|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от eilyina
Эмма, ну ты красотка еще та! Шрам конечно не красит шею, но вот ей богу нечего тебе на лице оперативным путем делать. Разве что какие-то минимальные коррекции , но стоят ли они операции - вопрос. Понятно что ты себя под лупой разглядываешь и находишь недостатки , но со стороны их не видно . Тем более не понятен прогноз со шрамом , ты же понимаешь , что никто тебе не гарантирует что получится на выходе ... Но это я так - мысли вслух ... В любом случае желаю удачи в поиске своего доктора !!!
+ я
Учитывая все перенесенное тобою, лишняя операция - вопрос вопросов...
Сообщение от Melody
+ я
Учитывая все перенесенное тобою, лишняя операция - вопрос вопросов...
Имхо, вот главный аргумент при принятии решения.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Masliak
почему обязательно? у меня врач за зоны берет,сколько нужно столько и вколет,я к ней постоянно равномерно хожу поэтому не пооблема-сегодня вкололи,через 10дней докололи бесплатно,если уезжаю и через месяц доколет если так сложилось
Я тоже впервые слышу про зоны. Не очень понимаю как это. А что имеется в виду под зоной и сколько стоит? Если не секрет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Romin
Кто вам колол если не секрет? Мне укололи сразу большую дозу и было как у вас - отек по скуловой дуге и большие провалы. Потом более опытная косметолог сказала что надо было раскалывать малыми дозами и вроде даже разводить препарат. Ямы держались долго, под глазами были синяки, все это давало измождённый вид( пока филлер туда не поставила.
Я даже не знаю разводили препарат или нет, но укололи не много
Если бы не отек, то глаза нормально бы выглядели, ям нет.
Колола док, которая мне подтяжку делала
-
Наш человек
Сообщение от solka
Девочки, после лидазы долго отек держится?
5 дней назад уколола под глаза, геля теперь там нет, но отек выполз на наружный край скулы и лежит ровным валиком. От этого глаза запавшими кажутся. Это норма?
Я еще ни разу филер не раскалывала, не знаю как должно быть
У меня практически не было отека. Так совсем не много, пару дней.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от solka
Я даже не знаю разводили препарат или нет, но укололи не много
Если бы не отек, то глаза нормально бы выглядели, ям нет.
Колола док, которая мне подтяжку делала
У меня отек за дня 3 сошел, но ямы, синяки, морщинки были долго, пока не откорректировали филлером. Все таки теперь считаю что док ошибся, надо было небольшими дозами выводить.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Я тоже впервые слышу про зоны. Не очень понимаю как это. А что имеется в виду под зоной и сколько стоит? Если не секрет.
С точными ценами это не ко мне)),боюсь напутать,т.к.всегда чтото еще делаю и какие то расчеты не относящиеся к косметологии( 10 лет с врачом). лоб 5т вроде или 7,наверное 5))) ,это цена дома
зона это межбровье,или полностью лоб или вокруг глаз
-
Участник
Сообщение от Meine Frau
Я в последнюю поездку помимо Сесдермы купила крем и ампулы от пигментации (есть разные) фирмы Marti Derm. Мне понравились.
Ещё пробовала Natura Bisse. Тоже хорошая.
Спасибо
-
Старожил
Думаю скорее всего как и многих девушек в 45+ не устраивает средняя зона и шея. Чаще фото не передают реальную картину. Ведь ракурс тоже важную роль играет. Недаром мы пристально рассматриваем фото ДО и ПОСЛЕ у пластических хирургов сетуя на то, что отличаются свет, фон, наклон головы и т.д.
-
Мега-элита
Хочу похвалить Оксану за прекрасно поставленный релатокс. Голова не болит, залом межбровный расправился, лоб не переколот и оставили небольшие морщинки для натуральности. Глаза вообще отлично получились. Вставал окончательно около 2-х недель.