|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
А мне сказали, что биометрический паспорт через 3 года прийдется менять, так как там не предусмотрено обновления фоток, а ребенок поменяется до неузнаваемости, вот и думаю, что проще сделать старого обоазца, он хоть на 5, а не на 10 лет, иначе выкинутые деньги за дорогую биометрию((
-
Сообщение от пупок
а все делают новый паспорт? чем плох паспорт старого образца?
мы сделали старого образца,есдинственная сложность что на старого обр. меньше номерков,пришлось к 7 утра ехать очерезь занимать
-
Сообщение от мама Димочки
а вписать ребенка нельзя?надо обязательно отдельный делать?
вписать то можно,только это будет всего лишь подтверждать ваше родство,а чтобы вывезти ребенка за границу ему нужен отдельный паспорт....(ну не бред ли придумали)
-
Элита
Сообщение от KURGENIS
вписать то можно,только это будет всего лишь подтверждать ваше родство,а чтобы вывезти ребенка за границу ему нужен отдельный паспорт....(ну не бред ли придумали )
Неправда. Какое еще подтверждение родства? Вписать ребенка можно только в паспорт старого образца, и на этом основании выехать с малышом за границу. В паспорт нового образца детей не вписывают, соответственно нужен отдельный паспорт.
-
Участник
Сообщение от Руфь
Неправда. Какое еще подтверждение родства? Вписать ребенка можно только в паспорт старого образца, и на этом основании выехать с малышом за границу. В паспорт нового образца детей не вписывают, соответственно нужен отдельный паспорт.
Теперь, даже если вы имеете паспорт старого образца с вписанным в него ребенком, вас не выпустят за границу.
В 1 мая 2010 года каждый ребенок (независимо от его возраста) должен иметь свой паспорт.
-
Вы же из Кировского р-на? Едте тогда в ОВИР на Автовской 22. Надо 2 анкеты с фоткой (одной) паспорт родителя и св-во о рождении (+копии) + квитанции. Работают каждый день (кроме воскр. вроди). Народу никого. Получала вчера, на сдачу может пара человек. Сдавала месяц назад в субботу - максимум 20 человек, а с ребенком до 3 лет без очереди. Фоткают на паспорт прямо там. (Там даже есть спец. овечка с бубенчиком, кот. папа звенел, чтоб деть в кадр смотрел)
-
Элита
Сообщение от Ирина Ирина
Теперь, даже если вы имеете паспорт старого образца с вписанным в него ребенком, вас не выпустят за границу.
В 1 мая 2010 года каждый ребенок (независимо от его возраста) должен иметь свой паспорт.
Это точно? Интересное дело тогда...Теперь непонятно, зачем мы с мужем зимой по очереди в этот центр ездили и вписывали ребенка. И ведь ни одна собака ни обмолвилась, что это напрасное дело.
-
Ой, как я удачно зашла, а у меня как раз стоит делемма, вписывать ребенка в паспорт или нет. Проблем стало меньше Спасибо
-
Старожил
где взять анкету эту, чтоб дома заполнить????
-
Сообщение от Gindenburg
где взять анкету эту, чтоб дома заполнить????
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html