|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Очень хочу попасть на встречу.
Начало осени выдалось так себе, но это у меня обычное дело - энергия набирает обороты к ноябрю-декабрю ))) А после 21 декабря день начинает становиться длиннее, поэтому я уже воспринимаю это как маленькую весну  Мне очень не хватает солнца.
и я хочу на встречу) буду копить желание знакомства с новыми ароматами, тк теперь совсем редко выбираюсь в цивилизацию
я уже почти смирилась с холодами. каждую осень эта тоска прибавляет пару-тройку кг на бока и у меня как раз процесс расставания с накопленной тоской. пока к тоске приросла гора мышц, скорее бы тонус спал
 Сообщение от Мам@ня
Да, сейчас апатия какая-то. Темномокроспатьохота((.
Завидую бурым медведям - лег такой спать осенью, а просыпаешься - веснаааа! Ну, дети там всякие сами собой рождаются, пока ты спишь, сиську сосут, растут как-то... А ты спиииишшшшь))).
я вот придумала себе развлечение по вечерам - плаваю. до бассейна мне топать и топать. вчера поехала на велосипеде, не ожидала встретить огромную лужу. её трудно лужей назвать, это водоём без берегов) с одной стороны ж/д с бетонным забором, с другой кусты в болоте. водоём метров 20 и глубина неизвестна
сами понимаете, перед плавательным бассейном я побывала в грязевом. то есть, приключения поджидают меня везде)
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня муж наоборот не признаёт моих болезней, только он может болеть  .
Я про парфюм и не думала с врачами беседовать. На них реакция индивидуальная может быть. Вот лак, шиллак, растворители, вот тут да. А так у старшей дочери реакция была на аэрвик. У мамы в туалете висел и через каждые полчаса пшикал. Вот на это пошёл приступ. Так что освежителей у нас дома нет.
точно, я его тоже не могу((( и еще у меня была аллергия на тайд в капсулах
 Сообщение от волЕНС@
Кто тут БЛОГЕР ИНСТЫ ?!
Мне нужен совет: какие курсы пройти?
Решила я «расти вглубь и вшить» со своим магазом! А как это сделать, смутно представляю ☹
Так сказать: есть «корова»(много), ее нужно продать. Через ВК как-то вяло..... нужно мне «пендаль»
Девочки, всем здравствуйте 😊!
привет! у нас нет блогеров, вроде( курсы тоже занятие рискованное, оплатить и получить прописные истины не хочется.
знаю только такого но я на него подписана как просто на интересного человека, не углубляюсь в деятельность. иногда нравится почитать незнакомые слова, расширить кругозор.
-
Мега-элита
Девочки помогите пожалуйста найти лимитку от Малона
https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ood-53541.html
В Питере не нашла, на офф сайте Малона тоже.
Где можно поискать?
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Всем привет.
Я бы продолжила толерантничать... а уж если припрут с ответом, то я бы сказала, что мне про это судить сложно, т.к. это совсем не мой стиль. ну что-то в этом необидном роде.
привет! воот у кого не скучно 
да я продолжаю. я её учу на её же ошибках. когда получит, помучается с примерками, можно будет вставить своё веское. а так, фукая, только против себя настрою
 Сообщение от `Яркая
Я, кстати, про парфюмы и не заикалась. И вообще ненадушенная к врачу пошла (у меня-то считай и нет такого, что не убило бы любого врача с первого занюха  ). Она сама подняла тему, когда звонила по результатам обследования. И удивила меня рассуждениями про новые ароматы. Исключить все резкие. Порошок если в стиралку засыпаю- прикрывать нос ладошкой. Перед выходом на улицу обязательно бездоказательную медициной оксолиновую мазь. И беречь нос. Обоняние в прежних масштабах не восстановится никогда  (и это ад), сохранить то, что осталось. Это я вспомнила, что у нас кто-то здесь уже жаловался на подобную проблему после перенесённого вируса. Вот такие проклятые вирусы ходят по свету (((
порошок беру мерной ложкой и сразу в барабан сыплю. если с предварительной, то только в один отсек получится
покупаю корею-японию, где порции порошка маленькие и летучести не у них не помню особо. или то, что ложкой набираю-сыплю помогает..
