мне придётся в Россию постоянно.
    Я так замечательное лето прошлого года из-за мотаний вообще не почувствовала и не заметила(

Одолевают сомнения. Мне в брекетах то толком не поесть, то одно мешает, то другое, а уже если с двух сторон челюсть раскурочат, так пить бульоны только придётся)))
    Неделю скорее всего ужас, да?

8. ответ для weda , на сообщение « Хочу похвалить Оксану за прекрасно... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить Оксану за прекрасно поставленный релатокс. Голова не болит, залом межбровный расправился, лоб не переколот и оставили небольшие морщинки для натуральности. Глаза вообще отлично получились. Вставал окончательно около 2-х недель.
    Как сговорились))) Все разом красоту навели.

Вера, поздравляю с хорошим результатом

9. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, ну ты красотка еще та!:flower:... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, ну ты красотка еще та! Шрам конечно не красит шею, но вот ей богу нечего тебе на лице оперативным путем делать. Разве что какие-то минимальные коррекции , но стоят ли они операции - вопрос. Понятно что ты себя под лупой разглядываешь и находишь недостатки , но со стороны их не видно . Тем более не понятен прогноз со шрамом , ты же понимаешь , что никто тебе не гарантирует что получится на выходе ... Но это я так - мысли вслух ... В любом случае желаю удачи в поиске своего доктора !!!
    Леночка, огромное спасибо за комплименты и добрые пожелания

Ты же понимаешь, что фото никогда не передаст реальной картины. Я измучилась отключать фильтры и украшалки.
    Как назло сломалась в поездке камера в телефоне и вживых осталась только камера для селфи. Как не пыталась снять всю исколотость, в итоге на фото видно было что-то размыто красивое И несколько точек от уколов.
    Так как филлеры у меня расколоты, то средняя зона тоскливая да и плюшка под подбородком с нижней третью прям требуют скальпеля)))
    Про платизму вообще молчу.
    У меня ещё год в запасе. Буду ходить на консультации , списываться с хирургами.
    Хочу с Радецкой и Юцковской ещё посоветоваться на счёт шрама. Мне его к операции надо заранее подготовить, чтобы не получилось как с реконструкцией носа.
    Тогда операция шла 9,5 часов!!!!
    За это время можно было попу до глаз натянуть и обратно опустить))))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ольга, какие зоны кололи? Где-то уже... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ольга, какие зоны кололи?

Где-то уже встал ботулотоксин?
    У меня проблемные лоб и межбровка, ну и уголки глаз традиционно. Туда и кололи, основной упор на межбровку был, всего 36 ед. На следующий день межбровка стала вставать и потихоньку другие зоны. У меня строение бровей/век не позволяет низко колоть, упасть может, так что совсем неподвижного лба не получится) Релатокс очень мягко встал, никакой головной боли, с ботоксом не сравнится, конечно, после него как бетонную плиту на голову положили. Посмотрим, как долго держаться будет, надеюсь дольше, чем ботокс и ксеомин, последний у меня в прошлый раз совсем мало простоял.

Страница 520 из 1143 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »