|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от dar-k
девчки, тут вот недавно активно обсуждали стилистов свадебных с заоблачными ценами. а может кто нибудь может посоветовать стилиста с ценником более гуманным, тысяч так за 5-6 прическа+макияж?
У меня подруга делает макияж в этом ценовом диапазоне http://vk.com/visageye. На свадьбу моей сестре делала макияж и прическу - нам понравилось) Себе звать не буду, т.к. не планируем отмечать с друзьями. а звать сделать макияж - совесть не позволяет))
Пойду к Магриб)
-
Хранитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
Вот такое у меня, может вам подойдет шаблон?
Очень красиво, ярко!
 Сообщение от lvenok
Принимайте в свои ряды!
Мы подали заявление на 20 февраля, Пушкинский ЗАГС 16-00, но не торжественно Наталья и Павел
На следующий день приедут друзья из другого города, отмечать. Хотим снять коттедж на всю компанию
А с родных позвали на 8 марта в гости
Ооооо, на нашу дату прибыло ))))
 Сообщение от dar-k
а мы вот такое электронное приглашение сделали)

-
Хранитель
 Сообщение от snow_white
Поздравляем!!))
А ты попробуй составить вместе с ним список гостей, сделать подборку ресторанов, может, втянется)))
Это смотря какой мужчина. У меня тоже почти ничего не помогает. Не, ну жениться он хочет - а это уже радует
Если пару дней назад я и пробовала его втянуть, спросить что напишем на торте - ответ: не знаю. Итог: вчера ездила наносить гравировку на колечке, фразу выбрала сама. Вечером показала БМ - остался доволен, "как слон"))))
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
А Видеографа нашли?
Я нашла пару вариантов за 2000 рублей /час.
Может ещё кто-нибудь посоветует?
Наш фотограф за 2000/ час . Приятный, романтичный парень. Раньше кидала на него ссылку , дублирую http://vk.com/ya.photograph
-
Элита
Девочки . У кого есть хороший ювелир ? Кольца будем делать на заказ. Ничего сложного, но нужен проверенный.
-
Наш человек
Девочки, посмотрите мой пробный тайминг - покритикуйте /покомментируйте.
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Это смотря какой мужчина. У меня тоже почти ничего не помогает. Не, ну жениться он хочет - а это уже радует 
Если пару дней назад я и пробовала его втянуть, спросить что напишем на торте - ответ: не знаю. Итог: вчера ездила наносить гравировку на колечке, фразу выбрала сама. Вечером показала БМ - остался доволен, "как слон")))) 
Да и я еще раз убедилась,что свадьба это для женщин только,мужчины спокойно к этому относятся,но при этом они против,если скажешь "Давай просто распишимся". Смешные они
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Да и я еще раз убедилась,что свадьба это для женщин только,мужчины спокойно к этому относятся,но при этом они против,если скажешь "Давай просто распишимся". Смешные они 
Мой не против. Когда я нервничаю и говорю, что денег нет, ничего не получится и пр. он мне отвечает одно - не б*з*д*и! На знаю, надо запихивать тли нет [emoji57] Потом я устала искать, думать , считать. Предложила , давай просто рас пишемся , а свадьбу отыграем, когда финансы будет позволять отыграть так как хотим, а не так, на что денег хватит . И на это согласился ! Не понятно , это пофигизм ???
-
Небожитель
 Сообщение от Fishe4ka
Мой не против. Когда я нервничаю и говорю, что денег нет, ничего не получится и пр. он мне отвечает одно - не б*з*д*и! На знаю, надо запихивать тли нет [emoji57] Потом я устала искать, думать , считать. Предложила , давай просто рас пишемся , а свадьбу отыграем, когда финансы будет позволять отыграть так как хотим, а не так, на что денег хватит . И на это согласился ! Не понятно , это пофигизм ???
Не думаю,что пофигизм. В моем случае я хотела просто росписи но с платьем ,костюмом и фотографом,чтобы память была и первый раз замуж,хочется платье. На что я получила ответ нет,и что хочет нормально.... считали считали в итоге бюджет вышел в районе 360тр. плюс ремонт и мы почесали голову,я подумала это момент предложу еще раз просто торжественно расписаться с гостями,кто захочет прийти,а отпраздновать потом в коттедже с шашлыком,и вот мое удивление согласился мой БМ. Ремонт отнимает много сил и времени,поэтому мы решили взаимно изменить пиршиство,на скромность,но зато с квартирой где сможем жить после свадьбы,переехав до. : ) Поэтому я думаю это не пофигизм,а просто согласился с тем ,что хочет пир на весь мир,а не позволяют финансы,поэтому готов ждать ну это мое имхо. Я не сильна разбираться в мужкой голове,но подумала бы лично именно так
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Fishe4ka
Мужчины вообще простые.... им свадьба не нужна. Мой гостей назвал. Я добавила. Итог: вместо 12 человек, потом 17, получилось 25 Но это "потолок" . А теперь говорит, что боится))))