|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с пальмы слезли прямо)))
Оля Ф, а что ты за акк в ИГ ведешь?
Парфюмерное настроение: продать две трети нажитого непосильным трудом, купить три пробирки Рожа Дава, мазать в ноздри и чахнуть 
Не, ну еще Таиф Ормонд Джейн я буду ставить в ближайший распив
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Регистрироваться и осмотреться. Понять как работают тэги, наполнить контентом аккаунт, пособирать вручную толковых подписчиков. Потом устать и подумать о платном продвижении. Я пока обхожусь собственными силами, но мысль о толпах не даёт покоя. Останавливаю себя тем, что акк специфический (не личный) и толпа посторонних может не нужна))
Это сделала))). Но нужны «фото в интерьере». На этом все и застопорилось - вывозить весь магаз в студию 🤔 меня пугает
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Катя, вот это «приключения» 😳! Удачного разрешения ситуации 🙏. Пусть не будет продолжения, и поляки держатся по-дальше.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с пальмы слезли прямо)))
Оля Ф, а что ты за акк в ИГ ведешь?
Парфюмерное настроение: продать две трети нажитого непосильным трудом, купить три пробирки Рожа Дава, мазать в ноздри и чахнуть 
Не, ну еще Таиф Ормонд Джейн я буду ставить в ближайший распив
schnauzerhelp
Иду по пути минимально прошаренному. В принципе, блогеров насмотрелась, понятно как это должно быть собрано, но это полноценный рабочий день с фото и текстовым контентом, не мой вариант.
Тем не менее акк заработал по прямому назначению, продажи тоже есть, т.к. собрана целевая аудитория.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от волЕНС@
Это сделала))). Но нужны «фото в интерьере». На этом все и застопорилось - вывозить весь магаз в студию [emoji848] меня пугает
Инстаграм любит глазами, без фото там нечего делать) вопрос в том, что пачка одинаковых фото там не нужна. Акк надо именно вести как блог, тогда он развивается.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
schnauzerhelp
Иду по пути минимально прошаренному. В принципе, блогеров насмотрелась, понятно как это должно быть собрано, но это полноценный рабочий день с фото и текстовым контентом, не мой вариант.
Тем не менее акк заработал по прямому назначению, продажи тоже есть, т.к. собрана целевая аудитория.
Оля, а что у тебя? Может нам тоже надо .
Я тут как-то увлеклась закупкой наволочек, скатертей, салфеточек гобеленовых к праздникам. Сайт у них есть, но лучше всё рассмотреть можно как раз в инсте. По видео видно и как ткань переливается, которая с люриксом. Новогодние коллекции очень красивые. И видно,что многие через инсту заказывают. Но сейчас хозяйка уже и профессиональные фотосессии заказывать стала и каталог сделала.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля, а что у тебя? Может нам тоже надо  .
Я тут как-то увлеклась закупкой наволочек, скатертей, салфеточек гобеленовых к праздникам. Сайт у них есть, но лучше всё рассмотреть можно как раз в инсте. По видео видно и как ткань переливается, которая с люриксом. Новогодние коллекции очень красивые. И видно,что многие через инсту заказывают. Но сейчас хозяйка уже и профессиональные фотосессии заказывать стала и каталог сделала.
Не надо, это про собак аккаунт, с сувениркой специфической)
-
с Марса
 Сообщение от `Яркая
Я, кстати, про парфюмы и не заикалась. И вообще ненадушенная к врачу пошла (у меня-то считай и нет такого, что не убило бы любого врача с первого занюха  ). Она сама подняла тему, когда звонила по результатам обследования. И удивила меня рассуждениями про новые ароматы. Исключить все резкие. Порошок если в стиралку засыпаю- прикрывать нос ладошкой. Перед выходом на улицу обязательно бездоказательную медициной оксолиновую мазь. И беречь нос. Обоняние в прежних масштабах не восстановится никогда  (и это ад), сохранить то, что осталось. Это я вспомнила, что у нас кто-то здесь уже жаловался на подобную проблему после перенесённого вируса. Вот такие проклятые вирусы ходят по свету (((
Ой, я с порошками стиральными давно завязала - пользуюсь гелем жидким, и в стиралке и в ПММ
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
не расстраивайся, что не любит парфюмы. ты же не будешь поливаться. к меня в кабинете тоже неадекват на эту тему, но я уже поняла, что ее мнение не всегда верное, точнее, у нее иногда напрочь отсутствует, а иногда у нее пмс или что и тут всё равно какой парфюм, лишь бы к чему прикопаться. я когда на неё обижусь, душусь чем хочу, не подстраиваясь под уместность. таким путем и выяснила, кстати, что обоняние у неё хромает
ой, собака это же ещё один ребёнок) точно готовы завести "грудничка"?
 Сообщение от `Яркая
Да, я тоже удивляюсь тишине в топе. Пару раз натыкалась на сообщения в прошлогодних темах, так там такие отзывы развёрнутые и интерес виден. А здесь я накатала пост по полученным ароматам пару недель назад, и только Оля-Майорка отреагировала. Причем она не сетует на тишину 
С другой стороны, у меня ощущение, что народ подустал уже и от ароматов, и от жизни в целом 
я вас читала, писать тоже некогда, да и нечего было. раньше у нас веселый трындёж обо всём был, а потом вдруг стало строго по теме. 
а ещё у меня юбилей - 5 лет, как я ввязалась в наше распивочное братство))
и скоро 5 лет будет возрождению этого топа
 Сообщение от Oleandr7
А мне, наоборот, хочется хапать и хапать, носить и носить, соскучилась
вот молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Кроссовки-то фубе покажь, блогер)
нипокажу) пусть это будет только моё мнение
 Сообщение от friedlein
На начальницу пофик, просто особо не душить ее тяжеляком, а остальное переживет)
Собаку покупать в питомнике, с документами. Йорков доразводились до полного говна. Море разведенцев, бизнес это кровавый. Поэтому я категорически только за питомники, хотя у йорков и питомники часто те же помойки разведенческие. Короче, не оптимистично я настроена насчёт этой породы, ее изгадили, надо как-то искать здоровых и красивых собак, но в этой породе я не в курсе где.
чихи, йорки и теперь шпицы - караул, что творится. иногда люди совсем без могзов занимаются разведением.
 Сообщение от friedlein
Я всю жизнь считала, что я не аллергик. Сейчас третью неделю задыхаюсь, сплю с ингалятором в обнимку и обдумываю диагноз "дебют бронхиальной астмы". Пенсия на горизонте, до астмы дожила, блин. Отвратительно(
это же беда-беда((
а мой поллиноз похоже исчез