| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
я в ауте.......................сегодня открыли очередь записи в садики............в многофункциональных центрах есть данные по садикам только того района в который обращаешься. Ладно, фиг с ним, села обзванивать садики Выборгского района :
- у вас группы с какого возраста?
- в этом году с 1,5 лет
-то есть мы можем вставать к вам в очередь на 2015 год?
-да, но со следующего года планируем сделать группы с 2 лет......
Вот как так? То есть я сейчас встану на очередь в садик с 1,5 лет, а когда подойдёт наша очередь выяснится, что ребёнок только в 2,6 к ним попадает, так как теперь у них группы только с 2 лет??? ...........ну вот как так ........ А посмотрела стоимость частных детских садов - минимум 20 тыщ в месяц ......но берут с 1,5 лет ( правда не во всех )
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Ну так заберешь чуть позже, мне никто не будет все это возить по городу туда-сюда. Берешь Изабеллу?
а не заберёт, так мы и её ящик оприходуем

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Ну так заберешь чуть позже, мне никто не будет все это возить по городу туда-сюда. Берешь Изабеллу?
Берууууууууу
Танька 
-
Небожитель
Малявыч, тебе деньга пора переводить или ниличкой?
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
я в ауте.......................сегодня открыли очередь записи в садики............в многофункциональных центрах есть данные по садикам только того района в который обращаешься. Ладно, фиг с ним, села обзванивать садики Выборгского района :
- у вас группы с какого возраста?
- в этом году с 1,5 лет
-то есть мы можем вставать к вам в очередь на 2015 год?
-да, но со следующего года планируем сделать группы с 2 лет......в
Вот как так? То есть я сейчас встану на очередь в садик с 1,5 лет, а когда подойдёт наша очередь выяснится, что ребёнок только в 2,6 к ним попадает, так как теперь у них группы только с 2 лет???  ...........ну вот как так  ........ А посмотрела стоимость частных детских садов - минимум 20 тыщ в месяц  ......но берут с 1,5 лет ( правда не во всех )
А ты справку у педиатра брала для постановки?
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от -Natik-
А нам хватит одного ящика? 
Танюха в завязке, я тоже...думаю хватит
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
А ты справку у педиатра брала для постановки?
для ясель не надо....хотя я так поняла, что и для сада тоже не надо....потом уже когда очередь подойдёт нужно по форме 026

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
А нам хватит одного ящика? 
Я теперь пью тока чай 
Думай быстрее, десять раз никто ездить за моими коробками не будет. Гонец едет завтра.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Беру тебе коробку - 6 бутылок. Забирать из моего дома в Озерках - мне уже столько не потащат в офис. Завтра мальчик поедет со склада мимо моего дома.
ОК ???
Аня, а можно еще мне 6 бутылок
Мы заберем оперативно, заодно к свекрови заедем, надо ей уже давно отвезти банки.