Страница 518 из 788 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »
    Космонавт Аватар для Paikea

Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с пальмы слезли прямо)))

Оля Ф, а что ты за акк в ИГ ведешь?

Парфюмерное настроение: продать две трети нажитого непосильным трудом, купить три пробирки Рожа Дава, мазать в ноздри и чахнуть
    Не, ну еще Таиф Ормонд Джейн я буду ставить в ближайший распив
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Регистрироваться и осмотреться. Понять как работают тэги, наполнить контентом аккаунт, пособирать вручную толковых подписчиков. Потом устать и подумать о платном продвижении. Я пока обхожусь собственными силами, но мысль о толпах не даёт покоя. Останавливаю себя тем, что акк специфический (не личный) и толпа посторонних может не нужна))
    Это сделала))). Но нужны «фото в интерьере». На этом все и застопорилось - вывозить весь магаз в студию 🤔 меня пугает
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Катя, вот это «приключения» 😳! Удачного разрешения ситуации 🙏. Пусть не будет продолжения, и поляки держатся по-дальше.
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. ответ для Paikea , на сообщение « Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с пальмы слезли прямо)))

Оля Ф, а что ты за акк в ИГ ведешь?

Парфюмерное настроение: продать две трети нажитого непосильным трудом, купить три пробирки Рожа Дава, мазать в ноздри и чахнуть
    Не, ну еще Таиф Ормонд Джейн я буду ставить в ближайший распив
    schnauzerhelp
    Иду по пути минимально прошаренному. В принципе, блогеров насмотрелась, понятно как это должно быть собрано, но это полноценный рабочий день с фото и текстовым контентом, не мой вариант.
    Тем не менее акк заработал по прямому назначению, продажи тоже есть, т.к. собрана целевая аудитория.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Это сделала))). Но нужны «фото в... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Это сделала))). Но нужны «фото в интерьере». На этом все и застопорилось - вывозить весь магаз в студию [emoji848] меня пугает
    Инстаграм любит глазами, без фото там нечего делать) вопрос в том, что пачка одинаковых фото там не нужна. Акк надо именно вести как блог, тогда он развивается.

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для friedlein , на сообщение « schnauzerhelp Иду по пути минимально... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

schnauzerhelp
    Иду по пути минимально прошаренному. В принципе, блогеров насмотрелась, понятно как это должно быть собрано, но это полноценный рабочий день с фото и текстовым контентом, не мой вариант.
    Тем не менее акк заработал по прямому назначению, продажи тоже есть, т.к. собрана целевая аудитория.
    Оля, а что у тебя? Может нам тоже надо.
    Я тут как-то увлеклась закупкой наволочек, скатертей, салфеточек гобеленовых к праздникам. Сайт у них есть, но лучше всё рассмотреть можно как раз в инсте. По видео видно и как ткань переливается, которая с люриксом. Новогодние коллекции очень красивые. И видно,что многие через инсту заказывают. Но сейчас хозяйка уже и профессиональные фотосессии заказывать стала и каталог сделала.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля, а что у тебя? Может нам тоже надо.
    Я тут как-то увлеклась закупкой наволочек, скатертей, салфеточек гобеленовых к праздникам. Сайт у них есть, но лучше всё рассмотреть можно как раз в инсте. По видео видно и как ткань переливается, которая с люриксом. Новогодние коллекции очень красивые. И видно,что многие через инсту заказывают. Но сейчас хозяйка уже и профессиональные фотосессии заказывать стала и каталог сделала.
    Не надо, это про собак аккаунт, с сувениркой специфической)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Я, кстати, про парфюмы и не заикалась. И вообще ненадушенная к врачу пошла (у меня-то считай и нет такого, что не убило бы любого врача с первого занюха ). Она сама подняла тему, когда звонила по результатам обследования. И удивила меня рассуждениями про новые ароматы. Исключить все резкие. Порошок если в стиралку засыпаю- прикрывать нос ладошкой. Перед выходом на улицу обязательно бездоказательную медициной оксолиновую мазь. И беречь нос. Обоняние в прежних масштабах не восстановится никогда (и это ад), сохранить то, что осталось. Это я вспомнила, что у нас кто-то здесь уже жаловался на подобную проблему после перенесённого вируса. Вот такие проклятые вирусы ходят по свету (((
    Ой, я с порошками стиральными давно завязала - пользуюсь гелем жидким, и в стиралке и в ПММ
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А мне, наоборот, хочется хапать и... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я с дуру согласилась выйти на работу, пока оформлялась мечтала что Земля налетит на земную ось и мне не придется выходить. Завтра в итоге первый рабочий день, а я уже думаю как уволиться [emoji1]
    Настроение отстойное. К тому же будущая начальница не любит парфюмы, а я с ней в одном кабинете буду сидеть. Куда я все свое добро носить буду [emoji30]
    Девочки и ещё не по теме парфюмов, как собаку выбрать? Решили завести. Вроде определились с породой - Йорк. Теперь не знаю как и где искать.

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
    не расстраивайся, что не любит парфюмы. ты же не будешь поливаться. к меня в кабинете тоже неадекват на эту тему, но я уже поняла, что ее мнение не всегда верное, точнее, у нее иногда напрочь отсутствует, а иногда у нее пмс или что и тут всё равно какой парфюм, лишь бы к чему прикопаться. я когда на неё обижусь, душусь чем хочу, не подстраиваясь под уместность. таким путем и выяснила, кстати, что обоняние у неё хромает
    ой, собака это же ещё один ребёнок) точно готовы завести "грудничка"?

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивляюсь тишине в топе. Пару раз натыкалась на сообщения в прошлогодних темах, так там такие отзывы развёрнутые и интерес виден. А здесь я накатала пост по полученным ароматам пару недель назад, и только Оля-Майорка отреагировала. Причем она не сетует на тишину
    С другой стороны, у меня ощущение, что народ подустал уже и от ароматов, и от жизни в целом
    я вас читала, писать тоже некогда, да и нечего было. раньше у нас веселый трындёж обо всём был, а потом вдруг стало строго по теме.

а ещё у меня юбилей - 5 лет, как я ввязалась в наше распивочное братство))
    и скоро 5 лет будет возрождению этого топа
    Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, хочется хапать и хапать, носить и носить, соскучилась
    вот молодец!

Хранитель Аватар для Mayork@

Кроссовки-то фубе покажь, блогер)
    нипокажу) пусть это будет только моё мнение
    На начальницу пофик, просто особо не душить ее тяжеляком, а остальное переживет)

Собаку покупать в питомнике, с документами. Йорков доразводились до полного говна. Море разведенцев, бизнес это кровавый. Поэтому я категорически только за питомники, хотя у йорков и питомники часто те же помойки разведенческие. Короче, не оптимистично я настроена насчёт этой породы, ее изгадили, надо как-то искать здоровых и красивых собак, но в этой породе я не в курсе где.
    чихи, йорки и теперь шпицы - караул, что творится. иногда люди совсем без могзов занимаются разведением.
    Я всю жизнь считала, что я не аллергик. Сейчас третью неделю задыхаюсь, сплю с ингалятором в обнимку и обдумываю диагноз "дебют бронхиальной астмы". Пенсия на горизонте, до астмы дожила, блин. Отвратительно(
    это же беда-беда((

а мой поллиноз похоже исчез

Страница 518 из 788 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »