| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Бамбураш
понимаю.)попробую.)медовый мой вообще любимый,но пишут на сайте что суховат...
Вчера заказывали Медовик на ВО. Действительно суховат и сегодня, постояв, тоже. Еще заказывали пироги сладкие с ягодами, тоже не очень. Начинки много, но тесто не особо понравилось.
-
Наш человек
Наполеон и медовик есть ещё в "Пироги для вас" и в Pirogi_Domoj
-
Хранитель
 Сообщение от Nadin2
Вчера заказывали Медовик на ВО. Действительно суховат и сегодня, постояв, тоже. Еще заказывали пироги сладкие с ягодами, тоже не очень. Начинки много, но тесто не особо понравилось.
эх.
а много его?)
а на наполеон перезаказать не пробовали?))
 Сообщение от Мариshka
Наполеон и медовик есть ещё в "Пироги для вас" и в Pirogi_Domoj 
спасибо посмотрю.вкусно?)
-
Космонавт
Привезли пиццы из Ями-Ями...а то слюна текла с утра)))
Пицца барбекю
Пицца мясная суприм
+2 соуса к пиццам
Ну что сказать, мне в принципе ниче так, вполне... Мясная суприм остренькая, как я люблю... НО заказывать больше не буду, т.к. муж забраковал Сказал, что тесто сыровато, это мешало насладиться вкусом пиццы((
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Привезли пиццы из Ями-Ями...а то слюна текла с утра)))
Пицца барбекю
Пицца мясная суприм
+2 соуса к пиццам
Ну что сказать, мне в принципе ниче так, вполне... Мясная суприм остренькая, как я люблю... НО заказывать больше не буду, т.к. муж забраковал  Сказал, что тесто сыровато, это мешало насладиться вкусом пиццы((
в Приморском не вкусно мы тоже пробовали..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
да, как уже сказали - звоните/отменяйте.
В Деливери такая тонкость, если дошли до оплаты, но вдруг вспомнили, что что-то хотели добавить/изменить/или как в вашем случае ...ошибка какая-то возникла... То код считается уже применённым и надо через общение с деливери улаживать данный момент. А именно, чтобы они отменяли ваш заказ и восстанавливали ваш по сути неиспользованный код
Вот у меня ни разу таких проблем не возникало... я и возвращалась назад и меняла-добавляла... код работал...
И мама Аня
-
Наш человек
да, в итоге привёз бы один курьер, у меня так было, другие девочки тоже писали, что заказы в таком случае объединялись бы... Но для уверенности можно было бы просто позвонить и сообщить, что у вас столько-то заказов, чтобы их привезли вместе...и т.п. 
Вот конкретно оллис, если больше одного заказа сразу, просто звонит и уточняет все ли актуальны, привозит один курьер, даже если оформлено на разных людей[emoji23]
И мама Аня
-
Космонавт
 Сообщение от aljavok
Вот у меня ни разу таких проблем не возникало... я и возвращалась назад и меняла-добавляла... код работал...
возвращались именно со стадии оплаты?
ну видимо либо вам везло, либо мне нет...пару раз так попадала, приходилось отменять заказ и заново делать
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
да, именно так. курьер сразу привозит все заказы.
ресторану все равно, один человек заказывал, или может в одном Бизнес-центре в разных офисах люди на одно время заказали.... есть заказ - отдали курьеру и он везет))) ему тоже все равно, с какой целью вы разбили заказ на несколько частей - ради экономии или просто спонтанно  тем более заказы оплачены на сайте, ваши намерения получить заказ более чем очевидны, с удовольствием все привезут и вручат))
Может вы просто тормоз и долго думали)) вот и оформляли заказ за заказом))
И мама Аня
-
Космонавт
 Сообщение от Буревестник
Есть ли у нас ещё новички?
REF...
500 руб на первый заказ от 750 р
здесь запрещены рефкоды. Потрите сообщение
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!