Девули может и мне что посоветуете
Страшная сухость напала на меня, давно небыло такого...
Может что подскажите - нужен и уход, и ооочень косметика тон/ пудра
Я завтра могу свою концепцию изложить, сейчас спать собираюсь!
Я завтра могу свою концепцию изложить, сейчас спать собираюсь!
Буду ждать с нетерпением
Подарили с новой коллекции тон Герленлицо на молодую картошку похоже... Запах их божественный манит меня, 2 раза мазюкала и на крем и на сыворотку крем... Растроилась очень... Может летом пойдет
Пока Оля спит, расскажу свою концепцию:
-максимально мягкое очищение
Никаких жестких гелей, спиртовых тоников и пр.
-на очищенную кожу наношу увлажняющую сыворотку (мне ноавится кларанс двухфазная)
-если сухость сильная, то сверху крем увлажняющий (я у своего косметолога проф покупаю)
-затем если очень сильная сухость, то увлажняющая база (Mufe elixir) и увлажняющий тон. Никаких пудр!
-вечером умывание, увлажняющая маска (мне опять же кларанс ноавится), затем кларансовское масло для обезвоженной кожи.
Можно еще и вечером сыворотку добавить, после маски, но перед маслом
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок
Пока Оля спит, расскажу свою концепцию:
-максимально мягкое очищение
Никаких жестких гелей, спиртовых тоников и пр.
-на очищенную кожу наношу увлажняющую сыворотку (мне ноавится кларанс двухфазная)
-если сухость сильная, то сверху крем увлажняющий (я у своего косметолога проф покупаю)
-затем если очень сильная сухость, то увлажняющая база (Mufe elixir) и увлажняющий тон. Никаких пудр!
-вечером умывание, увлажняющая маска (мне опять же кларанс ноавится), затем кларансовское масло для обезвоженной кожи.
Можно еще и вечером сыворотку добавить, после маски, но перед маслом
Спиртовым тоником не пользуюсь
Сыворотку с кремом всегда наношу
Маслом часто моську мажу... Надо под сыворотку попробовать еще
Пошла изучать кларанс и Mufe elixir( о таком и не слышала)
Что можете с увлажняющего тона посоветовать
Как хорошо, есть топик такой и отзывчивые люди... Спасибо
Спиртовым тоником не пользуюсь
Сыворотку с кремом всегда наношу
Маслом часто моську мажу... Надо под сыворотку попробовать еще
Пошла изучать кларанс и Mufe elixir( о таком и не слышала)
Что можете с увлажняющего тона посоветовать
Как хорошо, есть топик такой и отзывчивые люди... Спасибо
Очень хорошо увлажняет герлен парюр, он для сухой-сухой кожи. Но! Шелушение подчеркнет любой тон. Шелушинки отшелушивать, после пилинга/скраба увлажняющую маску (девочки еще Анну Лотан хвалили, у меня до кларанса урьяж была, но ее под глаза нельзя). Кожу максимально увлажнять. Больше пить простой воды.
Когда зима начиналась, у меня кожа очень высохла. Хорошо помогли ежедневные утренние увлажняющие маски
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок
я сама сейчас после зимы высохшая, как старый пень.
Очень в этом деле помогает крем, на который я совсем не возлагала надежд. Это Hyaluronic Acid Cream with vitamins A E B C, green tea extract, grape seed от Home Health.
Отлично увлажняет, кажется довольно плотным, но не даёт жирного блеска. Наношу как на ночь, так и под макияж.
Покупала на Iherb. Понимаю, что это не из разряда пошёл-купил )) но вот всё-равно решила поделиться.
я сама сейчас после зимы высохшая, как старый пень.
Очень в этом деле помогает крем, на который я совсем не возлагала надежд. Это Hyaluronic Acid Cream with vitamins A E B C, green tea extract, grape seed от Home Health.
Отлично увлажняет, кажется довольно плотным, но не даёт жирного блеска. Наношу как на ночь, так и под макияж.
Покупала на Iherb. Понимаю, что это не из разряда пошёл-купил )) но вот всё-равно решила поделиться.
Оль, а под глазками у тебя кожа тоже сухая была или там всё ок?
А то вот меня нежданчик посетил.
Я сейчас для глаз пользуюсь Физиогелем. И мажу и на день и на ночь. Вчера решила не мазать на ночь... а не надо было этого делать...и что, а то что я проснулась сейчас, просто с сеточкой мелких сухих морщинок под глазами..
Почитала отзывы на Хербе... уууух, сколько жалоб на запах... Оль, он и вправду такой неприятный?
Гы... позабавил отзыв Пользуюсь порядка 1.5 лет - не могу сказать, что восторг. Эффекта не вижу. Особого увлажнения тоже. Впитывается хорошо, липкого ощущения или пленки не оставляет. Но и не скажу что супер-увлажнение, омоложение и т.д... Крем как крем - ничего особенного. Заявленного эффекта нет.
Прямо как "Ёжики, кололись, рыдали, но продолжали кушать кактус"
Оль, а под глазками у тебя кожа тоже сухая была или там всё ок?
А то вот меня нежданчик посетил.
Я сейчас для глаз пользуюсь Физиогелем. И мажу и на день и на ночь. Вчера решила не мазать на ночь... а не надо было этого делать...и что, а то что я проснулась сейчас, просто с сеточкой мелких сухих морщинок под глазами..
Почитала отзывы на Хербе... уууух, сколько жалоб на запах... Оль, он и вправду такой неприятный?
Гы... позабавил отзыв Пользуюсь порядка 1.5 лет - не могу сказать, что восторг. Эффекта не вижу. Особого увлажнения тоже. Впитывается хорошо, липкого ощущения или пленки не оставляет. Но и не скажу что супер-увлажнение, омоложение и т.д... Крем как крем - ничего особенного. Заявленного эффекта нет.
Прямо как "Ёжики, кололись, рыдали, но продолжали кушать кактус"
У меня был этот крем и он мн дал аллергию жутку,это раз, в вторых вонял
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
Закладки