Страница 50 из 292 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    Подала в ночь с субботы на воскресенье, сегодня пришло приглашение на 8 мая, оформлять паспорт старого образца.

Девочки!!! а как вы фотки на паспорт делали???? сказано 4 фото с собой привезти. вы где-то в ателье делали или дома пытались фоткать и в ателье распечатывали? не представляю как малышку фоткать!
    Мы в Ярком мире делали + просили в электронном виде отдать
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    Подала в ночь с субботы на воскресенье, сегодня пришло приглашение на 8 мая, оформлять паспорт старого образца.

Девочки!!! а как вы фотки на паспорт делали???? сказано 4 фото с собой привезти. вы где-то в ателье делали или дома пытались фоткать и в ателье распечатывали? не представляю как малышку фоткать!
    Нам старый паспорт за 1 день сделали.

Фотографировала сама дома. Фотошопила, потом в Ярком мире печатала (заказывала тоже онлайн, так только 1 раз съездить)

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для polly!

Друзья, подскажите, пожалуйста. очень лень перелопачивать всю тему.
    в чём плюсы-минусы паспорта нового образца?
    из того, что поняла - он дороже и его всё равно придётся скоро переделывать,т.к. ребёнку год, и через пару лет его будет по фото не признать.+ присутствие малышни обязательно, если новый решим делать. так?
    что ещё?
    плюсы-то есть?)

4. ответ для polly! , на сообщение « Друзья, подскажите, пожалуйста. очень... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от smb7 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста. очень лень перелопачивать всю тему.
    в чём плюсы-минусы паспорта нового образца?
    из того, что поняла - он дороже и его всё равно придётся скоро переделывать,т.к. ребёнку год, и через пару лет его будет по фото не признать.+ присутствие малышни обязательно, если новый решим делать. так?
    что ещё?
    плюсы-то есть?)
    паспорт нового образца на 10 лет делают. там надо будет перефотаца но не надо будет менять весь паспорт а старого образца и менять полностью и вроде как по срокам его на 5 делают всего?! не помню точно
    Life is short. Smile while you still have teeth.

5. ответ для Ysic , на сообщение « паспорт нового образца на 10 лет... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    паспорт нового образца на 10 лет делают. там надо будет перефотаца но не надо будет менять весь паспорт а старого образца и менять полностью и вроде как по срокам его на 5 делают всего?! не помню точно
    Скажите, а откуда у вас такие сведения (только перефотаца), первый раз такое слышу??!! А в паспорте тоже сменят фото или только в базе? Что- то вообще нигде такой информации не встречала......

Старый да, на 5 лет

6. ответ для Ysic , на сообщение « паспорт нового образца на 10 лет... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    И в каком возрасте надо будет перефотаца?

7. ответ для Elbe , на сообщение « Скажите, а откуда у вас такие сведения... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Скажите, а откуда у вас такие сведения (только перефотаца), первый раз такое слышу??!! А в паспорте тоже сменят фото или только в базе? Что- то вообще нигде такой информации не встречала......

Старый да, на 5 лет
    муж мне говорил,ему так объясняли. может и не так, не могу конечно утверждать.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки а долго ждать кода активации по почте?(для сайта гос услуги)
    и когда код придет, мне должно прийти какое то извещение с почты или мне самой туда надо "догадаться" сходить?
    и еще, после того как придет код, я введу его и начну заполнять документы на сайте? а какие именно? там анкета? что то еще?

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Я хотела сделать всем детям новый, но на Ткстильщиков отговорили для младшей, т.к. все равно скоро менять, может, через год..

10. ответ для marsege , на сообщение « Я хотела сделать всем детям новый, но... »

Для нас единственный минус старого паспорта был в том, что по каким-то слухам через год-два в ним в ЕС не будут пускать.. Но, может, это только слухи.
    В остальном одни плюсы: делают в момент, стоит копейки, можно принести свою нормальную фотку и, самое главное, не надо тащить с собой новорожденных!!! (если ребенок один, то, конечно, ничего, а вот если больше, то уже не очень сподручно)

Да, еще минус старого паспорта, что раньше менять. Это актуально для некоторых виз, на которые надо тащить все предыдущие паспорта, и со временем их набирается изрядное кол-во.
    Но маленькому ребенку-то в любом случае скоро менять. Поэтому это не недостаток

Страница 50 из 292 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »