|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки,посоветуйте пожалуйста,какие крема,сыворотки для сухой мелкоморщинистой кожи можно привезти из Испании.Кроме Sesderma,ничего не знаю(
-
с Луны
Сообщение от Мартышка под зонтом
Девушки, всем доброго дня! Примите в компанию 🌸 Вопрос у меня как раз в тему недавних обсуждений ботокса. Колю не первый год с интервалом в 6 месяцев. В одной клинике у одного врача. Последний раз уколола в пятницу, лоб встал уже в выходные, вокруг глаз схватилось несильно, межбровка вообще подвижна. Доктор сказал наблюдать, если через две недели не встанет - приехать доколоть. Мне кажется, что уже ничего не встанет, обычно все лицо схватывается быстро. Обязательно ли выжидать 14 дней или можно подъехать к врачу раньше? И докалывают платно (сорри, наверное глупый вопрос).
Здравствуйте!
Межбровка сильная мышца, ещё недели не прошло, может и встать чуть позже.
Наш организм порой преподносит сюрпризы, реагирует иногда не так как раньше на какие то препараты.
Да и производители сейчас мудрят, с тем же Ботоксом, например.
Как выше написали по протоколу докалывают через 2 недели ботулотоксины. Конечно платно
Ведь единицы оплачиваются.
-
с Луны
Сообщение от Masliak
почему обязательно? у меня врач за зоны берет,сколько нужно столько и вколет,я к ней постоянно равномерно хожу поэтому не пооблема-сегодня вкололи,через 10дней докололи бесплатно,если уезжаю и через месяц доколет если так сложилось
Честно говоря впервые слышу, что зонами ботулотоксины колят)
И так же про докол через месяц. Это много.
Насколько знаю если через 2 недели не докалывали, то потом минимум через 3 месяца проводят процедуру.
-
с Луны
Сообщение от NataChadova
Не знаю где спросить, извиняйте, подскажите реально ли самой использовать такой мезороллер(?) от мелкого целлюлита, либо это все таки для профессионалов штука?
Что-то посмотрела цены в клинике, куда хотелось бы, и поняла что не готова отходить туда на курс. А скоро отпуск х_х
Как то смущает меня, что это микроигольчатый роллер.
Поняла бы если его для уплотнения кожи предлагают. А вот от целлюлита не очень верю)
Лимфу гонять надо аппаратами, руками, щётками, а не иголками. Имхо.
-
с Луны
Сообщение от NataChadova
Спасибо! Спрошу в той теме)
Я немного неправильно написала что это мезороллер, это круче) Это редермализация тела, а не просто мезо. Тут роллер посерьезней, потому и думаю можно ли самой такой купить и делать, либо к косметологу)
По поводу фш... Насколько мне известно, Гиалуаль оч хорошо справляется с такими проблемами как дряблость, растяжки и рубцы.. А тут написано было 8 процедур. Я конечно тоже скептик, но почему бы за 8 процедур не избавиться от проблемы?)
Дряблость повреждение кожи может немного и уберёт. Там же иголки?
Идёт микоповреждение кожи, вот она и уплотняется. Плюс сыворотки скорее всего какие то идут в наборе.
Растяжки (стрии) ничем не убрать
Лазером по ним проходят, массаж делают, БРВ. Кожа уплотняется, стрии светлее становятся, но убрать их возможно только хирургически(
-
с Луны
Сообщение от Depesh
Девушки,посоветуйте пожалуйста,какие крема,сыворотки для сухой мелкоморщинистой кожи можно привезти из Испании.Кроме Sesderma,ничего не знаю(
Я в последнюю поездку помимо Сесдермы купила крем и ампулы от пигментации (есть разные) фирмы Marti Derm. Мне понравились.
Ещё пробовала Natura Bisse. Тоже хорошая.
-
с Луны
-
Мега-элита
Девочки, после лидазы долго отек держится?
5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть
-
Старожил
Эмма, ну ты красотка еще та! Шрам конечно не красит шею, но вот ей богу нечего тебе на лице оперативным путем делать. Разве что какие-то минимальные коррекции , но стоят ли они операции - вопрос. Понятно что ты себя под лупой разглядываешь и находишь недостатки , но со стороны их не видно . Тем более не понятен прогноз со шрамом , ты же понимаешь , что никто тебе не гарантирует что получится на выходе ... Но это я так - мысли вслух ... В любом случае желаю удачи в поиске своего доктора !!!
-
Элита
Сообщение от solka
Девочки, после лидазы долго отек держится?
5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть
Кто вам колол если не секрет? Мне укололи сразу большую дозу и было как у вас - отек по скуловой дуге и большие провалы. Потом более опытная косметолог сказала что надо было раскалывать малыми дозами и вроде даже разводить препарат. Ямы держались долго, под глазами были синяки, все это давало измождённый вид( пока филлер туда не поставила.