| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от homstik
Мила, а куда делся очаровательный ребенок с авы? не мышка конечно тоже ничего, но девочка была лучше 
Аааааааааааааа, и не заметила! Хомыч
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
для ясель не надо....хотя я так поняла, что и для сада тоже не надо....потом уже когда очередь подойдёт нужно по форме 026
я когда в мфц забирала карту мне сказали, что нужна справка что ребенок здоров несмотря на то что он еще маленький. Вот после обеда пойдем к педиатру на плановый прием и попрошу выдать
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Аааааааааааааа, и не заметила! Хомыч 
а меня записала?
Оля я, давайте на ты

-
Небожитель
 Сообщение от homstik
Привет, Милашки-Очаровашки  
Мила, а куда делся очаровательный ребенок с авы? не мышка конечно тоже ничего, но девочка была лучше 
дома верну на девочку
 Сообщение от yunorik
Да, перед садиком нужно будет проходить всех врачей.
Записывайся пока как есть, а дальше будешь думать. Уже давно говорят, что собираются сделать с 2-х лет, но говорят давно, а не делают, может за год ничего и не изменится.
проблема в том, что нас тогда только с 2,6 возьмут..никто в середине года группы не доукомплектовывает, к сожалению.....................и тогда у меня останется один вариант - частный детский сад
 Сообщение от Zhannusik
я когда в мфц забирала карту мне сказали, что нужна справка что ребенок здоров несмотря на то что он еще маленький. Вот после обеда пойдем к педиатру на плановый прием и попрошу выдать
так ты и по электронке можешь подать прямо сейчас http://gu.spb.ru/................это ты только заявление подашь, а на очередь я так поняла, позже поставят

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
дома верну на девочку
проблема в том, что нас тогда только с 2,6 возьмут..никто в середине года группы не доукомплектовывает, к сожалению.....................и тогда у меня останется один вариант - частный детский сад 
девочку верни!!! а с садиками -это просто засада ...
Оля я, давайте на ты

-
Хранитель
 Сообщение от yunorik

Только мне удобнее деньги наличкой отдать.
Я так понимаю, что 1:1024 намного меньше, чем 1:4 и 1:16 - думаю, что все в порядке.
ты меня немного успокоила. Вообще хоть бы расшифровку писали. Это все написано на картонке,внизу напечатано - при необходимости транфузий компонентов крови обязателен индивидуальный подбор донора совместимого по антигенам эритроцитов.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
дома верну на девочку
так ты и по электронке можешь подать прямо сейчас http://gu.spb.ru/................это ты только заявление подашь, а на очередь я так поняла, позже поставят
Я посм это уже и так поняла что это я получу талон для подачи заявления как на загран паспорт. А если в мфц приду и подам доки то меня уже поставЯт в очередь
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от homstik
Привет, Милашки-Очаровашки 
я на фоне массовой истерии с заказом Изабелки тоже упала на хвост
Светик, а кто тебя на эти анализы отправлял?
в жк гинеколог сказала сделать.
-
Космонавт
 Сообщение от olik-k
а меня записала?
Тебя записала: 1 африку + 2 Изабеллы
-
Хранитель
 Сообщение от olik-k
девочку верни!!! а с садиками -это просто засада ...
Девочки организовывайте свой частный детский сад)))