|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Не думаю,что пофигизм. В моем случае я хотела просто росписи но с платьем ,костюмом и фотографом,чтобы память была и первый раз замуж,хочется платье. На что я получила ответ нет,и что хочет нормально.... считали считали в итоге бюджет вышел в районе 360тр. плюс ремонт и мы почесали голову,я подумала это момент предложу еще раз просто торжественно расписаться с гостями,кто захочет прийти,а отпраздновать потом в коттедже с шашлыком,и вот мое удивление согласился мой БМ. Ремонт отнимает много сил и времени,поэтому мы решили взаимно изменить пиршиство,на скромность,но зато с квартирой  где сможем жить после свадьбы,переехав до. : ) Поэтому я думаю это не пофигизм,а просто согласился с тем ,что хочет пир на весь мир,а не позволяют финансы,поэтому готов ждать  ну это мое имхо. Я не сильна разбираться в мужкой голове,но подумала бы лично именно так 
А как вы гостей приглашаете? Просто на роспись ? Вы этот пункт указываете в приглашении или устно говорите .
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Спасибо большое!! Но искали ВИДЕОграфа 
Видеографа нашли! ОООООчень бюджетно и по качеству вполне хорошо.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Мужчины вообще простые.... им свадьба не нужна. Мой гостей назвал. Я добавила. Итог: вместо 12 человек, потом 17, получилось 25  Но это "потолок" . А теперь говорит, что боится))))
Мой тоже думал, что мы зарегистрируемся и всё А дальше понятия не имел, не представлял и даже не думал, возможно уедем отдыхать. 
Моё желание праздника вначале было воспринято неоднозначно - зачем? дорого? хлопотно? а как же отпуск?
Но в итоге, потом сказал, что я его убедила, что для нас это праздничный день и всё должно быть соответственно!
Сейчас говорит, что учитывая курс в отпуск мы съедили бы на эти же деньги.
-
Активный участник
 Сообщение от Fishe4ka
Девочки . У кого есть хороший ювелир ? Кольца будем делать на заказ. Ничего сложного, но нужен проверенный.
Тоже интересно, поделитесь!
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, посмотрите мой пробный тайминг - покритикуйте /покомментируйте.
Мне кажется, тайминг очень смелый. В том плане, что на выезд +/- 5 минут и т.д. Задержки ОЧЕНЬ возможны на каждом этапе, заложите везде на это время. Судя по отчетам все всегда идет не по плану))
 Сообщение от Симпатика
Видеографа нашли! ОООООчень бюджетно и по качеству вполне хорошо.
Поделитесь ссылочкой плз? Тоже ищу бюджетненько.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Мой тоже думал, что мы зарегистрируемся и всё  А дальше понятия не имел, не представлял и даже не думал, возможно уедем отдыхать. 
Моё желание праздника вначале было воспринято неоднозначно - зачем? дорого? хлопотно? а как же отпуск?
Но в итоге, потом сказал, что я его убедила, что для нас это праздничный день и всё должно быть соответственно!
Сейчас говорит, что учитывая курс в отпуск мы съедили бы на эти же деньги.
Если не секрет , какой у вас бюджет ?
-
Элита
если не секрет - бюджетно это сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
если не секрет - бюджетно это сколько?
По спец.скидке (свадебная выставка) + цена прошлого года - репортажная съемка без монтирования клипа и постановочных съемок - 1520 р/час. Это очень бюджетно.
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, посмотрите мой пробный тайминг - покритикуйте /покомментируйте.

как то я ходила на семинар по тайм-менеджменту к глебу архангельсокму, и он сказал золотые сова - никогда, НИКОГДА, не закладывайте временные интервалы в 5-10 минут. Потому что что то одно собъется - и полетит весь график.
Мне кажется, лучше вообще не расписывать действия а указывать основные моменты и время, к которому надо быть там то и там то. Потому что в таком случае если где то произойдет отклонение - будет место для маневров и меньше нервов затратится.
А в целом по моему нормальный тайминг если по содержанию смотреть.
Фотосесссии вдвоем у вас не предполагается вообще никакой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Если не секрет , какой у вас бюджет ?
Пока вроде укладываемся в 250
-
Элита
ну вообще да, недорого) а вы на весь день хотите?
я вот все думаю, надо ли оно мне)))