| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Аня, а можно еще мне 6 бутылок
Мы заберем оперативно, заодно к свекрови заедем, надо ей уже давно отвезти банки.
 Сообщение от Малявыч
Я теперь пью тока чай
Думай быстрее, десять раз никто ездить за моими коробками не будет. Гонец едет завтра.
Ндяяяяяя, капец остаткам Изабеллы

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от МилкиВэюшка
Малявыч, тебе деньга пора переводить или ниличкой?
Завтра, когда хлопец заберет все в полном объеме, я все скину инфу с номером карты. Пока рано... вдруг чего не выдадут еще..
-
Хранитель
Девочки,привет. Пришел мой анализ по групповым антителам. Который я сдала в институте крови,чего то там на совместимость.
в заключении написано выявлены групповые антитела анти-а в титре 1: 1024. Что это значит? Кто знает?
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Девочки,привет. Пришел мой анализ по групповым антителам. Который я сдала в институте крови,чего то там на совместимость.
в заключении написано выявлены групповые антитела анти-а в типа 1: 1024. Что это значит? Кто знает?
я не знаю...а что инет говорит?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от yunorik
Аня, а можно еще мне 6 бутылок
Мы заберем оперативно, заодно к свекрови заедем, надо ей уже давно отвезти банки.
ОК... записала...
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
я не знаю...а что инет говорит?
Там какие то показатели 1:4 или 1:16. Вроде как я поняла чем больше тем хуже. Короче ничего не понятно.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
ОК... записала... 

Только мне удобнее деньги наличкой отдать.
 Сообщение от люшечка
Там какие то показатели 1:4 или 1:16. Вроде как я поняла чем больше тем хуже. Короче ничего не понятно.
Я так понимаю, что 1:1024 намного меньше, чем 1:4 и 1:16 - думаю, что все в порядке.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
для ясель не надо....хотя я так поняла, что и для сада тоже не надо....потом уже когда очередь подойдёт нужно по форме 026
Да, перед садиком нужно будет проходить всех врачей.
Записывайся пока как есть, а дальше будешь думать. Уже давно говорят, что собираются сделать с 2-х лет, но говорят давно, а не делают, может за год ничего и не изменится.