|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от albinastar07
Буду ждать с нетерпением
Подарили с новой коллекции тон Герлен  лицо на молодую картошку похоже... Запах их божественный манит меня, 2 раза мазюкала и на крем и на сыворотку крем  ... Растроилась очень... Может летом пойдет
 Сообщение от TNA
Пока Оля спит, расскажу свою концепцию:
-максимально мягкое очищение
Никаких жестких гелей, спиртовых тоников и пр.
-на очищенную кожу наношу увлажняющую сыворотку (мне ноавится кларанс двухфазная)
-если сухость сильная, то сверху крем увлажняющий (я у своего косметолога проф покупаю)
-затем если очень сильная сухость, то увлажняющая база (Mufe elixir) и увлажняющий тон. Никаких пудр!
-вечером умывание, увлажняющая маска (мне опять же кларанс ноавится), затем кларансовское масло для обезвоженной кожи.
Можно еще и вечером сыворотку добавить, после маски, но перед маслом
 Сообщение от TNA
Очень хорошо увлажняет герлен парюр, он для сухой-сухой кожи. Но! Шелушение подчеркнет любой тон. Шелушинки отшелушивать, после пилинга/скраба увлажняющую маску (девочки еще Анну Лотан хвалили, у меня до кларанса урьяж была, но ее под глаза нельзя). Кожу максимально увлажнять. Больше пить простой воды.
Когда зима начиналась, у меня кожа очень высохла. Хорошо помогли ежедневные утренние увлажняющие маски
ну в общем и писать особо нечего, все написали.)))
Важен комплексный подход. т.е. и крема, и сыворотки, и маски. Пить воду в достаточном количестве и витамины. Все в комплексе, при отсутствии проблем со здоровьем обязательно даст результат.
увлажняющие маски лично я люблю с утра делать, и крем и тональный лучше на увлажненную кожу ложится.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
ну в общем и писать особо нечего, все написали.)))
Важен комплексный подход. т.е. и крема, и сыворотки, и маски. Пить воду в достаточном количестве и витамины. Все в комплексе, при отсутствии проблем со здоровьем обязательно даст результат.
увлажняющие маски лично я люблю с утра делать, и крем и тональный лучше на увлажненную кожу ложится.
+1 за маски утром, ни меня спасают просто!!!!! и я посоветую крем физиогель, все таки он хорошо справляется и не дорого!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
А из тона, спасибо наде,уговорила мою голову, Ланком миракл!!http://kosmetista.ru/catalog/product/4064
чуть посуше вот это,но я его тоже не ощущаю он полегче ланкома http://kosmetista.ru/catalog/product/4039
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Я как всегда с вопросами. Где Kiehl’s можно заказать по гуманной цене?? В
он-лайн магазинах или в Штатах (приятельница скоро поедет)?? Заранее
спасибо!!
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
У меня был этот крем и он мн дал аллергию жутку,это раз, в вторых вонял 
т.е. правду да, про запах пишут...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
т.е. правду да, про запах пишут...
да,насть и это я еще терпимо к запахам
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
да,насть и это я еще терпимо к запахам
ой, представляю шо бы со мной случилось...
Спасибо Машуль.. тогда даже думать не буду. Буду тогда свои Айхербовские хотелки хотеть.
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
Я как всегда с вопросами. Где Kiehl’s можно заказать по гуманной цене?? В
он-лайн магазинах или в Штатах (приятельница скоро поедет)?? Заранее
спасибо!!
Покупала только в СПб или дьютике. В он лайн не видела чет ни разу ((((((
В Америке офф лайн магазы наверное есть, нужно с офиц сайта взять адреса, я так думаю
Но я что то разочаровалась в килсе, крем с авокадо уже не радует, на часть продукции аллергия.
-
Космонавт
дА??? Просто нас вчера консультировали по этой марке и отзывы хорошие про сыворотку ночную почитала и про крем под глаза. Планировала покупать... Теперь задумаюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
дА??? Просто нас вчера консультировали по этой марке и отзывы хорошие про сыворотку ночную почитала и про крем под глаза. Планировала покупать... Теперь задумаюсь.
Ира, я для Вас какой то сплошной разубедитель ))))))))
Вы только че нить насмотрите, и я тут со своими отрицательными отзывами ))))))