оксолиновую мазь никогда не понимала, она меня ни разу не спасла, видимо) а вот вонючий боро плюс иногда использую и в нос. не далее, как сейчас) - после бассейна в носу стоит запах хлорки и побоялась, что сожгу слизистую, решила смягчить. мажу и думаю - фсё! пропало обоняние, как так не чувствую эту вонючку. на мою радость это был тюбик "fragrance free"
а вообще, про то, что исключить все резкие ароматы, согласна. очень раздражительно они на мою слизистую влияют, не знаю, как у тебя с этим дела
 Сообщение от Натулька-лапулька
О! У меня похожая история была, когда ждала старшую. Срок небольшой был-12 недель и я в сентябре поехала в Крым. У меня там много родственников и обычно я туда с детства ездила каждый год. Ну и существовала как бы традиция, что я либо с родителями, либо потом уже сама поднималась на Чуфут Кале. Там не очень высоко и официальная часть дороги довольно пологая. Ну а главное, что воздух и виды  . Ну и атмосфера древности. А в то время ещё открыли новую пещеру. Только оказалось, что она очень глубокая, прямо к подножию горы надо было спуститься, а потом обратно подняться почти к вершине. Живот у меня к концу этой прогулки разболелся, а вот лёгкие да, как будто открылись. У меня одышка-как один из признаков беременности появлялась довольно быстро.
Единственный момент, когда я стараюсь пользоваться нашими с девочками диагнозами-это то, что нам необходимы поездки на море:)). Оччень удобно  А то муж считает, что можно нормальнт у его родителей в Белоруссии отдохнуть. " На травке", как он говорит. И ничего, что нам в их доме плохо бывает, когда дышать и кашель появляется, а в лучшем случае-аллергический ринит.
конечно, не зря в Крыму "дачка" для царской семьи была построена). для органов дыхания там самый хороший климат в России
после поездки по их полям поллиноз меня и там настиг))) а уж в Беларуси и подавно бы обчихалась
 Сообщение от Paikea
Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с пальмы слезли прямо)))
Оля Ф, а что ты за акк в ИГ ведешь?
Парфюмерное настроение: продать две трети нажитого непосильным трудом, купить три пробирки Рожа Дава, мазать в ноздри и чахнуть 
Не, ну еще Таиф Ормонд Джейн я буду ставить в ближайший распив
я Катины посты сегодня как сценарий нашей раши читаю))) где поляки = джамшутам
две трети смело продавай! одобряю
 Сообщение от friedlein
schnauzerhelp
Иду по пути минимально прошаренному. В принципе, блогеров насмотрелась, понятно как это должно быть собрано, но это полноценный рабочий день с фото и текстовым контентом, не мой вариант.
Тем не менее акк заработал по прямому назначению, продажи тоже есть, т.к. собрана целевая аудитория.
Оля, молодчина!
у меня такое же утопическое отношение к ведению блогов) не моё это
хотя ведь интересно же смотреть и даже просто так глазеть на "я на пальме, я под пальмой" как описала жизнь блогеров подружка) но пальмы должны быть разные
-
Хранитель
 Сообщение от solka
гугл говорит, что в ЦУМе есть. может быть и в ДЛТ остались?
рив гош тоже предлагает в корзину положить
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Ой, я с порошками стиральными давно завязала - пользуюсь гелем жидким, и в стиралке и в ПММ
Кать, какие покупаешь? поделись мнением, пожалуйста. купила всяких разных, не пользуюсь почему-то. даже объяснить причину неиспользования не могу(
-
Хранитель
Ожил топик))) я из кустов вас читаю))) по теме почитала статью, аж захотелось развязаться https://www.wonderzine.com/wonderzin...p-in-the-woods
Если будут где нибудь пить из статейного свистните плиз
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
Кать, какие покупаешь? поделись мнением, пожалуйста. купила всяких разных, не пользуюсь почему-то. даже объяснить причину неиспользования не могу(
Я тоже давно гелем стираю. Беру один гель для чёрного белья-Ласку и гель для цветного-Персил. Но давно не пользуюсь кондиционерами, а вот дополнительным полосканием-практически всегда. И мы почему-то не выносим запаха белья, когда иногда мама моя что-то в помощь для нас стирает( у неё обычная стиралка, а у меня маленькая под раковину на 3 кг). Уже всё перепробовали, она перестала дозированный в пакете гель использовать, тоже перестала добавлять кондиционер и ставит дополнительное полоскание. Но всё равно, запах после её стиралки нам с мужем не нравится.
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Ой, я с порошками стиральными давно завязала - пользуюсь гелем жидким, и в стиралке и в ПММ
Катя, а что за гели для ПММ? Я пока не в теме, только будем её устанавливать. Знаю про таблетки и что их лучше половинить. А вот про гель не слышала.
-
с орбиты
 Сообщение от Vesenja
Концептуально)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
Я тоже гелями пользуюсь, но не покидает меня ощущение, что они отстирывают хуже, чем порошки и капсулы((( проводила эксперименты по сравнению)
поэтому имею и то, и другое для разных случаев.