Страница 519 из 4942 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Симпатика , на сообщение « Алиса Алборова. Я её пригласила... »
    Ветеран Аватар для Lirita

Сообщение от dar-k
    девчки, тут вот недавно активно обсуждали стилистов свадебных с заоблачными ценами. а может кто нибудь может посоветовать стилиста с ценником более гуманным, тысяч так за 5-6 прическа+макияж?

У меня подруга делает макияж в этом ценовом диапазоне http://vk.com/visageye. На свадьбу моей сестре делала макияж и прическу - нам понравилось) Себе звать не буду, т.к. не планируем отмечать с друзьями. а звать сделать макияж - совесть не позволяет))
    Пойду к Магриб)

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

Вот такое у меня, может вам подойдет шаблон?
    Очень красиво, ярко!

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды!
    Мы подали заявление на 20 февраля, Пушкинский ЗАГС 16-00, но не торжественно Наталья и Павел

На следующий день приедут друзья из другого города, отмечать. Хотим снять коттедж на всю компанию
    А с родных позвали на 8 марта в гости
    Ооооо, на нашу дату прибыло ))))

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а мы вот такое электронное приглашение сделали)

3. ответ для snow_white , на сообщение « Поздравляем!!)) А ты попробуй... »

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!))

А ты попробуй составить вместе с ним список гостей, сделать подборку ресторанов, может, втянется)))
    Это смотря какой мужчина. У меня тоже почти ничего не помогает. Не, ну жениться он хочет - а это уже радует
    Если пару дней назад я и пробовала его втянуть, спросить что напишем на торте - ответ: не знаю. Итог: вчера ездила наносить гравировку на колечке, фразу выбрала сама. Вечером показала БМ - остался доволен, "как слон"))))

Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    А Видеографа нашли?

Я нашла пару вариантов за 2000 рублей /час.
    Может ещё кто-нибудь посоветует?
    Наш фотограф за 2000/ час . Приятный, романтичный парень. Раньше кидала на него ссылку , дублирую http://vk.com/ya.photograph

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки . У кого есть хороший ювелир ? Кольца будем делать на заказ. Ничего сложного, но нужен проверенный.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, посмотрите мой пробный тайминг - покритикуйте /покомментируйте.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Это смотря какой мужчина. У меня тоже почти ничего не помогает. Не, ну жениться он хочет - а это уже радует
    Если пару дней назад я и пробовала его втянуть, спросить что напишем на торте - ответ: не знаю. Итог: вчера ездила наносить гравировку на колечке, фразу выбрала сама. Вечером показала БМ - остался доволен, "как слон"))))
    Да и я еще раз убедилась,что свадьба это для женщин только,мужчины спокойно к этому относятся,но при этом они против,если скажешь "Давай просто распишимся". Смешные они
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Да и я еще раз убедилась,что свадьба... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Да и я еще раз убедилась,что свадьба это для женщин только,мужчины спокойно к этому относятся,но при этом они против,если скажешь "Давай просто распишимся". Смешные они
    Мой не против. Когда я нервничаю и говорю, что денег нет, ничего не получится и пр. он мне отвечает одно - не б*з*д*и! На знаю, надо запихивать тли нет [emoji57] Потом я устала искать, думать , считать. Предложила , давай просто рас пишемся , а свадьбу отыграем, когда финансы будет позволять отыграть так как хотим, а не так, на что денег хватит . И на это согласился ! Не понятно , это пофигизм ???

9. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Мой не против. Когда я нервничаю и... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Мой не против. Когда я нервничаю и говорю, что денег нет, ничего не получится и пр. он мне отвечает одно - не б*з*д*и! На знаю, надо запихивать тли нет [emoji57] Потом я устала искать, думать , считать. Предложила , давай просто рас пишемся , а свадьбу отыграем, когда финансы будет позволять отыграть так как хотим, а не так, на что денег хватит . И на это согласился ! Не понятно , это пофигизм ???
    Не думаю,что пофигизм. В моем случае я хотела просто росписи но с платьем ,костюмом и фотографом,чтобы память была и первый раз замуж,хочется платье. На что я получила ответ нет,и что хочет нормально.... считали считали в итоге бюджет вышел в районе 360тр. плюс ремонт и мы почесали голову,я подумала это момент предложу еще раз просто торжественно расписаться с гостями,кто захочет прийти,а отпраздновать потом в коттедже с шашлыком,и вот мое удивление согласился мой БМ. Ремонт отнимает много сил и времени,поэтому мы решили взаимно изменить пиршиство,на скромность,но зато с квартирой где сможем жить после свадьбы,переехав до. : ) Поэтому я думаю это не пофигизм,а просто согласился с тем ,что хочет пир на весь мир,а не позволяют финансы,поэтому готов ждать ну это мое имхо. Я не сильна разбираться в мужкой голове,но подумала бы лично именно так
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Мой не против. Когда я нервничаю и... »

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Мужчины вообще простые.... им свадьба не нужна. Мой гостей назвал. Я добавила. Итог: вместо 12 человек, потом 17, получилось 25 Но это "потолок" . А теперь говорит, что боится))))

Страница 519 из 4942 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »