|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от елена198
вам пришло от почты извещение ? или вы сами переодически на почту заглядывали чтоб узнать пришло или не пришло?
Мне пришло письмо с кодом активации недели через 2. Письмо положили в почтовый ящик, никуда не ходила
Все проходит, пройдет и это
-
Активный участник
Сообщение от елена198
девочки а долго ждать кода активации по почте?(для сайта гос услуги)
и когда код придет, мне должно прийти какое то извещение с почты или мне самой туда надо "догадаться" сходить?
и еще, после того как придет код, я введу его и начну заполнять документы на сайте? а какие именно? там анкета? что то еще?
Недели через две пришло извещение что на почте заказное письмо, пришла на почту с паспортои и получила письмо, ввела код на сайет и все, можно использовать.
А нас айте анкета, там нужно ввести свои данные - номера паспорта своего и свидетельства о рождении ребенка и фотку прикрепить
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
Мне пришло письмо с кодом активации недели через 2. Письмо положили в почтовый ящик, никуда не ходила
Сообщение от Kiramica
Недели через две пришло извещение что на почте заказное письмо, пришла на почту с паспортои и получила письмо, ввела код на сайет и все, можно использовать.
А нас айте анкета, там нужно ввести свои данные - номера паспорта своего и свидетельства о рождении ребенка и фотку прикрепить
ага девочки спасибо! значит или в почтовый ящик или извещение все таки будет.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
А нам через неделю домой прям письма принесли с кодами.
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
А нам через неделю домой прям письма принесли с кодами.
Сервис
Все проходит, пройдет и это
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
Сервис
тока хотела написать)))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
Сервис
Сообщение от елена198
тока хотела написать)))))
-
Активный участник
видимо от почтового отделения зависит и от почтальона, ведь это письмо по идее должны выдавать ТОЛЬКО при предоставлении ПАСПОРТА. в этом то и смысл этого кода, чтобы личность удостоверить!
а вообще там теперь этот код можно получить в пункте обслуживании РОСТЕКОМа, то есть можно две недели не ждать, а просто очередь в центре обслуживания отстоять и получить этот код
-
Частый гость
Девочки, всем большое спасибо за ответы про преимущества старого паспорта. Выбор сделан)
-
Хранитель
Сообщение от Sphere
А мне сказали, что биометрический паспорт через 3 года прийдется менять, так как там не предусмотрено обновления фоток, а ребенок поменяется до неузнаваемости, вот и думаю, что проще сделать старого обоазца, он хоть на 5, а не на 10 лет, иначе выкинутые деньги за дорогую биометрию((
Кито сказал? Он вообще паспорт не видел что ли? Вы ж ежегодно, а то и на каждую поездку новую визу делаете, она с фоткой.....