Страница 515 из 788 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь считала, что я не аллергик. Сейчас третью неделю задыхаюсь, сплю с ингалятором в обнимку и обдумываю диагноз "дебют бронхиальной астмы". Пенсия на горизонте, до астмы дожила, блин. Отвратительно(
    Этот год тяжёлый выдался. Очень бурное цветение весной и много листвы осенью. Если вдруг не знаешь, то на опавшую листву в основном асматики реагируют, на грибок, который появляется. Я хоть и аллергик и с наследственностью по астме, но не думала, что такой диагноз получу(((
    Младшая тоже как раз третью неделю где-то реагирует, подкашливала.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ну спирометрия и кровь показывают, что БА. Планирую сделать вид, что я не в курсе и жить дальше. Главное дышать начать, а то в глазах аж темнеет, если на второй этаж поднимаюсь, воздуха не хватает.
    Не советую лечение игнорить. Там же гипоксия мозга начинается.

3. с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Этот год тяжёлый выдался. Очень бурное цветение весной и много листвы осенью. Если вдруг не знаешь, то на опавшую листву в основном асматики реагируют, на грибок, который появляется. Я хоть и аллергик и с наследственностью по астме, но не думала, что такой диагноз получу(((
    Да я ни на что никогда не реагировала. В прошлом году ОРВИ как-то фигово прошло, всю зиму кашляла. В этом году ОРВИ ваще не проходит, только хуже становится. Вот, доктор говорит астма. Фу, не одобряю!
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    У меня точно нет пока азарта, особенно когда я смотрю на коробку неподошедшего [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
    Так надо коробку со свистом спустить и сразу станет легче) я всегда так делаю))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Дык не очень интересно писать в никуда(
    А тут в последнее время так и есть: кто-то пишет пост про парфюм, а реакции ноль. Вот и тихо. Раньше сразу отклик активный был))
    Я, практически, всё и с интересом читаю, но отвечаю/пишу только тогда, когда есть о чем.
    Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
    Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
    Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.
    ...
    Эх, с таким настроем, Надя, может лучше вообще не выходить на эту работу?
    По йоркам вот тебе ссыль на профиль - это мама бывшего одноклассника дочери, знаю их девять лет как очень порядочных людей. И собаки симпатичные всегда, хотя в породе не разбираюсь.
    Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивляюсь тишине в топе. Пару раз натыкалась на сообщения в прошлогодних темах, так там такие отзывы развёрнутые и интерес виден. А здесь я накатала пост по полученным ароматам пару недель назад, и только Оля-Майорка отреагировала. Причем она не сетует на тишину
    С другой стороны, у меня ощущение, что народ подустал уже и от ароматов, и от жизни в целом
    Те парфюмы, которые ты описывала, я не пробовала, поэтому промолчала
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я вот и хотела бы на работу, но надо искать. И хуже, что даже с областью как-то не определиться(((.
    Была бы цель - найти работу, она сама тебя найдёт. Попробуй сходить в центр занятости населения, там неплохо консультируют, и семинары бывают бесплатные.
    Ну спирометрия и кровь показывают, что БА. Планирую сделать вид, что я не в курсе и жить дальше. Главное дышать начать, а то в глазах аж темнеет, если на второй этаж поднимаюсь, воздуха не хватает.
    Оля, сочувствую по диагнозу! Но по своей работе с клиентками (есть и астматики, и прочие) могу сказать, чем меньше человек жалеет себя (в плане «я больная, меня нельзя нагружать»), тем лучше у него результаты. Я сейчас не про спортивные достижения, а про улучшение здоровья и общего самочувствия, уменьшения одышки и повышения настроения.

6. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Надя:053: я тоже завтра выхожу на... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
    Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
    Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.

Плюсы-то хоть есть тебе от сей работы?
    А то может, и не надо, раз организм протестует уже сразу?

7. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Наташа, да, от жизни - есть такое, от... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивляюсь тишине в топе. Пару раз натыкалась на сообщения в прошлогодних темах, так там такие отзывы развёрнутые и интерес виден. А здесь я накатала пост по полученным ароматам пару недель назад, и только Оля-Майорка отреагировала. Причем она не сетует на тишину
    С другой стороны, у меня ощущение, что народ подустал уже и от ароматов, и от жизни в целом
    Я раньше часто писала подробные посты с отзывами, но чет в последнее время не хочется, т.к. мало кто пишет о парфюмерии.
    У меня точно нет пока азарта, особенно когда я смотрю на коробку неподошедшего [emoji16]

Пристроить же коробку и радоваться дальше)))

Кроссовки-то фубе покажь, блогер)
    Угу, тоже хотела попросить, но постеснялась
    Я всю жизнь считала, что я не аллергик. Сейчас третью неделю задыхаюсь, сплю с ингалятором в обнимку и обдумываю диагноз "дебют бронхиальной астмы". Пенсия на горизонте, до астмы дожила, блин. Отвратительно(
    Да, аллергия, блин, такая гадость, что появляется ниоткуда в любом возрасте. Моя меня настигла уже после 25, как мешком по голове. Спасибо, что не на парфюм и животных)

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Надя, собака - это прекрасно! Но если вы думаете, что йорки - не аллергенная порода, то глубоко заблуждаетесь((.
    Аллергия может быть на слюну, мочу, чешуйки кожи, на течную суку и на все остальное.
    На одну собаку может случиться аллергия, а на другую - нет. У собак, как и у людей, все сугубо индивидуально.

с Марса Аватар для KittyFly

Меня астма настигла в 35 лет при том что я особо то и не аллергик
    На пыль только

Всем привет!
    Я а кустах, потому что в спячке какой то , сил нет вообще
    Парфюмом пользуюсь но радости почему то нет никакой.... Сейчас в основном идет у меня бессмертник
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 515 из 788 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »