Страница 516 из 1143 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « Кто вам колол если не секрет? Мне... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, ну ты красотка еще та! Шрам конечно не красит шею, но вот ей богу нечего тебе на лице оперативным путем делать. Разве что какие-то минимальные коррекции , но стоят ли они операции - вопрос. Понятно что ты себя под лупой разглядываешь и находишь недостатки , но со стороны их не видно . Тем более не понятен прогноз со шрамом , ты же понимаешь , что никто тебе не гарантирует что получится на выходе ... Но это я так - мысли вслух ... В любом случае желаю удачи в поиске своего доктора !!!
    + я
    Учитывая все перенесенное тобою, лишняя операция - вопрос вопросов...

2. ответ для Melody , на сообщение « + я Учитывая все перенесенное тобою,... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    + я
    Учитывая все перенесенное тобою, лишняя операция - вопрос вопросов...
    Имхо, вот главный аргумент при принятии решения.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    почему обязательно? у меня врач за зоны берет,сколько нужно столько и вколет,я к ней постоянно равномерно хожу поэтому не пооблема-сегодня вкололи,через 10дней докололи бесплатно,если уезжаю и через месяц доколет если так сложилось
    Я тоже впервые слышу про зоны. Не очень понимаю как это. А что имеется в виду под зоной и сколько стоит? Если не секрет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Romin , на сообщение « Кто вам колол если не секрет? Мне... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Кто вам колол если не секрет? Мне укололи сразу большую дозу и было как у вас - отек по скуловой дуге и большие провалы. Потом более опытная косметолог сказала что надо было раскалывать малыми дозами и вроде даже разводить препарат. Ямы держались долго, под глазами были синяки, все это давало измождённый вид( пока филлер туда не поставила.
    Я даже не знаю разводили препарат или нет, но укололи не много
    Если бы не отек, то глаза нормально бы выглядели, ям нет.
    Колола док, которая мне подтяжку делала

5. ответ для solka , на сообщение « Девочки, после лидазы долго отек... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Девочки, после лидазы долго отек держится?
    5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
    Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть
    У меня практически не было отека. Так совсем не много, пару дней.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для solka , на сообщение « Я даже не знаю разводили препарат или... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю разводили препарат или нет, но укололи не много
    Если бы не отек, то глаза нормально бы выглядели, ям нет.
    Колола док, которая мне подтяжку делала
    У меня отек за дня 3 сошел, но ямы, синяки, морщинки были долго, пока не откорректировали филлером. Все таки теперь считаю что док ошибся, надо было небольшими дозами выводить.

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я тоже впервые слышу про зоны. Не очень понимаю как это. А что имеется в виду под зоной и сколько стоит? Если не секрет.
    С точными ценами это не ко мне)),боюсь напутать,т.к.всегда чтото еще делаю и какие то расчеты не относящиеся к косметологии( 10 лет с врачом). лоб 5т вроде или 7,наверное 5))) ,это цена дома
    зона это межбровье,или полностью лоб или вокруг глаз

Участник Аватар для Depesh

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я в последнюю поездку помимо Сесдермы купила крем и ампулы от пигментации (есть разные) фирмы Marti Derm. Мне понравились.
    Ещё пробовала Natura Bisse. Тоже хорошая.
    Спасибо

9. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, ну ты красотка еще та!:flower:... »

Думаю скорее всего как и многих девушек в 45+ не устраивает средняя зона и шея. Чаще фото не передают реальную картину. Ведь ракурс тоже важную роль играет. Недаром мы пристально рассматриваем фото ДО и ПОСЛЕ у пластических хирургов сетуя на то, что отличаются свет, фон, наклон головы и т.д.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для weda

Хочу похвалить Оксану за прекрасно поставленный релатокс. Голова не болит, залом межбровный расправился, лоб не переколот и оставили небольшие морщинки для натуральности. Глаза вообще отлично получились. Вставал окончательно около 2-х недель.

Страница 516 из 1143 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »