Страница 5181 из 7484 « Первая 4181468150815131517151775178517951805181518251835184518551915231528156816181 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для TNA , на сообщение « Очень хорошо увлажняет герлен парюр, он... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Буду ждать с нетерпением

Подарили с новой коллекции тон Герленлицо на молодую картошку похоже... Запах их божественный манит меня, 2 раза мазюкала и на крем и на сыворотку крем... Растроилась очень... Может летом пойдет
    Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Пока Оля спит, расскажу свою концепцию:
    -максимально мягкое очищение
    Никаких жестких гелей, спиртовых тоников и пр.
    -на очищенную кожу наношу увлажняющую сыворотку (мне ноавится кларанс двухфазная)
    -если сухость сильная, то сверху крем увлажняющий (я у своего косметолога проф покупаю)
    -затем если очень сильная сухость, то увлажняющая база (Mufe elixir) и увлажняющий тон. Никаких пудр!
    -вечером умывание, увлажняющая маска (мне опять же кларанс ноавится), затем кларансовское масло для обезвоженной кожи.
    Можно еще и вечером сыворотку добавить, после маски, но перед маслом
    Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Очень хорошо увлажняет герлен парюр, он для сухой-сухой кожи. Но! Шелушение подчеркнет любой тон. Шелушинки отшелушивать, после пилинга/скраба увлажняющую маску (девочки еще Анну Лотан хвалили, у меня до кларанса урьяж была, но ее под глаза нельзя). Кожу максимально увлажнять. Больше пить простой воды.

Когда зима начиналась, у меня кожа очень высохла. Хорошо помогли ежедневные утренние увлажняющие маски
    ну в общем и писать особо нечего, все написали.)))

Важен комплексный подход. т.е. и крема, и сыворотки, и маски. Пить воду в достаточном количестве и витамины. Все в комплексе, при отсутствии проблем со здоровьем обязательно даст результат.

увлажняющие маски лично я люблю с утра делать, и крем и тональный лучше на увлажненную кожу ложится.

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    ну в общем и писать особо нечего, все написали.)))

Важен комплексный подход. т.е. и крема, и сыворотки, и маски. Пить воду в достаточном количестве и витамины. Все в комплексе, при отсутствии проблем со здоровьем обязательно даст результат.

увлажняющие маски лично я люблю с утра делать, и крем и тональный лучше на увлажненную кожу ложится.
    +1 за маски утром, ни меня спасают просто!!!!! и я посоветую крем физиогель, все таки он хорошо справляется и не дорого!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А из тона, спасибо наде,уговорила мою голову, Ланком миракл!!http://kosmetista.ru/catalog/product/4064
    чуть посуше вот это,но я его тоже не ощущаю он полегче ланкома http://kosmetista.ru/catalog/product/4039
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я как всегда с вопросами. Где Kiehl’s можно заказать по гуманной цене?? В
    он-лайн магазинах или в Штатах (приятельница скоро поедет)?? Заранее
    спасибо!!

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « У меня был этот крем и он мн дал... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    У меня был этот крем и он мн дал аллергию жутку,это раз, в вторых вонял
    т.е. правду да, про запах пишут...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    т.е. правду да, про запах пишут...
    да,насть и это я еще терпимо к запахам

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « да,насть и это я еще терпимо к запахам »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    да,насть и это я еще терпимо к запахам
    ой, представляю шо бы со мной случилось...
    Спасибо Машуль.. тогда даже думать не буду. Буду тогда свои Айхербовские хотелки хотеть.

8. ответ для ishandr , на сообщение « Я как всегда с вопросами. Где Kiehl’s... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я как всегда с вопросами. Где Kiehl’s можно заказать по гуманной цене?? В
    он-лайн магазинах или в Штатах (приятельница скоро поедет)?? Заранее
    спасибо!!
    Покупала только в СПб или дьютике. В он лайн не видела чет ни разу ((((((
    В Америке офф лайн магазы наверное есть, нужно с офиц сайта взять адреса, я так думаю

Но я что то разочаровалась в килсе, крем с авокадо уже не радует, на часть продукции аллергия.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для ishandr

дА??? Просто нас вчера консультировали по этой марке и отзывы хорошие про сыворотку ночную почитала и про крем под глаза. Планировала покупать... Теперь задумаюсь.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    дА??? Просто нас вчера консультировали по этой марке и отзывы хорошие про сыворотку ночную почитала и про крем под глаза. Планировала покупать... Теперь задумаюсь.
    Ира, я для Вас какой то сплошной разубедитель ))))))))
    Вы только че нить насмотрите, и я тут со своими отрицательными отзывами ))))))

Страница 5181 из 7484 « Первая 4181468150815131517151775178517951805181518251835184518551915231528156816181 Последняя »