|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
После пк и прививки моя сегодня зажигает.. Эх..
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Поздравляйте меня, я стала теткой! У брата сын родился сегодня, как раз в его день рождения!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вот и я планировала как минимум прогулочную коляску покупать
Вам прямо сейчас прогулка нужна? Я думала, что весной.
Мне шезлонг нужен, уже долго не спит, чтобы там время проводил. И у дочки легинсы продрались для сада, чешки малы и сандали тоже скоро маленькими будут. Хотела ей купить, чтобы не тратиться на такую ерунду. А до какого размера можно по ДК брать одежду/обувь?
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
А мы совершенно неожиданно забронировали апарты в Юрмале с 6го по 22е июля...
Это мужний отец подсуетился и сделал бронь... Так что уже точно едем. Надо делать загран мелкому, и визы нам всем! Вот в декабре подадим на загран, благо сейчас все через госуслуги быстро. С визой сложнее, но мы тоже справимся. А Спарты крутые конечно, в самом центре, но улочка пишут тихая, до пляжа 5минут, в доме 3 спальни, большая кухня гостиная, патио с местом для барбекю. Все как мечталось! И пусть у нас получится поехать!
хорошего отдыха!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Девочки, а кто-то уже получил детскую карту? Сколько по времени ее делают?
Говорят с деньгами месяца полтора. Ну т. Е. Сам пластик где-то месяц + пока на неё деньги начислят... Кароче рассчитывать до полутора месяцев. Я ещё только подала через госуслуги, жду когда напишут что прийти с доками.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Жду доки свои и на выход [emoji85]
Дали доки на малышку, по Апгар 9/9
Голова 36 см, как и у мальчишек была))) У старшей 35
ну молодец ты какая! и мааася
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Прикольно. Ни разу не слышала про одинаковые цифры по апгар.
Мы уже дома. Счастье есть
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
поздравляшки!!!
-
Сообщение от z@lomk@
Вам прямо сейчас прогулка нужна? Я думала, что весной.
Мне шезлонг нужен, уже долго не спит, чтобы там время проводил. И у дочки легинсы продрались для сада, чешки малы и сандали тоже скоро маленькими будут. Хотела ей купить, чтобы не тратиться на такую ерунду. А до какого размера можно по ДК брать одежду/обувь?
А я таки купила качели-шезлонг. Взяла на Авито из финки привезенные Joie Sirena 2 in 1. Щас постирали, жду пока высохнут. Надеюсь сыну зайдет.
С няней пока сложнее. Кому там кодак дарили на работе? Как качество съёмки и приёма?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Мой вчера хорошо вел. Сегодня отрывается. Все вокруг так переживают, советуют. Я, как-то спокойна в этот раз. Сама успокаиваю. Ну колики, ну и что поделать. Скоро пройдут. 1,5 месяца потерпеть. Как раз к Новому году. Небольшой передых перед зубами будет. Хотя, с дочкой не могу сказать, что они выматывали. Ну провисели на груди в обнимку целый день, ну поел папа пельменей на пыльной кухне
Я тоже спокойна, я вообще сейчас ей наслаждаюсь, а время бежит.🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Муж подал доки 28. Пришла смс что заявка одобрена. Ждём вторую смс что готова. Но сказали месяца 2 это всё
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
я через госуслуги 18го вот скоро месяц - ни ответа ни привета.. выборгский район