Страница 520 из 4942 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Не думаю,что пофигизм. В моем случае я хотела просто росписи но с платьем ,костюмом и фотографом,чтобы память была и первый раз замуж,хочется платье. На что я получила ответ нет,и что хочет нормально.... считали считали в итоге бюджет вышел в районе 360тр. плюс ремонт и мы почесали голову,я подумала это момент предложу еще раз просто торжественно расписаться с гостями,кто захочет прийти,а отпраздновать потом в коттедже с шашлыком,и вот мое удивление согласился мой БМ. Ремонт отнимает много сил и времени,поэтому мы решили взаимно изменить пиршиство,на скромность,но зато с квартирой где сможем жить после свадьбы,переехав до. : ) Поэтому я думаю это не пофигизм,а просто согласился с тем ,что хочет пир на весь мир,а не позволяют финансы,поэтому готов ждать ну это мое имхо. Я не сильна разбираться в мужкой голове,но подумала бы лично именно так
    А как вы гостей приглашаете? Просто на роспись ? Вы этот пункт указываете в приглашении или устно говорите .

2. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Наш фотограф за 2000/ час . Приятный,... »

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Наш фотограф за 2000/ час . Приятный, романтичный парень. Раньше кидала на него ссылку , дублирую http://vk.com/ya.photograph
    Спасибо большое!! Но искали ВИДЕОграфа

Видеографа нашли! ОООООчень бюджетно и по качеству вполне хорошо.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Мужчины вообще простые.... им свадьба не нужна. Мой гостей назвал. Я добавила. Итог: вместо 12 человек, потом 17, получилось 25 Но это "потолок" . А теперь говорит, что боится))))
    Мой тоже думал, что мы зарегистрируемся и всё А дальше понятия не имел, не представлял и даже не думал, возможно уедем отдыхать.
    Моё желание праздника вначале было воспринято неоднозначно - зачем? дорого? хлопотно? а как же отпуск?
    Но в итоге, потом сказал, что я его убедила, что для нас это праздничный день и всё должно быть соответственно!
    Сейчас говорит, что учитывая курс в отпуск мы съедили бы на эти же деньги.

Активный участник Аватар для Natalita

Девочки . У кого есть хороший ювелир ? Кольца будем делать на заказ. Ничего сложного, но нужен проверенный.
    Тоже интересно, поделитесь!

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите мой пробный тайминг - покритикуйте /покомментируйте.
    Мне кажется, тайминг очень смелый. В том плане, что на выезд +/- 5 минут и т.д. Задержки ОЧЕНЬ возможны на каждом этапе, заложите везде на это время. Судя по отчетам все всегда идет не по плану))

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение

Видеографа нашли! ОООООчень бюджетно и по качеству вполне хорошо.
    Поделитесь ссылочкой плз? Тоже ищу бюджетненько.

Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Мой тоже думал, что мы зарегистрируемся и всё А дальше понятия не имел, не представлял и даже не думал, возможно уедем отдыхать.
    Моё желание праздника вначале было воспринято неоднозначно - зачем? дорого? хлопотно? а как же отпуск?
    Но в итоге, потом сказал, что я его убедила, что для нас это праздничный день и всё должно быть соответственно!
    Сейчас говорит, что учитывая курс в отпуск мы съедили бы на эти же деньги.
    Если не секрет , какой у вас бюджет ?

Элита Аватар для dar-k

если не секрет - бюджетно это сколько?
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « если не секрет - бюджетно это сколько? »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    если не секрет - бюджетно это сколько?
    По спец.скидке (свадебная выставка) + цена прошлого года - репортажная съемка без монтирования клипа и постановочных съемок - 1520 р/час. Это очень бюджетно.

8. Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите мой пробный тайминг - покритикуйте /покомментируйте.

как то я ходила на семинар по тайм-менеджменту к глебу архангельсокму, и он сказал золотые сова - никогда, НИКОГДА, не закладывайте временные интервалы в 5-10 минут. Потому что что то одно собъется - и полетит весь график.
    Мне кажется, лучше вообще не расписывать действия а указывать основные моменты и время, к которому надо быть там то и там то. Потому что в таком случае если где то произойдет отклонение - будет место для маневров и меньше нервов затратится.
    А в целом по моему нормальный тайминг если по содержанию смотреть.
    Фотосесссии вдвоем у вас не предполагается вообще никакой?
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Если не секрет , какой у вас бюджет ? »

Если не секрет , какой у вас бюджет ?
    Пока вроде укладываемся в 250

Элита Аватар для dar-k

ну вообще да, недорого) а вы на весь день хотите?
    я вот все думаю, надо ли оно мне)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 520 из 4942 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »