Страница 515 из 1143 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »
  1. ответ для Тимофф , на сообщение « Спасибо! »
    Участник Аватар для Depesh

Девушки,посоветуйте пожалуйста,какие крема,сыворотки для сухой мелкоморщинистой кожи можно привезти из Испании.Кроме Sesderma,ничего не знаю(

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Мартышка под зонтом Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго дня! Примите в компанию 🌸 Вопрос у меня как раз в тему недавних обсуждений ботокса. Колю не первый год с интервалом в 6 месяцев. В одной клинике у одного врача. Последний раз уколола в пятницу, лоб встал уже в выходные, вокруг глаз схватилось несильно, межбровка вообще подвижна. Доктор сказал наблюдать, если через две недели не встанет - приехать доколоть. Мне кажется, что уже ничего не встанет, обычно все лицо схватывается быстро. Обязательно ли выжидать 14 дней или можно подъехать к врачу раньше? И докалывают платно (сорри, наверное глупый вопрос).
    Здравствуйте!
    Межбровка сильная мышца, ещё недели не прошло, может и встать чуть позже.
    Наш организм порой преподносит сюрпризы, реагирует иногда не так как раньше на какие то препараты.
    Да и производители сейчас мудрят, с тем же Ботоксом, например.
    Как выше написали по протоколу докалывают через 2 недели ботулотоксины. Конечно платно
    Ведь единицы оплачиваются.

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    почему обязательно? у меня врач за зоны берет,сколько нужно столько и вколет,я к ней постоянно равномерно хожу поэтому не пооблема-сегодня вкололи,через 10дней докололи бесплатно,если уезжаю и через месяц доколет если так сложилось
    Честно говоря впервые слышу, что зонами ботулотоксины колят)
    И так же про докол через месяц. Это много.
    Насколько знаю если через 2 недели не докалывали, то потом минимум через 3 месяца проводят процедуру.

4. ответ для NataChadova , на сообщение « Не знаю где спросить, извиняйте,... »

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить, извиняйте, подскажите реально ли самой использовать такой мезороллер(?) от мелкого целлюлита, либо это все таки для профессионалов штука?
    Что-то посмотрела цены в клинике, куда хотелось бы, и поняла что не готова отходить туда на курс. А скоро отпуск х_х
    Как то смущает меня, что это микроигольчатый роллер.
    Поняла бы если его для уплотнения кожи предлагают. А вот от целлюлита не очень верю)
    Лимфу гонять надо аппаратами, руками, щётками, а не иголками. Имхо.

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спрошу в той теме)
    Я немного неправильно написала что это мезороллер, это круче) Это редермализация тела, а не просто мезо. Тут роллер посерьезней, потому и думаю можно ли самой такой купить и делать, либо к косметологу)
    По поводу фш... Насколько мне известно, Гиалуаль оч хорошо справляется с такими проблемами как дряблость, растяжки и рубцы.. А тут написано было 8 процедур. Я конечно тоже скептик, но почему бы за 8 процедур не избавиться от проблемы?)
    Дряблость повреждение кожи может немного и уберёт. Там же иголки?
    Идёт микоповреждение кожи, вот она и уплотняется. Плюс сыворотки скорее всего какие то идут в наборе.
    Растяжки (стрии) ничем не убрать
    Лазером по ним проходят, массаж делают, БРВ. Кожа уплотняется, стрии светлее становятся, но убрать их возможно только хирургически(

6. ответ для Depesh , на сообщение « Девушки,посоветуйте пожалуйста,какие... »

Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    Девушки,посоветуйте пожалуйста,какие крема,сыворотки для сухой мелкоморщинистой кожи можно привезти из Испании.Кроме Sesderma,ничего не знаю(
    Я в последнюю поездку помимо Сесдермы купила крем и ампулы от пигментации (есть разные) фирмы Marti Derm. Мне понравились.
    Ещё пробовала Natura Bisse. Тоже хорошая.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вчера косметолог так разошлась по моему лицу и шее, что нам еле-еле хватило 3 мл Теосиаль мезо эксперт Немножко размазали по верху декольте, на низ ничего не осталось)))
    Раньше ещё и руки кололи с одного шприца.
    Косметолог сама удивилась. Говорит "когда слышала, что еле хватило на лицо - шею, то думала как это возможно"
    Оказалось легко может не хватить))) Она решила меня прошить как швейной машинкой
    На руки взяли дешёвый Beautypharme Hyal.
    Черно-белое фото прекрасно мой шрам показывает и это ещё не весь видно
    Сейчас он конечно немного в отёке из-за гиалуронки, но теперь думаю понятно почему мне нужна операция. Надо только найти того, кто сможет его в человечий вид привести. Пока все хирурги разводят руками.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для solka

Девочки, после лидазы долго отек держится?
    5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
    Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, ну ты красотка еще та! Шрам конечно не красит шею, но вот ей богу нечего тебе на лице оперативным путем делать. Разве что какие-то минимальные коррекции , но стоят ли они операции - вопрос. Понятно что ты себя под лупой разглядываешь и находишь недостатки , но со стороны их не видно . Тем более не понятен прогноз со шрамом , ты же понимаешь , что никто тебе не гарантирует что получится на выходе ... Но это я так - мысли вслух ... В любом случае желаю удачи в поиске своего доктора !!!

10. ответ для solka , на сообщение « Девочки, после лидазы долго отек... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Девочки, после лидазы долго отек держится?
    5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
    Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть
    Кто вам колол если не секрет? Мне укололи сразу большую дозу и было как у вас - отек по скуловой дуге и большие провалы. Потом более опытная косметолог сказала что надо было раскалывать малыми дозами и вроде даже разводить препарат. Ямы держались долго, под глазами были синяки, все это давало измождённый вид( пока филлер туда не поставила.

Страница 515 из 1143 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »