| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sonataly
Добрый день знатоки Деливери! Хотела уточнить про вторую регистрацию. Я получила скидку 500р за первый заказ. Мне выслали код на "пригласи друга" я сделала новую регистрацию с др телефоном и эл адресом. Но он не дает мне привязать банк карту, которую я уже использовала. На каждую регистрацию новая банк карта нужна? Или я что-то не правильно делаю?
я карту не привязываю нигде. Проблем не возникало. Зачем вам привязка?
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Хранитель
ну вот девочки.что я делаю не так,и что делать теперь?кинула в корзину.ввела рефкод.смс код.сумма к оплате как была так и осталась...(((
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
если впервые, то подойдёт рефкод любого из нас - скинула в л/с код...
Еслт будете делать второй заказ, то используйте уже свой рефкод... (это соответственно уже с другой вашей эл.почты и другим номером телефона)
Спасибо!
Коды есть, теперь по заказам)
Что и где посоветуете взять на стол в офис?
Пироги, давно уже брали осетинские в Пироги домой, понравились.
Пицца, где повкуснее? И какие есть акции
Тему полистала, но последнее время все про мороженое)
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
ну вот девочки.что я делаю не так,и что делать теперь?кинула в корзину.ввела рефкод.смс код.сумма к оплате как была так и осталась...(((
Сумма заказа больше 750р?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Бамбураш
сумма как была так и осталась на какой именно стадии оформления заказа? когда вы дошли до введения банковской карты? если да, то что-то не так пошло - можно как минимум браузер сменить...
если до оплаты, попробуйте ещё раз нажать кнопку "подтвердить", чтобы сумма пересчиталась...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от ovi08
Спасибо!
мужу на работу заказывала в достоевском и в румянцев.
Были здесь негативные отзывы про румянцев - внимательнее с ними...
Очень хвалю сладкий пирог в достоевском с яблоками
Здесь многие хвалили пиццы в оллис - перфекто и сан ремо...
Но самое главное помнить, что на вкус и цвет...)))
Также гляньте на сайте Оллис - там есть некоторые позиции по акции по 99руб... Это уже НЕ через деливери, а напрямую в оллис заказывать...
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от ovi08
Спасибо!
Про пироги не скажу, тут в теме можно поиском попробовать найти отзывы, но мнения разные, зависит даже от района.
Пиццы абсолютное большинство хвалят в Ями-ями, нравится еще в Оллисе перфекто-оллис.
По акции в Оллис совсем простенькие пиццы, не на ДР, имхо
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
 Сообщение от Вес`на
Сумма заказа больше 750р?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
808р
 Сообщение от Ольга (Olga)
сумма как была так и осталась на какой именно стадии оформления заказа? когда вы дошли до введения банковской карты? если да, то что-то не так пошло - можно как минимум браузер сменить...
если до оплаты, попробуйте ещё раз нажать кнопку "подтвердить", чтобы сумма пересчиталась...
да.
обратно пошла,так в румянцеве заказ уже оформлен никаких онлайн оплат уже и не выскакивает...
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
808р
да.
обратно пошла,так в румянцеве заказ уже оформлен  никаких онлайн оплат уже и не выскакивает...
Если еще не оплатили звоните в Деливери, пусть отменяют заказ и пробуйте по-новой
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Бамбураш
808р
да.
обратно пошла,так в румянцеве заказ уже оформлен  никаких онлайн оплат уже и не выскакивает...
да, как уже сказали - звоните/отменяйте.
В Деливери такая тонкость, если дошли до оплаты, но вдруг вспомнили, что что-то хотели добавить/изменить/или как в вашем случае ...ошибка какая-то возникла... То код считается уже применённым и надо через общение с деливери улаживать данный момент. А именно, чтобы они отменяли ваш заказ и восстанавливали ваш по сути неиспользованный код
...

женаты 10 лет