Страница 513 из 788 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
    Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
    Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
    Надя, сочувствую. Попадалово. И даже не так с ппрфюмами, как с нелюбимым местом работы сразу. Может еще все нормально будет и тебе со временем понравится...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Да, я тоже удивляюсь тишине в топе. Пару раз натыкалась на сообщения в прошлогодних темах, так там такие отзывы развёрнутые и интерес виден. А здесь я накатала пост по полученным ароматам пару недель назад, и только Оля-Майорка отреагировала. Причем она не сетует на тишину
    С другой стороны, у меня ощущение, что народ подустал уже и от ароматов, и от жизни в целом

3. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Надя:053: я тоже завтра выхожу на... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Надя я тоже завтра выхожу на работу. Но я хочу. Должна была еще во вторник выйти, но сопливое дитё нарушило мои планы.
    Моя младшая тоже кашлять начала, я вот смотрю на нее и думаю что завтра утром нас ждет [emoji848]

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Моя младшая тоже кашлять начала, я вот смотрю на нее и думаю что завтра утром нас ждет [emoji848]

Мы с младшей обе кашляем, но я уже не жду, делаем ингаляции с беродуалом, нам ждать чревато.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Я вот с радостью всех читаю, но писать совсем никак не получается по времени. Вечером вместе с детьми вырубаюсь, а днем шилопопый мелкий даже мысли сформулировать не дает, не то что их написать. А ведь очень много хочется сказать миру вам.
    И то, что Кафе Шантан у меня стал любимчиком, и то, что Oud bouquet Ланкомовский сейчас прекрасен (а ведь я раньше не смотрела на ароматы с удом, фубе), и то, что Пюр Маск Родригеса мне как-то никак совсем, при это красный очень даже нравится. Я на работе буду в отдельном кабинете сидеть, это ж скока можно проводить парф экспериментов и коллеги у меня благосклонны к парфюму, и по крайней мере уважают мое это увлечение, и работу свою люблю и с радостью выхожу. Не говоря уж о том, что будут свои деньги, для парфюма в том числе, и одеваться теперь можно не только в скафандр для прогулок с ребенком. Короче, вроде всё позитивно, а настроение все равно не очень. Очень переживаю, как буду совмещать семью, работу, дом, как дети будут без меня справляться до моего прихода (они у меня мамины прилипалы), что буду делать, если придется (а придется) часто брать больняки... короче, все эти тревоги, немного омрачают мою радость от предстоящих перемен

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А я вот и хотела бы на работу, но надо искать. И хуже, что даже с областью как-то не определиться(((.

Надя, пусть все обойдётся🤞 и твой выход не отложится по этой причине, потому как это ужасно неудобно говорить начальству о том, что заболел ребенок, еще даже не успев выйти на работу. Я готова была сквозь землю провалиться, хотя начальница у меня более чем адекватна, ибо у самой ребенок на полгода старше моего мелкого. Завтра мелкого в сад отправляю, хотя сопли еще есть, но они есть последние 3 недели, то больше, то меньше, я так вообще тогда не выйду.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Да, я тоже удивляюсь тишине в топе.... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивляюсь тишине в топе. Пару раз натыкалась на сообщения в прошлогодних темах, так там такие отзывы развёрнутые и интерес виден. А здесь я накатала пост по полученным ароматам пару недель назад, и только Оля-Майорка отреагировала. Причем она не сетует на тишину
    С другой стороны, у меня ощущение, что народ подустал уже и от ароматов, и от жизни в целом
    У меня точно нет пока азарта, особенно когда я смотрю на коробку неподошедшего [emoji16]

У меня точно нет пока азарта, особенно когда я смотрю на коробку неподошедшего [emoji16]

А мне, наоборот, хочется хапать и хапать, носить и носить, соскучилась
    Мама Маши и Юры

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Да, я тоже удивляюсь тишине в топе.... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Наташа, да, от жизни - есть такое, от ароматов пока нет. Это у меня так. Но меня ждут перемены, посмотрим, как я дальше буду в них себя ощущать.
    Ты планируешь до НГ приехать в Питер? Вдруг у нас соберётся предновогодняя встреча🙋*♀️
    Мама Маши и Юры

Страница 513 из 788 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »