|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
сама офигела, что так давно на ЛВ не захожу, аж успела испугаться, мало ли  была команда платить
куда все попали-то?
 Сообщение от Мам@ня
Все попали в спячку))).
Дык не очень интересно писать в никуда(
А тут в последнее время так и есть: кто-то пишет пост про парфюм, а реакции ноль. Вот и тихо. Раньше сразу отклик активный был))
-
Небожитель
А куда у нас Катя Викингиня пропала? Давно не пишет((
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
тоже вспоминала недавно.она классные видео нам загружала...
-
Хранитель
всё чинно, благопристойно.
все стали толерантны))) если кому-то не нравится аромат, молчит себе в тряпочку и не высовывается?
это и я так сегодня. коллега упоительно страдает по кроссовкам, а они мне фубе. молчу. а нужно бы было высказаться. но страшно стыдно обидеть.
но они ужасны))) вот в виде кед они прикольные, а с таким же принтом кроссовки ну "ни в какие ворота". надеюсь, что когда получит, сама увидит.
как поступить, если не увидит?
-
Хранитель
я как блогер инсты провоцирую вас на диалог
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Катя, выходи!!! 
если я пропала, значит я уснула
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
всё чинно, благопристойно.
все стали толерантны))) если кому-то не нравится аромат, молчит себе в тряпочку и не высовывается?
это и я так сегодня. коллега упоительно страдает по кроссовкам, а они мне фубе. молчу. а нужно бы было высказаться. но страшно стыдно обидеть.
но они ужасны))) вот в виде кед они прикольные, а с таким же принтом кроссовки ну "ни в какие ворота". надеюсь, что когда получит, сама увидит.
как поступить, если не увидит?
Может, она их с чем-нибудь смиксует так, что получится нормально в итоге))
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Может, она их с чем-нибудь смиксует так, что получится нормально в итоге))
я знаю её гардероб. нет
-
Наш человек
Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
Надя я тоже завтра выхожу на работу. Но я хочу. Должна была еще во вторник выйти, но сопливое дитё нарушило мои планы.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство