|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мам@ня
Надя, собака - это прекрасно! Но если вы думаете, что йорки - не аллергенная порода, то глубоко заблуждаетесь((.
Аллергия может быть на слюну, мочу, чешуйки кожи, на течную суку и на все остальное.
На одну собаку может случиться аллергия, а на другую - нет. У собак, как и у людей, все сугубо индивидуально.
Да, не аллергенных пород не существует.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Меня астма настигла в 35 лет  при том что я особо то и не аллергик
На пыль только
Всем привет!
Я а кустах, потому что в спячке какой то , сил нет вообще
Парфюмом пользуюсь но радости почему то нет никакой.... Сейчас в основном идет у меня бессмертник
Я тоже пользуюсь, но как-то нет восторга, все старое и любимое, ваще не тянет на эксперименты, ноябрь бы пережить))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Оля-Майорка, ты хоть прорекламируй себя ))) Ссылку дай на инсту.
Ну надо жеж... как всех накрыло... Я люблю все списывать на старческий возраст, так как на погоду и серость чего пенять - народ вон гоняет с радостью и крылья за спиной.
Сама отзывы на парфюмы смотрю на фраге. Да, здесь, в топе, часто общение на отвлечённые темы, и это хорошо ))) Но если появляется хоть крошечный отзыв на какой-либо парфюм, всегда с интересом иду смотреть на него. И гораздо больше энтузиазма как раз к тем парфюмам, что в топе обсуждаются. Часто фраге и, тем более, непонятным блогерам, не доверяю в принципе.
 Сообщение от Натулька-лапулька
Тебе хорошо было бы щитовидку проверить. Из-за неё может быть такая усталость. У меня так оказалось. Уволилась, что прямо вот очень устала и тоже весной.
Я вот тоже считаю, что такая усталость - не норма вообще. Но проблема в том, что иногда до причины не докопаться, а врачи в таких случаях выпускают человека с антидепрессантами вперёд и с песней. И, возможно, это действительно осенняя депрессия. И нехватка витамина Д - у нас поголовно всем его назначают. Я сама принимаю его 7-9 месяцев в году и все равно, по недавнем анализу, он ниже нормы (( Но у меня специфика с усваиваемостью всего.
 Сообщение от friedlein
Я не то чтобы устала от ароматов, не устала. Но писать отзывы расхотелось.
А ещё времени нет совсем, дофига всяких дел себе придумала и продолжаю придумывать. Вдохновению взяться неоткуда)
Ты имеешь вдохновение доя отзывов или для дел? Так как если столько всего придумываешь, то вдохновение как раз через край. Что уже напридумывала? 🙂
 Сообщение от friedlein
Ну спирометрия и кровь показывают, что БА. Планирую сделать вид, что я не в курсе и жить дальше. Главное дышать начать, а то в глазах аж темнеет, если на второй этаж поднимаюсь, воздуха не хватает.
Я вот всегда против такого отношения к организму- делать вид, что проблемы нет. Иначе, по собственному опыту, он потом тебе оплатит тем же )) В том смысле, что напомнит о себе так, что деваться будет уже некуда.
Принять диагноз астма и танцевать от него. Оля, ну а как еще? Делать вид, что у тебя ее нету, когда задыхаешься? Ну и да, отношение к парфюмам надо поменять будет, возможно, они только усугубят проблемы с дыханием.
Мне тут лор сказала забыть о новых ароматах. Пользоваться только одним, типа женщину узнают по аромату и нечего их менять, иначе обоняние мое плакало вообще (((( А так пока сохранить остатки его нужно. Но я ж, как Оля, не хочу принимать действительность )))) Как отказаться от новых запахов?
 Сообщение от Ya tut
Пристроить же коробку и радоваться дальше)))
Еще бы пристраивалась она побыстрее ))) А так покупаешь парфюмы, а потом неподошедшие стоят себе.ю, и по закупочной цене не уходят. Продавать их задёшево тоже так себе удовольствие: получается, что заплатил пару сотен рубликов за понюшку ))
-
Элита
 Сообщение от Oleandr7
Наташа, да, от жизни - есть такое, от ароматов пока нет. Это у меня так. Но меня ждут перемены, посмотрим, как я дальше буду в них себя ощущать.
Ты планируешь до НГ приехать в Питер? Вдруг у нас соберётся предновогодняя встреча🙋*♀️
Очень хочу попасть на встречу.
Начало осени выдалось так себе, но это у меня обычное дело - энергия набирает обороты к ноябрю-декабрю ))) А после 21 декабря день начинает становиться длиннее, поэтому я уже воспринимаю это как маленькую весну Мне очень не хватает солнца.
-
Наш человек
Да, сейчас апатия какая-то. Темномокроспатьохота((.
Завидую бурым медведям - лег такой спать осенью, а просыпаешься - веснаааа! Ну, дети там всякие сами собой рождаются, пока ты спишь, сиську сосут, растут как-то... А ты спиииишшшшь))).
-
Элита
А вообще я подписываюсь на все темы с любимыми распивами, смотрю, что сейчас волнует хрупкие женские души ))) Некоторые ароматы нравятся по описанию очень (как, например, выставленные не давно у Вероники Дюшафуры и Танин дорогой парфюм с розой), но приходится вспоминать, что возможности мои не безграничны, а пристраивать российские отливанты в крошечной Эстонии удовольствие так себе - здесь есть собственные распивы и "чужие" атомы покупают неохотно.
Ромашку Гуччи несколько раз тестировала в магазине - не легла она мне. Вот лосьон ромашковый и все, именно в такой концентрации. Зато гарсоны новые неплохие, и я нашла в закупке желанный дюшафуровско-гарсоновский щербет и куплю его себе. Хотя и у нас цена на него отличная, думаю пока.
А еще на фраге изменили отображение ароматов на странице бренда, и это сильно раздражает. Устаревший сайт, пытаются что-либо менять, но так кособоко выходит...
-
с орбиты
 Сообщение от `Яркая
Ты имеешь вдохновение доя отзывов или для дел? Так как если столько всего придумываешь, то вдохновение как раз через край. Что уже напридумывала? [emoji846]
Я вот всегда против такого отношения к организму- делать вид, что проблемы нет. Иначе, по собственному опыту, он потом тебе оплатит тем же )) В том смысле, что напомнит о себе так, что деваться будет уже некуда.
Принять диагноз астма и танцевать от него. Оля, ну а как еще? Делать вид, что у тебя ее нету, когда задыхаешься? Ну и да, отношение к парфюмам надо поменять будет, возможно, они только усугубят проблемы с дыханием.
Мне тут лор сказала забыть о новых ароматах. Пользоваться только одним, типа женщину узнают по аромату и нечего их менять, иначе обоняние мое плакало вообще (((( А так пока сохранить остатки его нужно. Но я ж, как Оля, не хочу принимать действительность )))) Как отказаться от новых запахов?
Пфф, что лор ваще понимает в новых парфюмах, какое ей до них дело. Вот давно и четко поняла, что слушать надо только профильного врача и только того, кому доверяешь. Врачи те же бабы-дуры и рассуждать о смежной области знаний могут с тем же успехом, что и я, только я хорошо погуглила и больше знаю.
В основном, мое вдохновение направлено на собак сейчас, интерес и бурная деятельность связана с ними. А новая работа, чертова школа ребенкова и прочие "надо" не оставляют времени болеть, так что лечить меня назначен муж, он меня тиранит и заставляет все это пить и дышать. Достал уже))
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Пфф, что лор ваще понимает в новых парфюмах, какое ей до них дело. Вот давно и четко поняла, что слушать надо только профильного врача и только того, кому доверяешь. Врачи те же бабы-дуры и рассуждать о смежной области знаний могут с тем же успехом, что и я, только я хорошо погуглила и больше знаю.
В основном, мое вдохновение направлено на собак сейчас, интерес и бурная деятельность связана с ними. А новая работа, чертова школа ребенкова и прочие "надо" не оставляют времени болеть, так что лечить меня назначен муж, он меня тиранит и заставляет все это пить и дышать. Достал уже))
У меня муж наоборот не признаёт моих болезней, только он может болеть .
Я про парфюм и не думала с врачами беседовать. На них реакция индивидуальная может быть. Вот лак, шиллак, растворители, вот тут да. А так у старшей дочери реакция была на аэрвик. У мамы в туалете висел и через каждые полчаса пшикал. Вот на это пошёл приступ. Так что освежителей у нас дома нет.
-
Хранитель
ура, пошла движуха))) мне пока даже почитать некогда
до вечера
-
Мега-элита
Кто тут БЛОГЕР ИНСТЫ ?!
Мне нужен совет: какие курсы пройти?
Решила я «расти вглубь и вшить» со своим магазом! А как это сделать, смутно представляю ☹
Так сказать: есть «корова»(много), ее нужно продать. Через ВК как-то вяло..... нужно мне «пендаль»
Девочки, всем здравствуйте 😊!