| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
возвращались именно со стадии оплаты?
ну видимо либо вам везло, либо мне нет...пару раз так попадала, приходилось отменять заказ и заново делать
Мм... хотя может это была не стадия оплаты[emoji848] не буду спорить, но как-то в общем у меня проблем не было ни разу с этим. И за отмененное мороженое все вернули через пару минут, я только в чат собралась
И мама Аня
-
Космонавт
 Сообщение от aljavok
Мм... хотя может это была не стадия оплаты[emoji848] не буду спорить, но как-то в общем у меня проблем не было ни разу с этим. И за отмененное мороженое все вернули через пару минут, я только в чат собралась
деньги возвращали мне тоже всегда быстро)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
спасибо посмотрю.вкусно?)
В Пироги для Вас вкусненько, не жирно, не сухо
-
Элита
 Сообщение от Мариshka
В Пироги для Вас вкусненько, не жирно, не сухо
Заказывала там по баллам пирог с капустой, говядина+сыр и с сыром. Из всех съедобным был только с сыром. От остальных пирогов была , извините, отрыжка и долгое послевкусие((((( капуста была очень пережарена, корочка на пироге с говядиной неравномерна , с одной стороны пригорела.С доставкой тоже смешно получилось)))) При заказе перезвонили адрес уточнили, а на заказе потеряли первую цифру квартиры))) курьер понес туда, в другой подьезд.А, еще - в пироге с говядиной сыра не увидела((
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin.ka74
Заказывала там по баллам пирог с капустой, говядина+сыр и с сыром. Из всех съедобным был только с сыром. От остальных пирогов была , извините, отрыжка и долгое послевкусие((((( капуста была очень пережарена, корочка на пироге с говядиной неравномерна , с одной стороны пригорела.С доставкой тоже смешно получилось)))) При заказе перезвонили адрес уточнили, а на заказе потеряли первую цифру квартиры))) курьер понес туда, в другой подьезд. А, еще - в пироге с говядиной сыра не увидела((
Эмм, я только про наполеон отзыв написала нам тоже (не помню откуда) осетинский пирог с мясом совсем не понра....
-
Наш человек
А в оллисе сколько длиться\ Спецпредложение? когда обновиться?
-
Наш человек
Кто-нить брал набор роллов Касабланка в достаевском??? как оно? чёт суши хотсаа , но экономно
-
Элита
 Сообщение от Мариshka
Кто-нить брал набор роллов Касабланка в достаевском??? как оно?  чёт суши хотсаа , но экономно 
брала 2 раза. Первый раз привезли из Достаевского, второй из Пироги домой. Из Достаевского понравилось больше по вкусу ,но в Пирогах упаковка со временем изготовления и состав и название роллов)))) Еще Трансформеры набор вкусный
-
Ветеран
Тогда заказывайте медовик.а по телефону спросите заменить на наполеон. Мне так заменили. Но я и на медовик бы согласилась.так что без риска.
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
А в оллисе сколько длиться\ Спецпредложение? когда обновиться?
Вчера с компа видела - вроде, до 30-го чего-то: то ли мая, то ли июня. Чуть не полгода уже эта акция, написано там!